X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 04:31:02.01ID:MDAdf8VT0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる  
ナレーション:斎藤哲也 江藤愛 
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:36:01.02ID:O/VlFFRN
>>829
いらんわいww
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:36:14.23ID:kg9GuU3q
>>826
犯罪犯すのは朝鮮人だってネトウヨが言ってた
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:36:14.23ID:GIClxYCy
パパへ・・・(意味深)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:36:29.51ID:O/VlFFRN
>>832
ハスキーと言ってあげてw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:36:34.77ID:7t6nhmlF
AIの谷間を速攻保存(^ω^ )
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:36:36.57ID:0hL/vJnN
ゴリのライブとか今でも集客できるもんなのか
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:36:50.72ID:O/VlFFRN
>>842
ちがうったらww
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:37:07.77ID:LOPd/XWL
JCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
かわいいなおい(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:37:28.16ID:ITV7uKwQ
きみがわらえっゔぁー(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:37:35.53ID:nAgJOw9K
この人のお父さんってMr.マリックだっけ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:37:36.33ID:O/VlFFRN
>>843
コーラのCM曲とか盛り上がりそうやね
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:37:54.03ID:O/VlFFRN
>>857
ちゃうちゃうww
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:37:56.65ID:LOPd/XWL
息子がかわいそうに見えるw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:38:11.48ID:kg9GuU3q
AIっておまえらよりデカいちんkぶら下げてそう
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:38:14.68ID:fJmCZT5R
コーラの歌じゃ食ってけなさそうだから
作ってみたかな?一年に一度ソングw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:38:17.63ID:7t6nhmlF
AIの黒スト(^ω^ )
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:38:19.63ID:XEesaiE0
娘のおっぱい(´ω`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:38:21.59ID:j8wZ7iXT
>>843
テレビで宣伝してるってことは
客がたくさんいたら
こんなに客沢山入ってますよみたいな絵がはいるはずだけど
ずっと暗いままなので
ファン少ないと見た
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:38:46.20ID:LOPd/XWL
「パパ」っつったら、プリプリだろ(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:38:54.25ID:GIClxYCy
昨日は乳の日だったので街中で良い目の保養だった (´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:38:57.93ID:IaxkFDfF
どういうパンツを
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:39:03.73ID:O/VlFFRN
梅ちゃんからパンツほしいねえ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:39:06.65ID:XEesaiE0
>>875
逮捕(´ω`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:39:11.47ID:aP9XlcmT
>>854
村上茉愛は?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:39:15.37ID:p5kr5nMn
>>856
ベトナムのグエンはとにかくエグイ犯罪をさっとやってのける恐ろしさが有るな
躊躇というモノを知らない
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:39:17.46ID:nAgJOw9K
>>865
何言ってんだ! ぶら下がってるわけないだろ

常にバッキバキに決まってんだろ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:39:24.80ID:7t6nhmlF
ここだけの話になってないわw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:39:35.01ID:XEesaiE0
悪安住(´ω`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:39:41.40ID:7t6nhmlF
>>877
富美男(^ω^ )
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:39:45.75ID:GIClxYCy
>>872
懐かしいな
プリプリの公式youtubeにもPVあったっけ?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:39:46.30ID:ytt/+y1S
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:39:57.74ID:O/VlFFRN
>>891
ジジイだろww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:40:12.98ID:7t6nhmlF
なんだオレか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:40:23.41ID:9nxlyC8F
恋が走り出したら君が止まらない
ってどういうこと?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:40:29.60ID:0hL/vJnN
福山って結婚後マジで存在感なくなったよね
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:40:35.15ID:kg9GuU3q
>>849
日本人は悪さしないってネトウヨが言ってた
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:40:37.67ID:O/VlFFRN
>>897
( ^ω^)若大将
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:40:40.17ID:IaxkFDfF
>>878
もう戻していいと思うんだけどな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:40:46.63ID:Cp12Mk25
梅澤美波のお父さんなら
遺伝子通りなら普通にイケメンなんじゃないか?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:41:02.43ID:GIClxYCy
>>902
スネークマンショーでパロってた人が数十年後にやるとは思わなかった (´・ω・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:41:16.70ID:7t6nhmlF
>>908
幸せな梨菜(^ω^ )
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:41:21.35ID:kg9GuU3q
BTSはまだなの?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:41:30.62ID:O/VlFFRN
>>920
いらんわいww
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:41:35.27ID:LOPd/XWL
夜遊びだかと、区別できんぐらい似てるな(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 06:42:00.25ID:fJmCZT5R
うわーー
また偽善のようなとこから復活とかw
むかしは好きだったけど、もう勘弁してくれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況