X



実況 ◆ TBSテレビ 47589 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:05.51ID:z7m0juXp
NYは時給3000円だけどな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:54.49ID:QP9CYA7p
食費がどうこう言ってこんなん食ってんのか・・・
贅沢やな
   ノノ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:55.78ID:BXP6Gkpr
ぶっこんできた
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:56.52ID:NinWyFwB
やっぱり一橋の学生は金持ってるんだな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:59.52ID:0u+010HI
何でユッケ言うの?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:02.40ID:K8SN79Wi
今の子とやりたい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:02.77ID:sipynL/z
高いよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:14.31ID:GEYePa2D
学生向けならツェーセン切らないとダメだろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:26.24ID:uTlGLJaq
学生さんお金持ってんのね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:32.14ID:OMXleWRR
試合前日になまものいくんか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:38.94ID:IApHD1YD
上級しか行けない値段設定なのに学生向けとか人情食堂ってのは違うんでないかい?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:01.61ID:K8SN79Wi
かわええー
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:01.64ID:MhXQ+wUo
すごい繁盛してるね
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:04.08ID:ivjwIIdr
うちの父ちゃん立高から一橋だったから学生の頃に多摩地区から出たことがなかったらしい
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:21.88ID:nJNrxW2Q
賄いもすげーw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:22.30ID:RqefOTcN
ウレタンマスクは一橋じゃないな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:33.72ID:MXsLg7hy
つり舟も歴史が長いなあ
国立でデカ盛り取り上げるんだったらスタ丼特盛行ってほしかったなあ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:36.67ID:Rl+Duaet
最初から別の皿にすればいいのに
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:46.09ID:8nhFXs9u
ここって国立の深川つり舟?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:51.16ID:jd1GC/Bp
栄養面って天丼なんか良くねーよw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:59.19ID:HbdY1Bnm
かわいいい学生もいるな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:01.47ID:xhglF+Lw
毎日シコってるだろうから栄養取らねーとな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:10.20ID:nJNrxW2Q
>>74
そう
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:15.24ID:GEYePa2D
学生が仲間を連れてきたとか?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:19.17ID:IApHD1YD
待てよ!まだコロナは終わっちゃいねえぜ!
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:26.46ID:8nhFXs9u
>>84
ありがとうございます
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:54.25ID:IApHD1YD
これTBSの社員から見たら学生が食うような安い値段ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況