X



実況 ◆ TBSテレビ 47663 キャディのサラダ館♪

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:32.48ID:NLZvmXZV
小祝さくらのキャディーしたい
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:36.24ID:2zsN6Yg3
は?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:36.69ID:NHUmPEwb
誰だよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:38.08ID:Cm/Wce42
大チョンボ(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:41.59ID:Ynk223z0
ひどすぎ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:43.73ID:k7nHE4H+
これはひどい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:44.02ID:oscFw5AP
ワシが脱ぐ!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:44.52ID:kTZWhBer
誰だったんやねん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:45.55ID:H1aVBuqs
あんなに美人だったのかぁって思ってたのに・・・・・・・・・・
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:46.54ID:nBMI4SHz
失礼すぎだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:53.49ID:BSTh863i
すいませんでなく
申し訳ございませんだろ
呆れるわ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:59.59ID:rM6tv99q
さっきのかわいい選手は誰ですか?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:00.12ID:Ngfgadlk
子どもいるのかよ泣いてる場合か
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:06.61ID:7hc4YP9W
誰ひとり顔を知らない女子プロ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:12.03ID:BxY0K0nu
何してんの(´・ω・`)TBS
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:50.24ID:FgH1zdP1
一度キャディーつけてゴルフしてみたい
目が悪いし距離感でたらめ、走り回ってばかりでイマイチ楽しめない
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:52.78ID:Ynk223z0
ほんそれ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:53.42ID:xIVn6L4C
遅刻しないww
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:58.29ID:9SW5p55Z
紳士淑女のスポートなんでしょ
見苦しく進行を遅らせたキャディーに資格あるかな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:05.69ID:s20LFOJI
カートでいいじゃん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:05.72ID:ucJKuccO
>>46
あれ以来、男子のTV中継を見なくなった・・・ (´・ω・)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:08.25ID:R6kmMdCQ
ロボットキャディ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:12.14ID:uS2CWYT/
ヒモみたいなのがいいだろ?
精神安定剤になるキャデラック
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:18.99ID:BxY0K0nu
欧米人は自己主張が当然だからな(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:36.65ID:xIVn6L4C
>>62
昔はキャディ必須で
キャディやってたけど
人間性出るなゴルフやると
と思って見てた
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:39.72ID:pLacYN3q
地方のゴルフ場のスタッフ談
「客は殆ど年寄り、週末はやや若い世代も見かけるけど
地方議員とその周りの連中、地元の銀行かテレビ局社員程度」
「スマホゲーム普及する前はガテン系お兄ちゃんも来てくれたけど、今は…」

CBC社内ではゴルフ盛んなのだろうな~
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:50.10ID:CExJ4uFi
俺が会社で毎日実践してることじゃないか(´・ω・`)
キャディーに転職したいな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:50.82ID:7hc4YP9W
安いな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:58.75ID:8VzH34v6
10%はデカいな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:22:08.63ID:sFbmbLfm
ギャラそんな高いのー
帯同するだけで10万か
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:22:17.72ID:xIVn6L4C
>>88
18ホール歩くよ
歩ける?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:22:38.54ID:7hc4YP9W
>>103
でも殆どの選手はギャラ微々たるもんだろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:22:40.76ID:rM6tv99q
おれも金子さんのキャディーになりたい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:06.40ID:9DcJU11R
勝てるのは週に1人だからなぁ
プロになっても1勝もできずに引退する人のが圧倒的に多いし
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:10.22ID:tGVpBBUh
タケ小山さんはこの後北野誠ズバリのゴルフコーナーに出演予定
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:10.45ID:R6kmMdCQ
ワオ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:14.23ID:H1aVBuqs
どんなたとえじゃ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:15.31ID:Cm/Wce42
「見惚れてしまいますた」(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:16.25ID:DWAqC0U/
まあ、それまで色々あったんだろうな

