X



実況 ◆ TBSテレビ 47652 ゴゴスマ 丸田先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:03.40ID:6kg/xpt8
しゃんらんららーらーらららー
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:20.72ID:vSlTmQEl
>>97
梅雨明けしてもう一回梅雨入り?
そんなのありましたっけ
0109韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:28.29ID:iioI9rJW
俺から不当に盗んだ知識はすべて必ず回収する 社会正義のために必ず
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:37.12ID:5w8WG3qO
熱帯夜は室温30度超えるからな

ノーエアコンじゃ眠れねえよ( ゚д゚)、ペッ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:39.73ID:X1pKH0oX
はぁーーーん
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:03.67ID:X1pKH0oX
地和おわた
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:05.20ID:Q3EyDnNU
>>81
微妙だなそれ
うちのは安くてオートクリーンとかないけど、電源オフにしたら
30分くらい送風して結露乾燥してから完全オフになる
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:20.65ID:nNbHLuBn
ふぇ~ん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:21.00ID:tBbb5408
7月40度ってか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:31.03ID:jbrrKzz/
>>81
結露を乾燥させるタイプならシンプルだから大丈夫だと思う。中に掃除装置が入ってて電動でフィンを掃除するやつがあって、知り合いが買ってすぐ故障、修理でも苦労してた
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:30.34ID:vSlTmQEl
>>126
それはまぁない方が珍しい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:03.79ID:vZPx5ZYG
>>112
ヒートアイランド現象により、都市部の生活環境に変化が生じ、人の健康被害のリスクが高まるだけでなく、植物への影響等も生じています。

表1 ヒートアイランド現象によるさまざまな影響

人の健康 熱中症高温化(主に夏季)により、熱中症の発症が増加するおそれがある。睡眠阻害高温化(主に夏季の夜間)により、夜間に覚醒する人の割合が増えて睡眠が阻害されるおそれがある。大気汚染都心部で暖められた空気により起こる熱対流現象により、大気の拡散が阻害され、大気汚染濃度が高まるおそれがある。高温化(主に夏季)することにより、光化学オキシダントが高濃度となる頻度が増えるおそれがある。
人の生活 エネルギー消費夏季の高温化により、冷房負荷が増えエネルギー消費が増加する。一方、冬季の高温化は暖房エネルギーを削減する。集中豪雨地表面の高温化により、都市に上昇気流が起き、大気の状態によっては、積乱雲となって短時間に激しい雨が降る場合があると言われている。
植物の生息開花・紅葉時期の変化 春の開花時期が変化したり、紅葉時期が遅れる可能性がある。

https://tenbou.nies.go.jp/science/description/detail.php?id=18
https://tenbou.nies.go.jp/science/description/images/018/018-05.png
https://tenbou.nies.go.jp/science/description/images/018/018-06.png
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:14.33ID:vSlTmQEl
2クラスで45人か
いい体制だな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:43:14.49ID:9m8syvJV
>>122
うん、ほかの部屋に窓コンも付いてるんだけど、そっちはシンプルだから当然オートクリーンなんかないんだけど、
5ちゃんで教えてもらった通り、冷房切るときに「送風1時間切タイマー」にしてる
お陰で数年使ってるけど臭いは感じないわ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:43:47.71ID:ubHmugrV
>>142
インフルなんて外からでも持ち込まれるでしょ。サル痘が韓国に来たならもう日本にも来ちゃうよね
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:03.45ID:6P/st87U
丸田先生さすがに医学分野だとスラスラと喋るな
政治のときは必死に勉強した感じになるから
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:04.98ID:E5r9drX1
強いウイルスが蔓延してると顔出す隙間が無くて存在感が消えるとか言われてたから
インフルが顔を出したってことは新コロの猛威弱まってきたんだろうか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:05.60ID:cTj1lPRX
この人信用できない
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:20.43ID:nNbHLuBn
>>154
サル痘は簡単にうつるん?
0163俺から不当に盗んだ知識はすべて必ず回収する 社会正義のために必ず
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:27.22ID:iioI9rJW
無能パクリ電通 必ずぶっ潰す
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:31.58ID:84RBwIqH
エッチな脚
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:32.17ID:J8J2rDs7
少子化で産婦人科医もヒマなんだな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:45.52ID:y8bOwk+z
スタジオのエアコンはノースリーブのまゆゆが快適な温度なのか、長袖シャツ・ネクタイ・ベスト・ジャケットの石井に快適な温度なのか?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:24.59ID:NgnDvE6+
インフルエンザとか30年感染してないな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:31.18ID:y8bOwk+z
>>173
0179無知無能パクリ電通ぶっ潰す
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:49.95ID:iioI9rJW
俺もまともにそだったわけじゃあねえからな めっぽうプライドが高いぞ
意地でも100億倍の大損害を与え続ける
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:58.99ID:vZPx5ZYG
>>154 コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.ph/rsJeK

8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:46:32.29ID:oPCkHu5W
>>170
あれはスカートではない
短パンみたいなやつやで
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:46:42.34ID:y8bOwk+z
>>182
長崎先生も山本先生も長く見てない
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:25.98ID:eifLNmi0
>>164
まゆゆと位置変わって欲しい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:33.09ID:vZPx5ZYG
Scenario Design Summary
(シナリオ設計の概要)
MOVE 1
Scenario
• Monkeypox outbreak in Brinia
1,421 cases/4 deaths
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654105035/2

>>154
重要な点としてWHOは国連の関連機関である以上、公平中立であると思われがちですが、実際には各国の分担金や企業などの寄付金によって運営されており、以前から発言内容や判断に偏りがあると各国から指摘を受けています。実際2009年に新型インフルエンザが流行し始めた際、すぐに弱毒性であることが判明したにも関わらず最大強度のパンデミック宣言を出し、各研究機関や製薬会社との意図的な協力関係が疑われ、欧州議会で追及される事態となりました。これがインフルエンザワクチンの世界的余剰が起きた原因でもありました。これらが意図的であったとすれば、今回の新型コロナウイルスのパンデミック宣言にも同じようなシナリオが用意されているかもしれません。
https://naturalharmony.co.jp/journal18/
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/18/rls_0605a.html
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:43.90ID:ubHmugrV
>>161
うつる。水疱瘡みたいなもんだから、気を付ければ蔓延はしないだろうね。ただ、うつりやすい。子どもなんかはなかなか体調の変化があっても訴えないから気を付けないとね。大人でもなんかダルいな、水ぶくれみたいなのなんのせいかな?てほっといたらうつすだろね

そんで世界で流行の兆し
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:31.25ID:SHGJ64Jx
晴れたからタオルケット干してたんだけど
取り込みに行ったらこれは逝ける暑さだと思った(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:40.06ID:KmBP7Wrj
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:42.47ID:evZmMns8
大阪ならよくあること
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:51.84ID:nNbHLuBn
>>191
次から次にやだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況