X



実況 ◆ TBSテレビ 47669

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:55.55ID:vySZoBgB
>>595
医者に酒を止められて3年目なんだ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:57.09ID:PfA5PEu+
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 19:08:51.09ID:Ikv8Nr/Y
毎週やってないだろ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:00.00ID:DRpatLmA
★参議院選挙区選出議員候補者 経歴・政見放送時間
[NHK総合(東京)] 2022年06月27日(月)
午前06:25 - 午前06:57 (32分) 神奈川県選挙区(一部)
午前07:30 - 午前07:56 (26分) 埼玉県選挙区(一部)
午前09:05 - 午前09:56 (51分) 比例代表
午後02:05 - 午後02:38 (33分) 東京都選挙区(一部)
午後11:00 - 午後11:36 (36分) 比例代表
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:29.03ID:0ZnQqd2Q
もう一度good luckやらないかな〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況