いやいや、コンビ芸人と一緒にしちゃダメだわ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:21.63ID:uS2CWYT/
金子さんよく分かってる
プロスポーツはメンタルスポーツなんや
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:23.86ID:nxVb6I6p
>>92
今ってキャディさんつかないの?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:36.48ID:ucJKuccO
例えが酷すぎ・・・w
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:41.69ID:IEUqdbif
大声上げて選手恫喝して自分の仕事放棄すればいいとかキャディってのは楽な仕事なんだなw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:43.52ID:/MOgX4WC
返しうまいなw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:43.55ID:NLZvmXZV
>>137
めっちゃタイプなんだろうな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:47.28ID:1fdGFXXF
キャディは相方じゃなくてマネージャーとか付き人とかそういう立ち位置だろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:50.58ID:URa8Ci1F
ひろゆき「能力のないキャディーほど、遅刻しない自分が凄いって言いたがる」
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:52.21ID:vyYD4LlG
なんでお前がキャディーと思わなかったんだよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:05.58ID:xc/UJGYu
あした町内カラオケ大会なんだけど一般受けする曲ってなんや?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:06.37ID:fF4dNtUt
キャディーやってる人の中には
プロゴルファーも居るからね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:13.43ID:WK3yQ5We
>>89
元プロか知らんが自分でプロの場に出ろよと思うわ
キャディでキレるとか恥ずかしくないのか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:14.21ID:Arp6WslW
>>44
行くならとっくに行ってる時間帯でしょ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:17.25ID:eYXPf0AT
芦田愛菜ちゃん可愛いなぁ。
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:46.40ID:pLacYN3q
ゴルフの次はジャニーズネタ
こんな内容でも文句すら言わずに見続けてくれる視聴者
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:49.63ID:8VzH34v6
>>120
まあ賞金貰えるレベルなんて一部だわなそのキャディーも選ばれた人間だね
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:25:03.13ID:7hc4YP9W
>>174
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:25:11.90ID:eFbA+Xyk
後藤がジャニーズの何かのグループメンバーなのは知ってたがabc-zのメンバーっての最近知ったわ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:25:24.04ID:EOpxdVHD
>>94
バブルの頃にキャディーやってたけど今はそんな感じなんだね
芸能人やスポーツ選手や政治家が多かったのにな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:26:20.08ID:FgH1zdP1
>>92
会員限定みたいな名門ですか、いいなあ
河川敷やセルフカートのところしかやったことない(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:26:22.86ID:K7ikS55Q
サテライトオフィスのエロ女おっぱい好きな社長に枕営業してCMの仕事獲ったんかな?w
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:26:23.90ID:s20LFOJI
尼崎緊急会見@ミヤネ屋
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:27:11.14ID:BSTh863i
他人の敷地内?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:27:52.54ID:QDiC5ijo
ジャニでも一番の不人気グループなんだろ?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:23.88ID:rM6tv99q
Twitterはいまいち使い方がわからん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:24.82ID:7hc4YP9W
>>208
いかにもな顔
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:28.07ID:tGVpBBUh
>>193
政治ネタはひるおびに任せればいいからね
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:29.71ID:8VzH34v6
今までやってなかったのか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:34.10ID:Dvm0cibT
11万ってしょぼくね
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:29:06.74ID:5vQmt6Zs
深刻なパンク町田不足 (´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:29:49.40ID:5vQmt6Zs
枝里子おおおおおお!
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:29:55.33ID:40OwtIJF
いつまでこんなゴミの話してんだよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:30:02.17ID:nxVb6I6p
>>239
グループ名知ってるのに、この間歌ってるとこ見たら二人しか分からなくてびっくりした
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:30:46.32ID:QDiC5ijo
>>261
あれって別のグループの不細工達
このグループかは知らん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:30:47.14ID:wpceI4ZM
ツイッターの「フォロワー」「いいね」吊り上げ

ツイッター(Twitter)で人気者のフリをしたり自称有名人としての体裁を整えるために、業者にお金を払ってフォロワーや「いいね」を購入して水増しするのも、広い意味でのサクラに該当すると思われる。自称インフルエンサーの常套手段。Instagram(インスタグラム)や TikTok(ティックトック)でも同様の事が起こり得る。

YouTube動画の再生回数・登録者吊り上げ

YouTube(ユーチューブ)の動画再生回数やチャンネル登録者を業者から購入して水増しするのも、広い意味でのサクラと言えるだろう。これも自称インフルエンサーのお家芸。
http://www.worldfolksong.com/sp/gogen/sakura-fake-customer.html

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:30:53.91ID:PXrfStRU
>>239
マネージャーも忘れてるのかよw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:30:55.74ID:Ga4qTiro
公式マークはTwitterにコネクションが強い代理店を通して申請すればいいんだよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:30:56.98ID:HcIx1djZ
ツイッターの認証アカウントはめちゃくちゃ厳格だからな

