X



実況 ◆ TBSテレビ 47666 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:36.79ID:RbW0XVSH
>>538
原材料費高騰でもうそんな値段では買えない
安くても7~8万くらいする
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:24.39ID:xc/UJGYu
市民プールっておっさんがソロで行ってもいいの?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:51.78ID:UxDXD/oN
>>580
おまえらだと通報されるな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:59.11ID:xc/UJGYu
お化けって英語だとなんて言うんだ?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:42:19.41ID:tTp5mnyx
>>584
ゴースト
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:42:39.10ID:ZZjDVaS2
イカせたくなる!????
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:22.06ID:ZZjDVaS2
ずんなもう飲んでるのかよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:29.22ID:UxDXD/oN
ずんな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:30.93ID:CGfVxPpF
おっぱいビール
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:50.92ID:HcIx1djZ
ビール電車はおもしろいけどトイレの問題が
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:57.61ID:7hc4YP9W
新潟のほうが暑いのになぜ熊谷
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:02.33ID:Qpsl00yk
もうマスクとってもいいよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:02.62ID:4dgsZ2EK
マスク外せよBBA
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:26.26ID:7hc4YP9W
>>621
当然トイレは付いてるだろう
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:30.31ID:UxDXD/oN
仕込み丸出しw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:44.75ID:S9MGzphx
仕込みんぐ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:46.28ID:xc/UJGYu
群馬 こんにゃく
栃木 レモン牛乳
茨城 納豆
埼玉 
神奈川 シュウマイ
千葉 ピーナッツ 
山梨 クラムボン

埼玉が思い出せない
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:49.66ID:6QzIywOL
しかし、山形アナウンサーはこういう場所にいると
圧倒的にきれいだな。彼氏がうらやましい。
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:45:08.73ID:hBHybyha
ビール飲んでねえじゃねーか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:45:08.88ID:NKADjGl3
たくましい二の腕の女だったな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:45:15.23ID:ZZjDVaS2
17時から飲んでるってことは16時半ぐらいに仕事終わってるってことか
8時くらいから出勤で定時終わりか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:45:42.41ID:7hc4YP9W
エンディングは猫だろ猫
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:45:43.40ID:/MOgX4WC
笑顔たまらんな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:45:47.72ID:b63vXeuS
マスク美人
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:45:50.91ID:gPt2DUDb
完全なハラスメント案件なんだが
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:45:51.56ID:RbW0XVSH
暑い時期に外で飲み食いしたくない
涼しいとこで飲む方が良い
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 18:45:59.24ID:UxDXD/oN
太田自重しとけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況