X



実況 ◆ TBSテレビ 47587 実況 ◆ 増えてキタ━(゚∀゚)━!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:24.37ID:jU4iqObu
立憲民主はなあ
議席他党に譲ってくれ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:32.03ID:q+b69nxd
岸田はほんと余計なことしかしないな
立憲も何ができるか言えば支持率上がるかもな(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:43.39ID:js1jlYQG
>>580
それなんだよなwww
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:51.35ID:/AMDj/6q
ひるおびで「説明責任は?」「離党だけでいいのか?」だってよ 野党がやらかした時に言ってみろよ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:06.38ID:sC2Sji9L
>>548
日本は役者や歌手も長いこと下積みして技を磨いてたんだよ
電通と秋元ジャニが全部ぶっ壊したけど(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:07.14ID:8dxFf8Zp
問題は未成年者買春もだろw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:09.43ID:g+zpSEJ2
マスゴミは今も立憲共産党を支援か
マスゴミは今も立憲共産党を支援か
マスゴミは今も立憲共産党を支援か
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:25.44ID:js1jlYQG
>>582
6時台にまたやりますよ、特集とかで。
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:44.69ID:KB4Ei6RH
>>587
むしろ何もしてなくない?
メディアもSNSも何かやれば叩く超減点主義だから
何もしないのが最適解になってる
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:48.82ID:JpRuSPVP
立憲はほんま選挙で勝つ気ないだろ
完全に自民応援団
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:56.05ID:NL6wCpjr
ハゲとるやないか
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:57.16ID:mInm2nkb
>>500
韓国のガールズグループ「TWICE」を知ってますか?

知っている 20%
知らない 80%
2,384票・最終結果

やはりTWICEの知名度はそんなに高くない、いやむしろ低いということが分かる。ZIP!については以前より結論ありきのやらせが行われていると騒ぎになっていた。
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2881373

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html/
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:10.12ID:nJNrxW2Q
いきなりBTSについて話し始めたら笑うのにw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:28.77ID:g+zpSEJ2
マスゴミへの広告をもっと減らすべき
日本経済の足を引っ張って
韓国ゴリ押しするマスゴミなんていらない
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:40.81ID:u9CjeHQi
日本て破産しないの
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:59.91ID:g+zpSEJ2
マスゴミへの広告をもっと減らすべき
日本経済の足を引っ張って
韓国ゴリ押しするマスゴミなんていらないわ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:06.42ID:Ir5dllmQ
野党が反論する余地もないほどの完璧な主張だったんだろ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:10.42ID:jU4iqObu
演説いいから本題行ってくれ
校長かよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:27.95ID:nJNrxW2Q
テレ東は警視庁ゼロがかり、フジはCM中
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:41.07ID:7EX5Cgy3
またやってたらしいなBTS。あれこそ本当のごり押しと言うんだ!
今後日本の芸人に、簡単にごり押しとか言うなよ5ちゃんねらー
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:46.94ID:js1jlYQG
時間の無駄な国会っすね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:50.22ID:9pZWpCVN
このバカ・・野田と扶養控除を廃止検討なんだろー
ますます少子化になるな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:51.22ID:Ir5dllmQ
>>533
それでグラミー賞にノミネートされるのか?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:04.86ID:2jd1ThAY
例の議員について
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:16.99ID:nJNrxW2Q
無能って言葉が大好きなやつが、賢そうなことを書いてるのを見たことがない…
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:20.35ID:mInm2nkb
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652766085574-Rjh9UoaJUM.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652771549029-rk5giBQQt7.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652758952416-He5OwfkKTB.jpg

厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
【ワクチン】厚労省が公式にデータを修正 というスレがスレストされまくってしまう…一体何故?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653013914/

【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★29
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654992607/
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:40.08ID:Ir5dllmQ
>>638
新たなる別の法整備してるんじゃないの?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:46.41ID:JpRuSPVP
コロナは騒ぎすぎなんだろ
いい加減マスク着用を禁止させろ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:48.81ID:vg9xj0Sn
>>638
廃止を検討してるのは扶養控除でなく配偶者控除の方だと思ったが
男女共同参画一億そう活躍の骨太の方針で
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:51.72ID:9pZWpCVN
グルメの時間潰すなよー。
意味のないうるせー会見やめとけや
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:54.22ID:BXP6Gkpr
>>628
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)目の検診はしない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
白内障
50歳代40~50%
60歳代70~80%
70歳代80~90%
80歳以上は100%
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:02.45ID:js1jlYQG
>>630
警視庁ゼロ係って新しいやつ?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:08.92ID:mInm2nkb
人工甘味料とワクチンを作っている会社は元を辿れば化学兵器を作っている会社
https://note.com/jnhfa/n/n6dd6b6900ec0
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html

インフルエンザワクチンに予防効果がない科学的理由、ワクチンを打つとむしろ免疫が下がる、感染阻止率は緑茶が97.6%、紅茶が99.96%!
https://note.com/sakazaki_dc/n/n90138727e4f4
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:14.54ID:jU4iqObu
>>649
ボジョレーw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:15.76ID:ndbam2Zm
無能の自画自賛wwwww
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:34.08ID:4yOj2GDG
無能自民政治にはもう我慢の限界だ
次の選挙は立憲民主党に投票するしかない
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:42.10ID:2jd1ThAY
前髪ちょろん
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:49.40ID:B4lsK6sC
TBSだけ放送
他の民放は無視
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:53.92ID:mInm2nkb
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:54.81ID:B27quuFN
顔が全然疲れてねーw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:55.07ID:ndbam2Zm
無能の自画自賛ほど滑稽なものはない
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:55.58ID:jU4iqObu
後藤さんの前髪チョロっと出てて可愛いですわ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:10.64ID:JpRuSPVP
物価高とやらを無理やり抑える必要がどこにある
日本の物価は安すぎるんだろが
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:18.80ID:js1jlYQG
>>639
ビルボードも不正してたんだから、何かやったんじゃね?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:30.94ID:9pZWpCVN
>>650
それだった・・・
世襲議員やバカばかりだから
ますます大変になるな。その内
生まれたての子供にも年金支払わせたりもあるんじゃないのかとも
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:35.15ID:IzepT5zR
>>548
進撃は圧倒的やな。俺もナンバーワンアニメだと思うわ
スパイファミリーは見てるけどアーニャの声が可愛いだけで大して面白くないけど人気あるみたいね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:40.04ID:vg9xj0Sn
>>667
水源は極めて重要だね、昔丹那トンネルを作ったら
下流の伊豆のわさび田が枯れてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況