X



[終]金曜ドラマ「インビジブル」第10話 ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:54.77ID:vqux3Uca
敵が仕掛ける罠…警察に追われた二人の逆襲は!?

6/17 (金) 22:00 ~ 23:00 (60分)

史上最悪のクリミナルズ「リーパー」の正体がついに明らかとなった。
そんな中、初めて心を通わせたキリコ(柴咲コウ)とキリヒト(永山絢斗)。

高橋一生、柴咲コウ/有岡大貴(Hey! Say! JUMP)、堀田茜、谷恭輔、大野いと
平埜生成、板垣李光人、西村元貴、結城モエ、田中真琴、村井良大、後藤剛範
永山絢斗/山崎銀之丞、酒向芳/原田泰造(回想)、桐谷健太 他

前スレ
[終]金曜ドラマ「インビジブル」第10話 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655471589/
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:26.33ID:a73GjHT2
>>702
監察のエリートが泰造の死により代理として指揮をした
この話もおかしいんだけどな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:26.21ID:HNHpt0e7
>>854
共演したら どうなるんだよwイキ東郷しちゃうw桐谷は 心に住み着いたではいい奴だったw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:33.01ID:JDKD0NCz
>>902
なぜかスレの勢いだけはあるやつ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:51.44ID:xa+sN+Z5
>>917
役者の質より脚本家の質の悪さがやばいからな今の日本
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:17.48ID:pesXtBnG
終わってみればこれだけ完遂したわ
17才の帝国も後で追っかけて全話みたけどね
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:46.75ID:chzXDRA5
>>915
そうか
見ることにした
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:58.31ID:pQddHBvw
オリジナルもダメ、原作はくれない…せやノンフィクション謳ったドラマにしたろ!
トヨタとか天皇の料理番でドラマ化や!
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:12.95ID:chzXDRA5
>>930
そんなによかったのか
とりあえず
見なくなったところから見ることにするわw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:55.24ID:+RIahZbD
グロ好きは仕方ない
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:35.72ID:OKk4vp90
>>49
インビジブルの前放送の妻、小学生になる。は平均で3~4スレがデフォだった、多い時は5スレ目まで行った

ちなみにインビジブルが3スレ目を迎えたのは第2話目以来、それまでは2スレ目突入するのがやっとだったくらい
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 00:16:11.65ID:8qFYi7Bn
警察、志村側に根返りでチャンチャンだな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:45.53ID:oDgdFcfj
なんでグラウンドの真ん中に立ってんの
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 01:06:40.14ID:s2c8naLS
金で動くの潔いな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 01:40:18.37ID:hDFkuIKO
>>929
あー!井上だったか
見事にテレビから消えたな井上は。夏みかんの森カンナのが生き残ってるし
僕の夏休みは東海テレビの昼ドラの中でもファンタジー要素強めだったな
最終回の火事のシーンで井上と有村が死にそうになるが過去に死んだ母親の意味不明な奇跡パワーで2人が助かるとか斜め上すぎて笑った
仮面ライダーBLACKRXの「そのとき不思議な事が起こった」を思い出したよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 02:21:03.68ID:zboxhfW7
脚本変に山場作ろうとして血迷ったな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 02:54:24.16ID:kAmsgaHs
フリー イソンロッジの床にも、この市松模様があしらわれているそうです。

この黒と白が交互に配置された市松模様の意味は、「「善」と「悪」、もしくは「嘘」と「真実」をごちゃ混ぜにしてしまえ!」という思想を表したものです。
「善」と「悪」をごちゃ混ぜにする思想は、悪魔を拝む教団で教えられてる思想です。何が「善」で何が「悪」か、わからなくする思想です。
また真実の中に嘘を混ぜ込んで、人々を滅びに誘導するのが、サタンのやり方です。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-
https://youtu.be/quumnqkqPUg
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 02:55:28.67ID:kAmsgaHs
『オオカミ少年 Lie or Truth』(おおかみしょうねん ライ・オア・トゥルース)は、TBS系列で2004年10月7日から断続的に放送されているクイズ番組・バラエティ番組。番組のタイトルは、イソップ童話『嘘をつく子供』の通称に由来している。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%82%AA%E3%82%AB%E3%83%9F%E5%B0%91%E5%B9%B4_(%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E7%95%AA%E7%B5%84)

専門家に聞いた“オススメできない”子ども「絵本」4つの見分け方
https://www.excite.co.jp/news/article/Urepia_50432/?p=4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況