X



[終]金曜ドラマ「インビジブル」第10話 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:09.53ID:vqux3Uca
敵が仕掛ける罠…警察に追われた二人の逆襲は!?

6/17 (金) 22:00 ~ 23:00 (60分)

史上最悪のクリミナルズ「リーパー」の正体がついに明らかとなった。
そんな中、初めて心を通わせたキリコ(柴咲コウ)とキリヒト(永山絢斗)。

高橋一生、柴咲コウ/有岡大貴(Hey! Say! JUMP)、堀田茜、谷恭輔、大野いと
平埜生成、板垣李光人、西村元貴、結城モエ、田中真琴、村井良大、後藤剛範
永山絢斗/山崎銀之丞、酒向芳/原田泰造(回想)、桐谷健太 他

前スレ
[終]金曜ドラマ「インビジブル」第10話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655469422/
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:42.71ID:vqux3Uca
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:50.55ID:L95g0Xdp
さっきのここに映すんか?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:53.79ID:xzNehLDa
>>397
犯人が友達に喋っちゃうケースはかなりある
ただ証拠がないんで捜査はされるけど逮捕までは行かない
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:57.59ID:7jbF2GW5
>>381
昨夜の一課長最終回に、
科捜研の土門と蒲原が出た。
さらに、
拡大鮮明化!ラジャ!のセリフも。
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:59.93ID:8fjpfeY0
これで実は酒匂さんが先代インビジブルだったとかじゃないと無駄遣い過ぎるな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:01.51ID:C2nEMBJL
ショボい終わり方になりそう
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:13.22ID:vwjl3J5T
>>435
あれ地味にいいよな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:15.03ID:/b/9FDLW
来るよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:15.84ID:ym39G0hd
>>483
HEROみたい
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:16.94ID:fwyW9ljb
>>392
やんわりホモってどうやんわりなのw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:34.02ID:xa+sN+Z5
>>406
でもまぁ権力者相手だといくら証拠集めても
もみ消されるから世界にリアルタイム配信が1番よな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:34.61ID:ZMF9bJMP
>>459
上前歯をわざわざ削って穴作ってるのに塞いだら声出ない(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:43.08ID:a73GjHT2
>>397
友達の話だとペラペラと言いたくなくても取り調べで丸裸にされるみたいだな
しつこく細かく聞いてくるとか言ってた
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:47.10ID:EtlPxL0E
ここでもふぁい!やってるのか
これからは刑事ドラマの度にふぁいが書かれるようになるのかな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:53.81ID:hl8j2aHg
あと15分しか無いぞ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:04.27ID:1gfpi92N
世田谷区じゃねーぞ(怒
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:06.56ID:cXE9RK9U
キリコ最近めちゃ声小さいよね
ボソボソ喋るな聞こえない
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:08.10ID:aS9HljNJ
>>520
もう少し屋根有るわ
0567名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:12.64ID:bUN4plif
キリコにマイク仕込んでるのか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:14.27ID:ym39G0hd
>>528
婿に行ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況