2020年2月には、アメリカの高校生が架空の政治家のTwitterアカウントを作成し、認証済みバッジを取得したことが話題になりました。
これまでTwitter社は、選挙に勝たない限り候補者のアカウントに認証済みバッジを付けない方針でしたが、これに批判があり、
候補者のアカウントについても検証することになっていました。
この高校生は休暇中で暇だったということで、候補者を紹介する偽サイトを20分で作成し、Twitterアカウントを5分で作成しました。
人工知能で存在しない人の顔を生成するウェブサイトから画像をダウンロードし、候補者に関する情報を網羅したウェブサイトに登録しました。
Twitterはそのウェブサイトを参照し、認証済みバッジを付けてしまったのです。
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:25.96ID:XQ/ue5u0
こいつらは成りすましがいると世間におよぼす影響大きいから公式もらえるでしょ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:47.01ID:s20LFOJI
ミヤネ屋に公式マークもらえなかった三上出てんな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:48.40ID:7hc4YP9W
>>256
こいつの悪い声が下品すぎて無理
どんな育ち方したらあんな笑い方を習得するんだ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:51.89ID:QDiC5ijo
ジャニーズでついてないグループでおるん?
おらんならジャニーズだからでそ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:13.25ID:uGbKiPmv
>>285
お前だけじゃないけど、情報収集のメインストリームはツイッターになってるから
つぶやきせずとも垢だけ持ってると便利ではある
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:56.91ID:HcIx1djZ
>>292
特務機関NERVとか地震のときめちゃくちゃ早いからな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:26.29ID:7hc4YP9W
>>294
カラスに育てられたとか?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:41.02ID:OcW08L7K
15時40分飛び降りの
岩手 IBC 宮城 TBC 富山 TUT 近畿広域 MBS 広島 RCC 福岡・佐賀 RKB 静岡 SBS のみなさん また来週♪ノシ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:52.47ID:eFbA+Xyk
>>283
匂いとれないし洗えるところは限られてるし使うの躊躇しちゃうね
自分は専らフライパン使ってるわ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:24.86ID:oscFw5AP
はぁ~あ~
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:42.52ID:XQ/ue5u0
>>268
主な目的はなりすまし排除
なりすましで(にせもの)とプロフに書いてても開示請求で開示させることが可能と
前澤の起こした裁判で判決された
よって名誉毀損、プライバシー侵害、肖像権侵害等々で告訴できるようになった
https://www.bengo4.com/c_23/n_14626/
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:24.81ID:pwfy1s9T
新潟富山とかフェーン現象なんだと思うけど、そういうのって蒸し暑いってあるん?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:28.64ID:h1s7o57j
>>283
本当に頻繁に使ってるなら網にお酢塗ったり
受け皿に片栗粉溶いた水入れたり片付けが楽になる知恵を付けて欲しい
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:51.43ID:7hc4YP9W
>>302
魚はグリルパンで両面焼く
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:14.71ID:2pMYcZGH
早くても遅くても
そんなことどうでもいいよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:29.25ID:7hc4YP9W
>>324
なぜこの国がデジタル後進国になったのかよくわかる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:05.84ID:QDiC5ijo
>>317
太平洋側住みなんでわからんから聞いてみたわけで
カラッとしてるならそれ以下の蒸し暑さの方が身体にきそうだなと思って
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:08.20ID:eFbA+Xyk
>>316
グリルに入れるやつ?ガスコンロで使うフライパンみたいなやつ?
後者欲しいと思ってるが特大ホッケが入るこれというやつが見当たらなくて困ってる(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:01.72ID:2pMYcZGH
またまた「記録的」とか言うのか。
そんなに言いたいのか。
何の役にもたたないのに
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:12.86ID:HA01kQRy
こういうときに泡沫地方ローカル局制作の泡沫ワイドショーはフレキシブルに対応できないね
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:24.88ID:2pMYcZGH
>>330
24時間365日ついてるよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:00.03ID:Mn5xM3zo
え?もう梅雨明け?
梅雨短すぎじゃねw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:13.04ID:Dl+JCSsw
気象予報士3人もいるんだな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:25.18ID:XQ/ue5u0
石井は実家のガススタを将来継ぐかもしれんからと危険物取扱者の免許取ってるらしい
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:38.02ID:wpceI4ZM
 日本の縄文時代は完新世最温暖期にあたり、気温は現在より2°Cほど高く温暖で湿潤な気候でした。縄文人が好んで食べた貝類の殻を捨てた貝塚が内陸部で見つかっていることから、海面は今より3-5メートルも高く、縄文海進と呼ばれるように海岸線は内陸部に大きく食い込んでいました。また縄文人は「トウカイハマギギ」という熱帯魚の一種を食料にしていたことが、岡山県の彦崎貝塚や佐賀県の東名貝塚から骨が大量に発見されたことで明らかになりました。現在は寒冷な東北地方にある三内丸山遺跡で高度な縄文文化が長期間維持されたのも、当時の気候が今よりうんと温暖だったことが根本的な要因です。
https://ieei.or.jp/2020/10/expl201012/
https://ieei.or.jp/wp-content/uploads/2020/10/expl201012_01.png
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1636761870/420-

