X



まちカドまぞく2丁目 ♯11「新学期! 魔法少女の新たなる役割!」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 00:58:39.67ID:Nbz0mL6Z
まちカドまぞく2丁目 ♯11「新学期! 魔法少女の新たなる役割!」[字]
6/24 (金) 1:28 ~ 1:58 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
ご近所まぞく、ふえました!! TVアニメ第2期「まちカドまぞく 2丁目」2022年4月から放送中!
※前スレ
まちカドまぞく2丁目 ♯11「新学期! 魔法少女の新たなる役割!」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655949722/
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:43.92ID:qXcojgOJ
ED
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:43.96ID:e5c7vPIl
つづいたぁああああああああああああ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:45.31ID:4ikWNNbR
癖に
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:45.61ID:MFaAonB1
もう終わりかよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
30分はえええええええええええええええええええええ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:46.38ID:mXZ6ZzDL
ここで切るのかよ!!
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:46.38ID:G330iSB/
入って終わりかよ。。。
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:51.11ID:6+NkpkEY
シャミ子も変身しないと
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:51.98ID:lLRfYnzQ
もう終わりか早いな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:52.29ID:RimTrdDN
はえーよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:04.50ID:lLRfYnzQ
ほわほわ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:07.98ID:6+NkpkEY
前編後編か
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:17.88ID:MVLwt6Qx
リコくんの出番をもっと・・・
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:18.27ID:lCVn0omd
みかんの胎内は最終回か
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:18.76ID:+siQERj4
ナイトメアシャドウミストレス優子
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:25.45ID:AGducMUb
これ終始ペース速いな一期もこんなだっけ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:32.95ID:e5c7vPIl
ぐ〜るぐる
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:36.58ID:6+NkpkEY
くるくる
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:36.81ID:/SKqxCgZ
モモさんの変身シーンは多いけど、シャミ子は少ないなー
来週は危機管理ー見れそうだけど
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:48.50ID:Ixtu7eAo
やっぱりバクが出ないほうが面白いじゃん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:06.51ID:6+NkpkEY
うはっはっは
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:07.96ID:MDGrhI4m
リコくんいらなくね
京都弁がウザい
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:08.01ID:lLRfYnzQ
うははうはは

やああー!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:19.17ID:NB7cuZhQ
松田颯水かなウガルル役は
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:32.76ID:mXZ6ZzDL
この牛ツノ何本あるんや
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:38.70ID:RimTrdDN
>>863
天のぬぼこ出す時は変身してるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況