X



水曜日のダウソタウン★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:48.53ID:V+DSX4oM
>>749
通報したわ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:52.56ID:Wc9E3x0m
だれだよこいつ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:55.16ID:kHDqNzwc
誰やねん
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:56.91ID:X8vHcCNL
すっげーつまんなそう
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:59.07ID:zhHJ7DK8
誰このブス

この番組って毎回だれかしらん枕タレントみたいな女いない?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:00.68ID:Jb/4zCII
>>612
鬼越「だえがやんちゃしてたか暴露してくださいよ~」
山田「え~例えば紳助かな、ムチャクチャしてたよ、聞きたい?」
鬼越「・・・」
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:02.86ID:1wC94uRc
姉ちゃん誰や
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:04.08ID:kSWy/GPo
新内やっと喋った
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:04.09ID:teK+kt4B
ドッキリキリリ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:06.71ID:tUIIK6mx
ハズレ企画?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:11.35ID:4OCA2O/3
ニッポン放送の元アナウンサー
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:12.58ID:2Zgy1Xdt
ミキティ可愛いな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:15.23ID:17otH2Zs
乃木坂や
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:15.35ID:I0ZGhtEI
いっきにクソみたいな企画になった
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:16.94ID:RPePbkZP
しっかしまいちゅんかわいいな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:19.42ID:9pZWpCVN
屁こきw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:23.88ID:X8vHcCNL
吉木りさちゃうんか
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:30.57ID:zhHJ7DK8
>>837
まじで

だれも知らんブスがいても気づかない説
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:35.31ID:dq4rELeJ
>>821
聞きたい
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:36.86ID:RPePbkZP
誰だよさっきの美人
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:43.19ID:V+DSX4oM
>>764

そっから色んなところに広がるかもしんないし、チャンスはとりあえず掴んどけって話だな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:45.72ID:3T5o9HGO
>>792
脱税で一気に転落したし
まあ金に関して昔からどぎつかったらしいから性格はあんなもんで、余裕が良い人感を出してたんだろう
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:54.87ID:dq4rELeJ
>>831
なにそれ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:55.53ID:7+qhEWTn
今はすずの方が見なくなった
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:09.29ID:U6KUQfm2
>>807
ハイヒールみていな関西ババアとやりたくないもんwww
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:29.71ID:fxUtIinD
あれは水ダウが坂東に失礼な事したから
いちおう野球回のレジェンドだぞ
王や長嶋に同じ事するかって話
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:30.29ID:iMUQM6LH
>>497
若手スタッフに偉そうにして嫌がられてて
その人達が上に来たら干されたと聞いたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況