かぼちゃの大きさの雹(ひょう)について 大正6年(1917年)に降ってきた巨大な雹(ひょう)!
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/hyou.html
これは「A.P.+4.21m 大正6年台風」の高潮被害でここまで浸水したよという記録です。
https://i0.wp.com/rail-to-utopia.net/wp/wp-content/uploads/2018/03/P1030874_s.jpg
https://i0.wp.com/rail-to-utopia.net/wp/wp-content/uploads/2018/03/P1030877_s.jpg
https://rail-to-utopia.net/2018/03/636/amp/
>>336
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:45.90ID:ZsGaSOzs
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどし
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:46:58.10ID:rM6tv99q
綾野剛
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:08.75ID:oir5lw+3
綾野剛よく生で出すな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:10.97ID:GC1FMagc
芳根京子きゃわ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:14.97ID:D+kPANnx
綾野剛が爽やかそうにしてて草
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:25.42ID:yhLkGUhR
芳根ちゃんとイクちゃんは見たいけど、綾野剛は大嫌い
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:33.83ID:Cm/Wce42
ポイズン(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:37.49ID:yhLkGUhR
暢子
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:39.30ID:oir5lw+3
芳野ちゃんが危ない
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:48.62ID:QDiC5ijo
>>369
世界陸上があるからじゃね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:48:01.88ID:s20LFOJI
芳根ちゃんけっこうおっぱい
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:48:14.61ID:NLZvmXZV
向井理の方が合うだろ
実際サッカーしてたし
何で綾野
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:48:19.31ID:qJoyCo/e
ガーシーの件はともかく綾野剛が主役張れるほど売れた理由がよくわからん
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:48:23.11ID:H9wz0XmS
綾野剛顔色悪すぎワロタ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:48:36.64ID:8rax9/19
役作りで違う顔に見えますねー
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:48:40.13ID:40OwtIJF
ガーシーは?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:48:41.39ID:Smds3Mq6
綾野剛はそのスタジオで古館が地上波ではじめて
ガーシーというワードを出してスベったの知らないだろうな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:48:45.23ID:2+QfQiAA
なんか悔しいです!の人に見えてきた
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:48:49.23ID:CHolSCbk
女癖が悪い勘違い俳優
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:48:59.39ID:yhLkGUhR
爬虫類顔男
0418捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:02.39ID:OW9xcJ6s
DQNのサッカー選手もおるからな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:05.74ID:tQ9J6WQ2
綾野剛ってダイコンだよね
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:09.63ID:QDiC5ijo
>>395
売れてないとは思わないけどそんなに売れてんの?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:11.53ID:idCY33Ds
そもそも元から顔もカッコいいわけじゃないのに推されてること自体がおかしい
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:13.55ID:40OwtIJF
サッカーの時点で見ない
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:16.10ID:HcIx1djZ
ゴゴスマにはJPは出ないのか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:34.48ID:Mn5xM3zo
まんこそば?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:55.00ID:eYXPf0AT
>>441
遠藤章造乙
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:59.46ID:tQ9J6WQ2
椀は何個くらい用意してあるんだろう
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:11.59ID:Mn5xM3zo
行きたい!
歌舞伎町かい
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:12.85ID:ks5+IV4N
ホランニットでオッパイ強調してくれ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:20.09ID:GC1FMagc
>>448
マヂで?高杉ない?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:23.98ID:XQ/ue5u0
>>391
それだけガーシーが胡散臭くて信用されてないってこと
あれを信用するのは騙されやすい女こどもだけ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:47.44ID:QDiC5ijo
>>401
つか選挙なら選挙後か先週から始めた方が良かったようなw
TBSだし世界陸上は避けられん
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:51:02.39ID:SymtiRfa
中継ない?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:51:48.63ID:hNaaYWrc
>>461
あんな一方的に喋ってる動画
本職のYouTuberがそうとう考えて見やすい動画作ってるのがよくわかる
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:08.02ID:R6kmMdCQ
ホランのスリーサイズも漏れてしまった
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:46.13ID:rkL/L0ol
別にその情報が漏れたところで大して被害ないけどな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:48.43ID:dJUWzllL
USBが見つかったが個人情報が流出したかは別の問題
流出してない事が確定したわけじゃないのに何にこやかに会見してんだクズ(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:28.74ID:QDiC5ijo
>>461
でも綾野んとこの事務所の社長が「女呼んでやらせてくれなかったからキレただけだ」って言っちゃったんだよね?確か
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:45.75ID:UTquYkxT
>>508
桁数を言っちゃったんやろ?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:06.43ID:OWKV2VS3
食事とか言ってやがるw
正確に飲み食いして泥酔して路上で寝込んだと言えよw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:10.25ID:QlWrvL37
酔った状態でUSB紛失には気がつくのに
持ち出したときには気が付かなかったのか?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:50.68ID:NjJpVI4V
大事になってしまったので、戻すことにしたのかな?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:53.18ID:UTquYkxT
>>536
委託業者も中抜きしてるんかなあ?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:56.12ID:wGixbkO2
>>496
そば好きなら100杯くらいは普通に食えるぞw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:58.11ID:W/gvcc8Q
そんなデータをUSBに入れて持ち歩いてる時点でどうかしてると思うわ
酒飲むとか路上で寝込むとか以前の問題
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:07.82ID:LGQI7Ck9
どう見つけたんだよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:11.18ID:OAFZnbwi
データ重要なんだから、中身コピーして
メモリだけ置いたということもありうる
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:23.07ID:QwSvj2FJ
そもそも、消さなきゃいけないものを持ち出してた時点でアウトだよな
どう利用しようとしてたんだ?落としたから自白したんだろうけど
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:37.14ID:2+QfQiAA
>>536
天下り先じゃね?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:41.15ID:rkL/L0ol
別に有名人でもあるまいし
住所漏れても何も問ねーわ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:48.91ID:s20LFOJI
>>565
えっろ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:57.68ID:UTquYkxT
>>559
危機管理能力ゼロ地帯やな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:11.77ID:pQzub99g
>>391
柏木由紀と綾野剛が肉体関係にあったと暴露されても

あーそうですかとしか思わなかったわ.
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:14.08ID:ZZjDVaS2
>>531
前回の会見で記者の質問で特定された

