X



実況 ◆ TBSテレビ 47599

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:34:50.00ID:Fd78Drid
最近Googleの方が先出てくるからそっち見る
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:08.12ID:bH4/Ege8
制汗剤とかニオイ比べるために付けられるのあるけど
いくつもやるとニオイ混ざってわけわからなくなる
0312 【2.2m】
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:13.20ID:SkdWSptu
ぶっこみキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:24.63ID:lBjOMFvg
ネトウヨ最低だな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:37.78ID:+Zj56n0D
>>267
G.GはGrand Generationというより、普通に爺爺、ジジイだよな

ふざけてやがる
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:43.17ID:DQWrXFh6
>>279
曲が使えなくなるんやろうなぁ( ´・ω・`)もうあれしか脳内再生されん
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:43.75ID:4qxnzF71
韓流村wwwwwwwwwwwww
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:48.57ID:aA6QetZq
韓流村…
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:55.32ID:EWVFkGEH
訴えたのが韓流村だから各局で食べログを叩いてるよね
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:55.80ID:U6cHXxJr
えっ???
3に落ちたら不当?????

店の言い分がおかしいわ
客が正当な評価しただけだろ……
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:01.52ID:3RpDElrL
ヤクザかよw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:12.76ID:TJ4pLVqE
>>302
>>303
そっちは工作が少ないのかな?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:39.73ID:S16PB9Hd
不正とかいたずらではないのなら仕方ないんじゃね
掲載されることによる利益も享受してるんだし
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:46.74ID:DQWrXFh6
あんなもん気にしたことがない( ´・ω・`)行って不味かったらもう行かない。以上
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:50.95ID:Ejh/TNF1
食べログの☆もかなり組織的で陰湿なのもあるけど匿名で5ちゃんねるレベルのGoogle mapsの評価も大概
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:59.86ID:v6odjL3V
アマゾンの星でも何かやってそうだけど
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:03.44ID:4qxnzF71
韓流村のグーグルの口コミワロタ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:03.73ID:U6cHXxJr
ええええ?????
食べログで「口コミ」で評価が落ちただけで
6億円請求???

韓国企業なんか載せるべきじゃねーな
気持ち悪い
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:05.67ID:6JTQpuPa
韓国が日本に対してふざけたニュース流れて
仕返しじゃないの
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:05.74ID:S16PB9Hd
>>360
そうなの?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:24.31ID:3RpDElrL
食べログは営業時間とメニューの大まかな値段を調べるためのもの
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:41.72ID:oxVNAgjY
この番組に食べログの女の社長が出てなかったっけ?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:44.39ID:n7Ds2weI
情弱すら騙せなくなったメディアの沈没
知的下層から搾取する中抜きビジネスは崩壊した
電通の仕切る東京五輪でテレビ・芸能事務所が内紛
鬼滅の刃で実証したテレビ局不要の収益モデル
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:48.85ID:dbsLpJ3j
かわいい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:50.35ID:S16PB9Hd
>>374
佐藤だな
あいつも顔がジジイみたいだからその名前になったんだぞ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:04.18ID:ufNViX3/
食べログを支持したくなる事案だわ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:11.32ID:bPUcpx3Z
確かに新規のクチコミもなく1日でポンポン評価ぎ変わってたら店側としてはたまったもんじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況