X



情報7daysニュースキャスター★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:52:58.75ID:lnzuVCwa
まぁ記録するだけだと定着しないのはそう
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:07.15ID:ff7mVHTL
社会でて上司にいちいち理由きくのか?
何のためにやるの?って
そんなん稼ぐためだろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:08.30ID:OiH8va7L
この禿もマルチタスクのカタカナで騙すな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:09.51ID:v0hQn0PK
仕事じゃ使えねーじゃん
数字とか金額多分言ってたなじゃとんでもない事になる
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:13.27ID:fNBQkTt2
女性より男のほうがシングルタスク

ノートを借りる相手は女性が圧倒的に多いことで証明される
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:15.38ID:Vu921/Oq
私、ノート取らずに授業聞いてたからよかったんだ!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:16.36ID:5Zj6fb/P
バカには無理じゃね?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:17.29ID:OaD1smK9
まだ44歳かよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:18.73ID:Nxc1/G5Q
ハゲたらスキンヘッドが常識なのかな(・Д・)
田中陽希とか
0874 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:22.47ID:L4WlST1y
>>817
あと努力しても報われない感もあるみたいね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:22.57ID:nVp+8tKo
記憶力が弱いと苦労するわ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:34.50ID:nkv5cSp9
ハゲはスケベだぞ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:35.73ID:OEC0Hdr20
鳩山由紀夫の出身校スタンフォード大学

鳩山由紀夫は、東大現役合格・首席卒、
ノーベル賞受賞者をゴロゴロ輩出してる名門の、
スタンフォード大学大学院博士課程卒。
物理学博士号取得。
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:36.47ID:qJozvcnY
スタンフォードに授業を合わせてどうするの??
ハーバード卒の人間増やすつもり?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:36.87ID:I9i22S4i
>>837
あれのことばっかり言われるのにはウンザリしてるらしい

まあ運みたいなもんだからしょうがないわな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:39.22ID:OiH8va7L
この爺カタカナで騙すな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:40.36ID:QdwjYdv6
勉強って記憶する事じゃないから
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:43.64ID:v0hQn0PK
あら可愛い
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:44.70ID:ipvpE5mS
ピスタチオが
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:45.56ID:S6R9AVZs
書いた方が覚えるタイプだからこういうの無理(´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:47.57ID:Jh7/VFdY
字が汚いな
スタンフォードハゲ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:48.84ID:YZrviwaT
要は本物のスタンフォードと関係があるのか知りたい
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:49.05ID:TPPueyPc
なるほど
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:49.43ID:dxUetDjX
日本のカリキュラム多すぎてそんなゆっくりやってらんないのよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:50.75ID:sOO5v/Yi
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)先生は日教組? って尋ねるとイジメられるわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:50.93ID:w07ryFI5
ノート取らないからテストの点数よかったけど通知表の評価は悪かった(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:51.31ID:78qm99fg
生徒が授業をするのではないのか…
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:52.73ID:aBVDrlUB
おいお前ら星はチョンなんだろ
今回もチョン認定しないとほら早く
ご都合ダブスタのお前たちには出来ないかねw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:54.86ID:L4Gu4ln8
中学の時成績トップだったけど、テスト勉強は2週間前からずっとやってたよwww
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:55.38ID:SXKdmpm4
英語はルー大柴みたいになってもいいからとにかく使いまくるのが一番上達する
アメリカの乳幼児だって下手くそな英語使いまくって上達するのだから、結局使いまくるのがいいんだよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:57.61ID:3E3FCQTF
え? 疑問を先生に聞くって普通じゃないの??
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:03.58ID:5TMCJoE6
優秀な子じゃないと、そもそも疑問に至らないけどな
092742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:03.96ID:LhKgWCHN
>>788
何もしないなら帰れ!
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:07.85ID:tZyyZUI+
>>892
口答えするな、が全ての元凶
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:11.69ID:BAqsdCJY
聞いていて想像つく
これは優秀な人間じゃないと速攻で落ちこぼれる
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:14.22ID:8Xya+1WL
ノート提出とか言う訳分からんシステムがあるから、
漏れなく書く事が目的になってたな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:14.75ID:8GanJInq
日本社会は上司にナゼ?なんで?なんて思ってはいけない
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:16.18ID:SVNmpW4d
ひろゆきみたいな生徒が居たら大変だな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:17.09ID:hyItlaJi
教師が質問に答えられなかったら面目を失うので、そーいうことはやめるべき。
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:19.30ID:BKHaWGaE
こんなふうに人間の記憶のメカニズムって、一般化できるのか?
場面の違いや個人差だってあるだろうに。
ファクトチャックが必要じゃないか。
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:19.40ID:+/e0DHET
日本じゃ無理
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:20.86ID:I9i22S4i
質問が思い浮かばないし
大勢の前で手をあげるのが恥ずかしい
生粋の日本人だわ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:21.02ID:w8moo+us
何故校長は字が汚いの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況