・意味のある文字列9文字と4桁の数字
・頭文字が大文字
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:16.86ID:4mdL9XJ3
>>536
穿った見方する人多いけど
真面目な話、外部委託が多いのは公務員叩きの成れの果て
公務員少なくて委託しないと業務が回らない
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:36.42ID:GC1FMagc
>>572
葛飾区も入れてくれ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:37.52ID:LGQI7Ck9
見つかったって言っとけって話だろこれ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:53.55ID:QDiC5ijo
>>583
あらーそこまでいっちゃったの?w
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:54.80ID:wpceI4ZM
小泉進次郎氏「温室効果ガス46%削減」の根拠は「数字浮かんだ」呆れの声
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20085899/
巨大地震や大事件が「46分」に起きる謎!! 偶然の一致か、それとも...!!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650933399/333-
【ナチス問題】「欅坂46」はイルミ ティの手先だった!? 過去のビデオに「プロビデンスの目」、数字「46」にも深い意味が!
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201611_post_11386/?
全米で行われた『8分46秒の黙とう』 その意味に、心が張り裂ける
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1632098687/650
米テキサス州銃乱射 警察官ら教室に突入せず約45分間廊下待機
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220528/k10013647211000.html
『世界的な事件が偶然に起こるということなどない。すべては前もって仕組まれていたのだ。そのことで、あなたと賭けても良い。』
https://note.com/yukiomatukawa/n/nf33bf97c3452
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:01.52ID:wGixbkO2
>>503
まあ一人ひとりの情報なんて高くても0.5円だからな〜
20万人で10万円がいいトコだなw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:12.83ID:QDiC5ijo
>>592
養分
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:24.93ID:XQ/ue5u0
>>543
他国人が情報を元になりすませるじゃん
尼崎はただでさえ隣の国の人間が多いのに純日本人になれる情報は喉から手が出るほど欲しいと思うぞ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:54.64ID:wpceI4ZM
コロナ裏で進む計画まとめ

【今ここ】
・症状がないのに病人扱い
・人権侵害の正当化
・経済破壊によって政府への依存度を高め権限を強化(ベーシック・インカムなど)
▶︎遺伝子組み換えワクチン接種(海外渡航などの条件に)
▶︎ワクチン証明を理由にデジタルIDを導入
▶︎テクノロジー監視社会(人権と財産を制限)
▶︎人工知能やロボットとの融合、民衆は無力な集団に
https://archive.ph/ZBAuT
https://tocana.jp/2020/06/post_158295_entry_2.html
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:58:25.18ID:RW4R7Ydw
この人は家に帰ってデータ移動させようとしていたのか
公安も動いたほうがいいな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:58:37.52ID:ZZjDVaS2
>>589
あと>>550の毎年変更してるもだな
このことから4桁の数字が年だってわかるよな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:58:44.01ID:LGQI7Ck9
うそくせー
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:58:54.32ID:2+QfQiAA
うそくせー
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:06.53ID:QwSvj2FJ
こんな会社、不信感しかないわw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:42.54ID:QDiC5ijo
>>615
結論これかw

600 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/06/24(金) 15:57:40.87 ID:tjor+xsP

