X



火曜ドラマ「持続可能な恋ですか?」最終話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:47.20ID:tAyLHrbU
颯(磯村勇斗)にプロポーズされた杏花(上野樹里)はマレーシアに発つ日までに返事をすると約束。
その帰り道、晴太(田中圭)と出くわした颯は、「もう遅い」と告げて…そんな中、明里(井川遥)が沢田家を訪れ、杏花にある思いがけないお願いをする。
そして母が残した離婚届の意味を父・林太郎(松重豊)から明かされた杏花はある決断をして―「誰かとともに生きるとは」父娘ダブル婚活の先にそれぞれが見つけた幸せとは―⁉
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:07.81ID:p6xzX1FI
娘に「も」
自分は幸せだて言いたいのかあああああああ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:26.38ID:3fKqdqjQ
 
趙秀恵
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:33.63ID:5HOfXf0x
田中と磯村が結婚するんだろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:48.06ID:YdRBzNZn
絶対こんなぬ鍋使わんやろ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:03.20ID:p6xzX1FI
結婚するの?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:04.27ID:e2d+PvN4
お椀大きめでいいな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:16.41ID:czaNjPPD
チキンか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:25.28ID:kbASF2Zi
これ幼なじみって言ってるけど
放置子だったのを家で面倒見てあげて
そこに年上の上野樹里が居たって経緯だからね
放置子の執着にしか見えないんだよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:25.74ID:p6xzX1FI
骨つきのチキンじゃダメか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:25.75ID:66XmnFLi
>>111
最近の遺影ってめっちゃフォトショップで加工してくれるのな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:58.60ID:prDwvlRn
三人組なのも同じだな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:07.14ID:p6xzX1FI
できちゃた
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:11.97ID:kgS9R6sk
SAM?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:14.39ID:5HOfXf0x
初婚とバツイチはやめた方がいい
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:27.85ID:czaNjPPD
悲しい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:29.94ID:zlkpvObN
でき婚ってエッロ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:40.57ID:p6xzX1FI
中でしたのか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:40.80ID:4oIKjnhp
>>108
こっち今回初(不動産後ラスト数分だけ毎回)だからちむどんどん総集編見て今後に備えようかギリギリまで迷ってたw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:42.02ID:mbKxMrhJ
>>41
ライレーネの蜜は採れたか?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:45.58ID:5HOfXf0x
それ戦略婚では
ハメコン
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:54.78ID:+WybhxiP
何カッコつけてデキ婚してんのw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:18.64ID:p6xzX1FI
>>155
男子禁制なので無理でした
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:20.49ID:q+WU+zDj
大概の女の人は妊娠出産のために、何ヶ月も禁酒するよね
ほんと偉いと思うわ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:20.55ID:5HOfXf0x
よし決めた
再婚活動する(´・ω・`)今度こそ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:23.86ID:zlkpvObN
フリーターの子供孕んだのかよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:25.50ID:czaNjPPD
今のエッチだよね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:35.57ID:66XmnFLi
専業主夫志望のフリーターw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:46.09ID:nAel0TC+
この女達が仲良くない雰囲気がでてる
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:57.55ID:9eVRaJaz
仕上がってんなあ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:03.26ID:5HOfXf0x
>>158
中出しして先に子作りしてから結婚では
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:03.48ID:66XmnFLi
上野樹里って美人だけど全然エロくないね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:14.88ID:2WmDtf2k
>>133
そうなんだよな
ただの良い奴じゃんね

別に「女にだらしない一面見ちゃう」とか「意外と束縛激しい」とかそんな脱落展開なくても良いけど
ただの良いやつで蹴落とされるのは見てて辛いね
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:15.31ID:zlkpvObN
これ嫌だな聞かれるの
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:18.22ID:kbASF2Zi
>>139
一応言っておくと磯村勇斗は好きな役者だからね
この役がキモいと思うだけだよw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:21.31ID:ez4Q22Kw
昨日の月9と同じ流れだろ
最後は子持ちのが好きとかでハッピーエンドみえみえ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:23.25ID:p6xzX1FI
にゃー
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:29.48ID:LSb8QSAu
樹里のヨガのスタイル
本当キレイ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:32.20ID:5HOfXf0x
オッサンずの人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況