X



ニンゲン観察モニタリング★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 19:38:02.38ID:ktfMUgEL
「ムロツヨシがレンタルされにきましたとよ」今回、ムロツヨシをレンタルしたい方の元へ!“元気すぎる子どもの面倒を見てほしい!”TikTokでダンスに挑戦!さらにUFOキャッチャーで奇跡を起こす!
家庭科部に突然登場、下積み時代を支えた超簡単激ウマ料理を披露!高校生の学年集会にサプライズ登場!高校生の真剣な悩み相談にムロがどう答える?
さらにラストにムロが思いもよらないサプライズを決行!

反町隆史に60秒だけ会えたら?クールな反町が手遊び歌でまさかのウサギに!?反町隆史がプレッシャーチャレンジに挑戦…すると意外すぎる一面が!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:56.67ID:pRbtNY6s
やっぱ人気ある芸能人は違うなあ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:57.07ID:qxkKyvyY
ムロツヨシすごい…
なんか何故か涙出てきた
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:01.66ID:bE3NU0fk
ポイズン
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:18.71ID:3rMebYy6
ポイズン
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:35.08ID:7MdW688B
全部が期待以上の出来なのマジで草
ムロツヨシ、能力高すぎる
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:38.00ID:XU01Rk/r
ムロの後に反町は可哀想
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:41.41ID:sxyy+700
>>717
小学生の子供持つ親だけどムロツヨシは知ってるし好き
子供が見るドラマやバラエティに出てるから
キムタクは名前を知らない子が多いと思う
前にモニタリングに出た時に娘に知ってるか聞いたら知らなかった
「マックのCM出てる人だよ」って言ったら「ドラキュラの人?」って聞き返してきたくらい(妻夫木も知らなかった)
最近は若い世代向けの作品には出なくなったよね
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:46.13ID:vBy1dLfq
>>746
立てこもってダブルピースするくらいの知名度ならどうかな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:59.15ID:XU01Rk/r
>>760
BS見れない
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:04.80ID:cVqZMB51
反町って代表作って呼べるもの意外とないよな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:12.07ID:bE3NU0fk
相棒か
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:13.15ID:OUFMSYWB
あらかわ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:14.35ID:qxkKyvyY
広瀬すずが出たときも俳優はファンの反応見ることないからって嬉しがってたな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:39.10ID:OUFMSYWB
保育士だと
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:40.44ID:qvKY2wsm
エッッッッッッ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:44.43ID:bE3NU0fk
>>777
犯罪者はダメじゃないか?
政治家とかも、
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:48.33ID:BWsOOYyR
えっちいお尻?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:49.07ID:qxkKyvyY
自分は利家と松の織田信長のときから好きだ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:49.14ID:qr4N7nMq
ガーシー「主役の綾野剛は?」
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:57.07ID:3rMebYy6
>>792
ビーチボーイズ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:57.89ID:uDUAcigY
松井玲奈かよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:03.89ID:sxyy+700
>>792
この世代はGTO知らなくて相棒
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:08.28ID:yE8YXRuu
>>771
どうなんだろうな
家の前の公立高校はちょくちょくローカル番組で
タレント来てたりするみたいだが
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:16.28ID:xQmzMsGj
この女の手遊びなら大歓迎
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:19.11ID:bE3NU0fk
ただ話すだけならつまらんもんね
テレビ的には
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:22.58ID:BWsOOYyR
顔丸い
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:23.01ID:qxkKyvyY
この子ガックガクに震えてる
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:24.93ID:oQvg90un
声はあれだが可愛い子だ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:29.02ID:pRbtNY6s
急に仕込みっぽくなった
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:30.24ID:mmKNns2c
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:38.87ID:RS8PYJTy
イケメンはなにやっても様になるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況