X



実況 ◆ TBSテレビ 47611 クラフトブーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:07:16.86ID:7Lq9AGkR
日本は社会保障費のせいで毎年ものすごい額の赤字国債を発行しているから金利を上げられないんだよね。
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:07:17.54ID:rKgTUCcI
>>705
わかった(´・ω・`)
君の次でも良いから甘えたい。
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:07:23.89ID:xN7R+9JW
>>703
ミルキーウェイもMARSだったかな
アメリカ産と中国産があるかも
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:07:45.52ID:txult2bv
日本がモノづくりを続けていれば今頃ウハウハなのにな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:07:47.76ID:lgqVDK3g
円の変動相場制でコントロールできるから米ドルは狡い
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:02.14ID:nsUIA1Q0
二言目には海外がーがーがー
アホなのこいつら
コロナの時も海外がーがーがーがー
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:03.79ID:1aMAVBFf
ミルキーウェイ=天の川
一つ勉強になっただろ?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:06.32ID:q2IC4JEA
今の日本で利上げしたらマズイぞー

家のローン払えなくなるし 大不況一直線
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:26.76ID:9bsQYG9k
国債の借金沢山だから、クビまわらんのか黒田
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:30.08ID:sslZptQu
バカかよこのおっさん
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:39.97ID:Q71cmE7u
1ドル200円、日経平均株価8000円、で日本はデフォルト
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:50.27ID:sslZptQu
おまえらのあゆ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:54.54ID:GvB2+P5p
マスコミももう少しまともな報道はできないのかね
経済の専門家に聞けよ、わざとやってんの?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:00.34ID:wuxEbX3l
円安でも投資してる奴は儲かるけど
投資なんかしない国民性なんだから円安放置とか完全死亡やん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:04.21ID:nloRQoL4
更年期障害だから何なんだよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:07.02ID:txult2bv
100年近く前、金本位制を維持し続けたアホ政策と同じことにならなければいいが
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:10.63ID:UfN8RiAJ
>>693
だからといって、遊んで暮らせるだけの税金よこせは違うだろう
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:15.03ID:sslZptQu
>>754
よかったな、爆盛りだぞ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:21.85ID:oGpou/P4
黒田 「庶民を茹でガエル戦略」
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:23.69ID:zyWMOq3s
本当にそれって更年期障害なの??
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:32.09ID:sslZptQu
>>762
ホランはやるから未華はもらうわ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:52.63ID:1aMAVBFf
それリウマチだよ
両親AV買いなさい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:10:13.56ID:Q71cmE7u
体がピリピリ痛くね?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:10:22.62ID:afxvx3Qy
ひるおびかNスタで男の更年期障害を特集してなかったっけ
他局の番組だったかな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:10:38.69ID:JQpu9qdA
僕の母親もワクチン接種してから更年期障害になった
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:10:53.83ID:xrCVAHK9
>>728
天変地異は免責
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:11:08.26ID:9bsQYG9k
更年期障害はクスリないよな
血圧の薬と安定剤渡されるくらいで
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:11:10.39ID:1aMAVBFf
だいたいみんなそうだろ?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:11:20.61ID:nloRQoL4
受診してないのに何で更年期障害て分かるんだよ、医者か?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:11:27.76ID:xrCVAHK9
>>746
ナニワ金融道?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:11:40.99ID:1aMAVBFf
>>791
それ効くのか?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 18:12:25.36ID:nloRQoL4
うちのお袋も40過ぎて更年期障害だからって家事やらなくなったな。
旅行とかは行ってたのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況