実況 ◆ TBSテレビ 47642 クリオネタイム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:56.06ID:MwnV0PvO
 記事では米アンチ・ドーピング機構のCEO、トラビス・タイガート氏が「フェアプレーを重んじる全ての人にとって、これは重大な懸念事項だ」と訴えているコメントも紹介。同氏によると、テストステロンのゼリーや経口カプセルを使えば、数週間で体から(テストで検出される成分を)出すことができるという。現時点では使用しても発覚しない“歯止め”のない状況だ。

 メジャー史では重くのしかかってきた薬物問題。今年1月には、薬物使用が疑われてきたバリー・ボンズ氏やロジャー・クレメンス氏が候補最終年でも殿堂入りを果たせなかった。嫌悪感が強まる中、問われるのは選手たちの自制。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655597923/306-
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:00.80ID:0rtnxBAN
で、真の勝利者は
資金調達に成功した奴なんだけどな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:08.54ID:QhX6xLNa
始めるならリーマンショック、コロナショック、大地震後とか大暴落後がいいよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:14.77ID:sHJIxLqd
食べチョクねーちゃんのぺらいコメント
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:21.70ID:G98YNtDs
>>96
普通に社員持ち株をボーナスの30%で支給してやればいいじゃんかW
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:22.84ID:aow2p3XV
半袖産は聞き手が疲れる喋り方だなあ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:23.95ID:ZHny2h+d
>>132
投資するより投資を教えた方が確実に金になるからね
情報商材ビジネスと何も変わらん
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:25.44ID:qTnayUpF
いよいよ日本国民の貯金を

投資フィールドに引きずり出そうとしているのか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:35.69ID:m5iqdL1d
食べチョクの株主優待でりなっちとデートできるなら株買います
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:35.98ID:R4KRZi3v
>>135
1%で回せば数百万円だしなあ
いいよなあ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:44.08ID:6/vaA1CK
流行りのアップデートですね?(・Д・)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:54.13ID:DbGxj6ZU
乃木坂46みたいな名前の人
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:57.10ID:9Q2IlZBS
金融の仕組みを知れば知るほど政府や企業のクソさがわかって萎えるんだなこれが
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:06.13ID:R4KRZi3v
>>160
おまえ先週当選したはずだろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:16.99ID:k+s9Cftd
>>148
借金してまで投資してる人多いな
ギャンブルみたいなもので一時期は大儲けしても長く続かず大失敗するけど
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:23.63ID:Mn7+Uv9L
そういえば今日株主優待と配当が届いたな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:38.35ID:k+s9Cftd
岸田文雄の養分を増やす作戦
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:50.22ID:3wQ/buqZ
食べ直は山崎県の桃売ってないん?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:54.16ID:R4KRZi3v
>>167
その種銭稼ぐ過程で自分で働いたほうが楽に儲けられるって理解できるんだよね
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:20.93ID:ZHny2h+d
>>178
文化人枠だし大して稼いでないと思うよ
単純に慶応閥のお仲間なんじゃないの
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:24.62ID:MwnV0PvO
コロナ裏で進む計画まとめ

【今ここ】
・症状がないのに病人扱い
・人権侵害の正当化
・経済破壊によって政府への依存度を高め権限を強化(ベーシック・インカムなど)
▶︎遺伝子組み換えワクチン接種(海外渡航などの条件に)
▶︎ワクチン証明を理由にデジタルIDを導入
▶︎テクノロジー監視社会(人権と財産を制限)
▶︎人工知能やロボットとの融合、民衆は無力な集団に

https://archive.ph/ZBAuT
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:42.76ID:LlegIRw7
だったら糞岸田が全財産投資しろやお手本をみせろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:44.69ID:m5iqdL1d
>>127
底辺どころか勝ち組じゃん
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:47.12ID:R4KRZi3v
おれもBASEでお店開こうかな
売るものないけど
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:00.37ID:R4KRZi3v
>>195
そういうのを地道にやり続けていくことが必要だよね
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:37.64ID:R4KRZi3v
>>198
今日売っちゃった
5万円くらいしか儲からなかった
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:44.91ID:HhH+YS6w
おまえらのあゆキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:56.94ID:G98YNtDs
>>183
中小企業でも社債を割引で売ってあげればいいんだよ
そうすれば将来的な資産形成になるから企業年金よりいいかも
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:04.97ID:i9pphSpG
いっつもこのGSのような…
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:16.85ID:sonmJrjy
>>192
毛を伸ばして毛を売りなされ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:18.07ID:DbGxj6ZU
みんなのエネオス
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:28.85ID:9Q2IlZBS
>>198
任天堂が必ずしも安泰かどうかもわからん
っていうところよ株は
圧倒的一番人気の馬でも負ける時があるのと同じで結局はギャンブル
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:43.91ID:W1+BQfSf
二重課税定期
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:49.64ID:AVuB/A7n
もう電車で遠出したほうが安くね?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:57.87ID:m5iqdL1d
人気のない上村彩子アナウンサー
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:03.03ID:R4KRZi3v
>>211
変動激しい株が大好き
バンナムとかソニーとか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:15.73ID:6/vaA1CK
ちんちんあるぜ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:16.72ID:G98YNtDs
>>198
20年前に買っておくべきだったなW
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:26.94ID:u8YQWKcW
YAZAWAさん渋いと言うか枯れてきた画像
72だからなぁー
60代はもっとエネルギッシュな感じだったが
まぁライヴパフォーマンス良ければイイけど
宜しく
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:41.59ID:i9pphSpG
バレーとテニスは男子よりも女子のほうが見ていてちょうどいい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:06.57ID:m5iqdL1d
派兵しろ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:15.90ID:LlegIRw7
>>216 えっそうなの俺がもらうわw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:20.38ID:DbGxj6ZU
やってる事はなちと同じ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:21.08ID:R4KRZi3v
>>224
1日で100円単位動くと楽しいよね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:34.32ID:LlegIRw7
>>230 彩子が嫌がってるから俺がもらうわw悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況