X



サンデー・ジャポン 警戒!もう“体温超え”猛暑▽靴職人・花田優一▽ニコルの一軒家 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 09:46:23.28ID:72TIIAr8
体感気温40℃目前!関東“体温超え”警戒▽“トー横の王”ハウル逮捕…元幹部明かす人物像▽女性候補者悩ます“票ハラ”▽靴職人・花田優一が緊急生出演▽ニコルの一軒家
フライングホットの“あわてん坊猛暑”!暑すぎる…体温40℃目前!?都内を緊急取材。
▽その中での、かつてない電気代高騰を乗り越えろ!節電でお得なポイント給付…“お金のプロ”杉村太蔵流・薄口“最強”節約情報。
▽社会問題が浮き彫りになったニュース2連発
①歌舞伎町“トー横の王”ハウルが逮捕…少女の悲鳴…元幹部語る容疑者の人物像。
②埼玉立てこもり…警察車両で“ダブルピース”容疑者の動機が…
▽靴職人・花田優一が緊急生出演!受注「一時中止」の背景にある思い&今後の野望。
▽尼崎市…個人情報46万人分USBメモリ紛失騒動
▽ベンツの次は…藤田ニコルが購入した一軒家のヒミツ!
▽将来は約2兆円市場。「縦読み漫画」制作のウラ側。
▽アフリカを支援する起業家・銅冶勇人「支援のため…とは言わない支援ビジネス」密着取材で見えたこと。
▽女性候補者数が過去最多も…“票ハラスメント”に悩む議員たち。
■MC爆笑問題 太田光・田中裕二
■進行良原安美(TBSアナウンサー)
■レギュラーデーブ・スペクター細野敦
■準レギュラー杉村太蔵
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:31.68ID:5CbghPiz
テレビ局を停波にするのが1番効果的だろ!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:32.31ID:QcV8r3zQ
TBSも見習えよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:33.65ID:IGdpKCZq
節電というより電気代下げたいんだな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:36.16ID:gqZtgMg+
>>243
夏場はピークと一致するが
冬場は完全にずれて死ねる
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:37.12ID:wckfsdTd
ほんとにアキダイって儲かってないの?
いつも赤字赤字みたいな感じで泣き言行ってテレビ出てるけど
なんかめちゃくちゃ儲かってそうなんだが
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:37.88ID:8tTyn79O
怪しい
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:38.21ID:vkzgmZ/G
>>247
男性用パンティーがワコールから発売されたじゃんw
あれは涼しそうだね〜
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:39.42ID:AM0dc1m9
今月の電気代3100円だったわ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:45.19ID:P+InPGS/
TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html

【「脱出島」放送再開】《TBS『冒険少年』“やらせ疑惑”を追う》大量に船に積まれる竹、浮き、ノコギリ、釣竿… ロケ前日にはスタッフが宿舎で釘をバーナーで炙り、カーンカーンと… 『脱出島』撮影現場で見たリアル
https://news.yahoo.co.jp/articles/037772ce17bf093901a31f82e2bd4cdac558857b
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641911539/
https://bunshun.jp/articles/photo/51404?pn=5


テレビ局「電力逼迫!節電しろ!エアコン28度に!」→スタジオが23.3度でエアコンかけてるのがバレる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655798953/
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:49.39ID:2N/nZx4p
>>323
そこら中出てるだろ
取材断らない
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:49.66ID:yyRQeyKH
スーパーなんかも食品の衛生管理上問題ない範囲まで温度上げてるからやばい
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:51.00ID:4uF5eUH7
それは真っ暗ではありませんよ(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:55.94ID:IGdpKCZq
不潔のひとこと
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:56.99ID:+/q0Xp06
北朝鮮かよ!
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:04.68ID:O06jkDBr
>>323
アキダイは基本全ての取材を断らない
だから各局から重宝されてる
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:05.56ID:U5J7hQI1
ハプニングバー的な
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:06.37ID:lnUsdP0h
目が見えない体験
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:08.10ID:tIUwhitV
見えねえよw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:14.00ID:xK+2xf7c
モニタの電力 > 蛍光灯の電力
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:14.41ID:68TrAWkT
消防法の違反だろ?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:16.19ID:cVMduu2F
ピンサロみたいな暗さだな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:16.49ID:pSGGLCS0
バカみてぇだな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:20.48ID:SZ9O1o0B
カレーがウンコだったらどーすんだ?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:21.51ID:YLLNEWnW
これより真っ暗な店、昔渋谷にあったなあ
内装がインドの寺みたいで面白かった
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:24.75ID:54jeZT0S
節電お願いするなら官邸の電気使用量毎日発表しろよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:27.87ID:krIXotgp
また利権作成のクソ政府
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:30.79ID:G8eJVJfb
アホやなあ電鉄会社 ランプ外しても意味ない 照明器具に通電してる 回路を切らないといけない
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:35.94ID:AM0dc1m9
立川のラーメン屋鏡花は真っ暗だな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:37.24ID:HPPUenXl
物価高で景気後退すればおのずと産業界の電力需要も減るんじゃないか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:37.84ID:O4xMGyId
>>320
気象観測で単に気温というときは、屋外で、地上1.2~1.5メートルの高さで測った空気の温度をさす
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:41.86ID:uoxwv2nL
>>356
物凄い宣伝効果だよな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:43.41ID:vkzgmZ/G
>>335
去年は実質黒字5000万だったけど今年は赤字見込みだってw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:46.11ID:lDPNJjB4
ケガ人が増えそう
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:46.44ID:3Wv4bIMu
ttp://livetest.net/load/20220626-101045-414.jpg
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:54.08ID:HNyT+xZR
LED照明ならさして節電にならなそう
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:57.38ID:tkkEfsxa
アッチ系の良原
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:05.85ID:qJer4jx1
ヤングにはわからない
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:06.86ID:3Wv4bIMu
ttp://livetest.net/load/20220626-101106-130.jpg
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:07.42ID:5CbghPiz
こんなVTR見てるだけの為にエアコンガンガン
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:07.52ID:iUZlG8CK
本来政治とは国民に我慢をさせない暮らしを実現するためのものなのに
国民に我慢前提の政策しか出せてないっていう。
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:11.36ID:cVMduu2F
アミーゴw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:11.77ID:yyRQeyKH
ジャケット着てるってことは少なくとも25℃以下、20℃前後じゃないの
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:15.71ID:SZ9O1o0B
良原安美の体を舐め回したい
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:16.53ID:m7Jwy/sW
ジャケットまで着てても快適な温度にしてるテレビ局は節電しないんすか??
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:18.37ID:QcV8r3zQ
ザ・たっちがいそう
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:18.76ID:FObk31fO
いつお金のプロになってんタイゾウ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:21.00ID:IGdpKCZq
やかましいニコル要らんわ、トリンドル出せ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:26.58ID:hpPy/NeS
吉野家のシャブるん出てるやん
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:28.07ID:Zoci71Ta
スタジオは照明バンバン使って発熱凄いから冷房も強いよ
ダブルで電力浪費
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況