>>583
Amagasaki2022か
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:49.82ID:2+QfQiAA
>>620
いじめ、小杉、ドヤ放火
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:50.07ID:tQ9J6WQ2
USBメモリな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:52.48ID:+mvHCeZn
こんなニュースやると個人情報が漏洩してるのでって詐欺が当分続くんだろうな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:05.67ID:c5MyqEnS
>>613
ワイは直接雇って真面目にやるなら叩かんぞ
委託して中抜きだのミスだの多発させるほうがあかん
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:06.84ID:idCY33Ds
>>620
川崎は朝鮮学校がある
893とかもいるし、昔からあまりガラは良くない
駅前だけは今は綺麗になったけどね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:12.70ID:2+QfQiAA
十字架
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:15.18ID:ZZjDVaS2
>>608
言ったw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:23.62ID:SymtiRfa
怪しすぎる
全員結託して売ったろ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:23.78ID:QwSvj2FJ
こういうやつらが個人データを売りまくってるんだろうな
家にかかってくる勧誘の電話どうにかしてほしいわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:51.12ID:XQ/ue5u0
>>503
その情報を元に身分証明を偽造してなりすまして
お前の住んでる住所から別のとこに移転して犯罪に使われてたとしてもか
北朝鮮拉致事件を見てわかるようにお前の人生狂っちゃうけど?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:52.79ID:UTquYkxT
USA入りのカバンはどこにあったんや?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:59.60ID:dJUWzllL
ユニシスは過去にも個人情報流出させてるからな
ググるとユニシス 不祥事って出てくるもの(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:02.63ID:wGixbkO2
>>598
それは北朝鮮の背乗りとかだろ?
今時それは国内ではムリだな〜
海外で国際免許取得とかなら可能かもw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:12.39ID:Qdg1DYMh
USBメモリーと言え 
0673捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:12.71ID:OW9xcJ6s
>>647
ヘイトクライム法案が国より先に出来てる時点でお察し
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:14.54ID:Cm/Wce42
???(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:15.00ID:cfYUiIi6
こりゃこの会社すごい損害になりそう
信頼失墜で誰も利用しなくなりそうだし
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:18.23ID:c5MyqEnS
ベテランでも酒飲むとこうなるのな
もう大事なもん持ってる時は酒飲ませるなよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:18.80ID:W/gvcc8Q
30人で探して発見したのが本人…?妙だな…
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:30.76ID:7hc4YP9W
>>585
人手が足りないのは
FAXでやりとりしたデータをそろばんで計算してるからだろ
IT化進めば人数半分で済む
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:33.09ID:TNSiJNTZ
ホランチ、上はそれなのに下はスカートじゃないんだね
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:43.99ID:nOkdbfr1
ふざけんなよゴミ そもそもいい大人がそんなんなるまで飲むなよ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:45.61ID:QlWrvL37
酩酊状態でUSB紛失に気がつくのに
情報の持ち出しになぜ気が付かないのか
謎だな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:52.28ID:AFXJhocA
住民税の情報の流出は大事だな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:00.61ID:QDiC5ijo
>>666
去年か今年に社名変えたけどまた帰るんだろ(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:05.15ID:rkL/L0ol
その情報が漏れたところでどうやって悪用すんたよwwwww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:14.21ID:Cm/Wce42
防犯カメラを徹底的に調べなさいよ(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:39.15ID:UTquYkxT
中抜き 中抜きーー
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:41.64ID:J2t2mx+9
本人から見つかったと連絡が来たの?
それって変じゃない?ホントは無くしてなかったんじゃ・・・
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:59.38ID:vB0xfO8C
個人の仕事PCのUSBポートなんて持ち込みの段階でテープで塞がれたりするからな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:07.98ID:9yUXFXkJ
これからこういう事案がどんどん増えるだろうな
そういう政策を押し通したんだから当たり前にこうなる
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:08.76ID:vPelPR8v
上の社員じゃなくて
委託先の下請けの下請けの・・・って社員が重要情報を持ち歩いてんだからな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:09.10ID:DNR3Nh4i
行政だからこそ
専用線でもネットワークダメっていわれて仕方なく物理メディアで移動するんだよ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:11.92ID:QDiC5ijo
>>614
阿武町は誤入金してくれるかもよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:16.18ID:aA8fzpFX
>>676
警官はお給料制ナノデバイス使っても使わなくても人件費は同じ
むしろ使わないと仕事してないやつに金払ってる形に
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:18.58ID:AFXJhocA
ていうか、なんでそんな大事なUSBをカバンに入れて
持ち歩いているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:18.72ID:6JSNoWod
逆に言えばこの社員がやろうと思えば市のJS,JC,JKの名簿を抽出できたってことじゃないの?(*´Д`)ハァハァ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:25.45ID:NjJpVI4V
酔って路上で寝てしまうようなやつが携わっていい仕事ではないよな…
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:32.04ID:mDOZnYPk
>>689
鞄ごと見つかったらしいね
警察に届けられていたのならそういうだろうし
見つかった場所は不明って怪しい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:35.99ID:dQRqtjrd
メディアもマイナンバーCM貰ってるからな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:37.94ID:HJ95/+lQ
情報抜かれて売られてる可能性あるやん



履歴とか調べろよ警察は


そもそも業者に委託すんな
どこの会社だよ名前だせ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:47.55ID:7hc4YP9W
>>716
USBって、穴に刺すやつですよね?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:54.52ID:EPV6LtSY
マイナンバー終わったな

免許証も保険証も銀行預金も全部紐づけされてるんだから
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:55.82ID:SymtiRfa
>>695
オレオレ詐欺の名簿とかな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:59.76ID:dJUWzllL
普通はPCを社内に接続してもUSBが無効にできる設定してあるんだよ(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:01.31ID:ZZjDVaS2
パスワードキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:04.06ID:nOkdbfr1
こいつも本当に馬鹿だな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:06.98ID:25khNEw6
結局ヒューマンエラーばっかじゃん
役所の人間や下請けでもミスったら重く罰さないとちゃんとせんよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:06.99ID:sEyzDWZs
1桁
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:08.42ID:W/gvcc8Q
13
0754捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:11.01ID:OW9xcJ6s
>>718
デジタル庁作ったのに
マイナンバー管理とかはやってないのか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:16.41ID:QwSvj2FJ
こんなやつがセキュリティ会社やってるなんてなw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:27.76ID:QDiC5ijo
>>709
役所だしフロッピーディスクじゃないのか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:29.89ID:MTKpailG
まぁ、飲み会ある時にデータの入ったUSBメモリ持ち歩いてる時点で論外だよ
もう役所どうこうの問題よりも完全に個人のヘマ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:32.72ID:sEyzDWZs
全角にしてます
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:33.14ID:uFh29KjL
スーパー無能
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:34.84ID:hNaaYWrc
>>607
じゃあ実況民は仕事出来なくてもポン酢でも飲めるのか?
仕事ができる公務員が増えてほしいんじゃないの?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:54.01ID:XQ/ue5u0
桁数言ったら、そこだけターゲットにして解析すればいいから
パスワードすぐに解析されてまうw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:09.57ID:XewkmNNw
>>712
置き引きが財布とか貴重そうなもんだけ盗って鞄は適当に捨てたってこと?
会見でそこらへんは説明してなかったよね
後でやるのかな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:11.32ID:sEyzDWZs
記号しか使えません
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:11.43ID:cv4LLBpK
9文字の単語と
4桁の数字の組み合わせで絶対に破られない自信があるから安心してください。だっけか?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:12.94ID:wGixbkO2
>>660
今の日本ではムリだよw
フィリピンあたりで国際免許くらいは偽造できるかもだけどね
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:14.72ID:AFXJhocA
そもそも、なんでそんなに大事なデータをUSBに入れているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:18.39ID:uFh29KjL
意味のある言葉に数字を合わせた完璧な13桁の
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:32.12ID:3yXJDBZr
リモートコントロールできるウイルスをUSBメモリに入れて落としておくと拾った人のPCに感染できる
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:32.49ID:J2t2mx+9
まあパスワードなんて総当たりで夜通し調べれば直ぐに解読されてるだろうしな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:35.17ID:QDiC5ijo
>>764
泥酔して寝るとか基本的にダメ人間
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:38.66ID:UTquYkxT
他山の石としなさいな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:44.57ID:D61VRkO/
1~9の十数桁ってとこだろ?1日あれば解読可能だろ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:45.60ID:tjor+xsP
尼崎市役所「9桁の文字列と4桁の数字で、毎年更新してるので安心です、キリッ!」
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:52.49ID:WWeESAVJ
amagasaki0334
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:52.76ID:2+QfQiAA
尼崎に住むくらいだから住民もそのくらいの覚悟持ってんだろm
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:57.92ID:TNSiJNTZ
>>787
まとめサイトから着ましたって事だから無視でいい
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:03.80ID:4OgFajY/
そんなのは間抜けな自治体だけだぞ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:08.63ID:DNR3Nh4i
他も一緒やで
データを引っこ抜いて何らかの方法で別のシステムに読み込んでいる
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:09.58ID:SymtiRfa
パスワードのヒントとか杜撰だな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:31.38ID:7hc4YP9W
統一コードって、住基の番号で、マイナンバーとは違うのか?
そもそもの運用がおかしい
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:32.37ID:TNSiJNTZ
ずんなさんのおっぱい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:34.43ID:3yXJDBZr
暗号化されてるならいいんじゃないの。パスワードのヒント出したのはダメだけど
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:34.87ID:HcIx1djZ
ずんこ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:35.05ID:eYXPf0AT
おまえらのずんな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:38.00ID:ZZjDVaS2
早めのクリオネタイムくるぞ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:40.05ID:dhAkZqmM
マスク外せよ 死ぬぞ(´・ω・`)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:41.88ID:Cm/Wce42
めぬま(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:43.83ID:6JSNoWod
俺も万一HDD紛失したら詰む(´;ω;`)
bitlockerで暗号化したほうがいいのかな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:46.55ID:NjJpVI4V
めぬま
めるる
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:47.45ID:2+QfQiAA
なんか空暗くね
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:50.98ID:MW6ZEW2x
山形イラネ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:50.98ID:MW6ZEW2x
山形イラネ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:53.29ID:UTquYkxT
めぬまって何かいやらしい
立ってきた
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:54.90ID:W5h5kx87
契約でいくら縛ってもこういう事例は防げないだろうな。
シンクライアント上で作業を完結できるようにするとか根本的な対策が必要だな。
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:58.69ID:ZZjDVaS2
じゃあ、なんで服着てるの?ずんな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:00.26ID:wGixbkO2
>>769
ポン酢わんこそば食ってみたい〜
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:07.91ID:2+QfQiAA
山本よりは性格良さそうだな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:10.79ID:YTx4u6cC
USB発見したってだけのショボネタをトンキン白痴ワイドショーはいつまで引っ張ってんだ
この世の終わりかよアホか( ゚,_ゝ゚)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:12.67ID:a/kISqj1
國本しゃん待機(´・ω・`)!!
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:15.81ID:QDiC5ijo
>>781
しかもその9文字が意味ある9文字らしいぞ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:21.45ID:dhAkZqmM
>>828
HDDに何が入ってるの?(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:30.06ID:TNSiJNTZ
>>834
元AV男優の山形さんかもしれない
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:31.71ID:7hc4YP9W
関東は夕方から風が吹くことが多いので
盆地とかよりは体感は涼しい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:34.12ID:9yUXFXkJ
>>754
あんなニワカ仕立ての役所モドキに何を期待している?w
>>743が少し言ってるけどヒモ付けが完成されたらもっとトンでもないことになる
その布石打つような政策やってんだから当たり前にそうなっただけ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:43.47ID:SymtiRfa
>>781
ヒント大杉
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:51.40ID:MW6ZEW2x
>>852
岡田?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:02.16ID:wpceI4ZM
1.2 ヒートアイランド現象の現状
日本でも、都市部の高温化は目立っています。8月の平均気温で比較すると、都市中心部は郊外に比べあきらかに暑熱化しており、「気温が30℃を超える時間数の合計」を30年前と比較した場合も、都市部の高温化が顕著です。

1.3 ヒートアイランド現象と地球温暖化
東京では、過去100年間て3.3℃の平均気温の上昇か?観測されています。これは日本の平均気温上昇量である1.5℃を大きく上回るものです。ほかの主要な都市でも同様の傾向がみられます。

一方、日本各地の気温データを分析し、都市化の影響を取り除いた場合の気温上昇は、世界平均(0.74℃)並の0.67℃程度であるとの試算もあることから、東京など主要な都市の気温上昇は、その要因の大半が地球温暖化ではなく、ヒートアイランド現象によるものと考えられます。
https://tenbou.nies.go.jp/science/description/detail.php?id=18
https://tenbou.nies.go.jp/science/description/images/018/018-05.png
https://tenbou.nies.go.jp/science/description/images/018/018-06.png

>>519
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:02.82ID:UTquYkxT
>>858
児童ポルノじゃね?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:04.42ID:cv4LLBpK
>>809
しかし、実は会見で敢えて嘘情報を流して時間稼ぎが目的という馬鹿を装っただけの可能性もあるからなマジで
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:14.54ID:QwSvj2FJ
優しい男アピールをすな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:18.51ID:AFXJhocA
周囲に誰もいないならマスクはずてリポートしなよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:19.93ID:ZZjDVaS2
>>852
かえれ(・∀・)!
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:33.27ID:sEyzDWZs
脇汗と背中汗で教えてください
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:36.23ID:W/gvcc8Q
暑いよね
脱いじゃおか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:38.30ID:wGixbkO2
>>816
各自治体毎に運用が違うから失敗したやつだね〜
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:43.17ID:2+QfQiAA
中継中にかわいそうとかこいつ空気読めねーなw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:44.50ID:hNaaYWrc
>>731
じゃあおにぎりの早食いできる人とか
スパゲッティ3分で噛まずに食べる人ならいいのか
朝5分でむりやりペペロンチーノ飲み込んで窒息しそうになったことあるぞ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:44.86ID:dJUWzllL
普通はハードでロックしてソフトで暗号化+パスワード設定だけどな(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:51.16ID:QDiC5ijo
これだけの空間でマスクしてる意味…
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:51.72ID:NjJpVI4V
ようこそ
バラ園へ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:55.03ID:ZZjDVaS2
早めのクリオネタイムありませんでしたー
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:00.53ID:7hc4YP9W
風ずっと吹いてるじゃん
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:07.53ID:UTquYkxT
見るからにロリータ好きな顔
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:09.30ID:MW6ZEW2x
選挙なんか行くだけ時間の無駄
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:14.02ID:a3iOh1Dh
同期の学生時代タレントやってた
山本りなより
山形の方がアナウンス力あるわ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:17.06ID:QwSvj2FJ
猫が
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:21.98ID:rkL/L0ol
お、また太田か
絶対見るわ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:23.97ID:fqsyq2Nv
井上アナが優しくてキュンキュンしたので飛んできました
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:25.66ID:a/kISqj1
>>890
國本しゃん来なかったので一旦帰ります(´・ω・`)
また20分後ノシ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:49.47ID:V60iXuqB
ようやく1週間が終わる
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:52.45ID:cv4LLBpK
>>856
>>873
マジでヒント出しすぎで笑う
しかし会見のそれが本当ならマジでアホだけど
嘘ヒントならまあなかなかだよな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:02.29ID:rkL/L0ol
おまえら太田好きすぎワロタw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:22.29ID:7hc4YP9W
>>900
それならその頭に自治体コードでもつけてマイナンバーにすりゃよいのにな
どんだけ無駄な手間かけてんだ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:30.54ID:XQ/ue5u0
>>781
単語って言ったらバレますやん(´・ω・`)
尼崎市役所のひとってこの程度のレベルなの?
地方の役所はほとんどがコネで入ってるから仕方がないか
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:11:06.49ID:M0ubHbt7
関東直下地震来そう
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:11:11.42ID:hNaaYWrc
>>943
いっかい本当にあぶなかった
でもこれぐらいやらないと実況板の人間に
昔の人間はかんたんにのどにものだと詰まらせなかったっていわれるだろう
苦しんでしんだらみんな笑ってたからしぬなら窒息しないと
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:11:36.03ID:fqsyq2Nv
>>947
また髪の話してる…
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:11:47.29ID:wGixbkO2
>>936
しょこたんが黙ってないぞwww
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:06.31ID:V60iXuqB
そういや今日ってプレミアムフライデーじゃね?
0965捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:26.94ID:OW9xcJ6s
>>947
自治体コードってどんなバーコード?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:08.66ID:XQ/ue5u0
>>958
地方は仕事がなく給料が安いから公務員希望者は多い
なのでコネがないと役人になれないんだよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:10.64ID:V60iXuqB
なぜ金でつるんだろう
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:30.14ID:NjJpVI4V
参加するだけでもらえるなら、登録だけはするべきだな…
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:40.20ID:M0ubHbt7
北朝鮮送金マシーンパチンコをやめれば
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:45.73ID:uFh29KjL
ガキの小遣いで死ねって酷くない?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:52.23ID:V60iXuqB
こんなのロト6でも当たる金額じゃねえか
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:01.89ID:7hc4YP9W
下々の者には2000円でもやっときゃ満足するだろ!
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:04.42ID:TNSiJNTZ
これ、現時点で節電してる家庭は逆に損だよね
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:13.42ID:eYXPf0AT
原発動かそうぜ!
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:19.08ID:Mn5xM3zo
ひでぇ!
女の子可哀想…トラウマにならなきゃイイけど。
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:25.10ID:NjJpVI4V
ポイントが欲しくてエアコンを使わずに我慢して熱中症で死ぬやつがいそう
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:30.68ID:ZZjDVaS2
おまえらのあゆ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況