X



実況 ◆ TBSテレビ 47586 実況 ◆ BTSテレビ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:55.57ID:js1jlYQG
>>510
国民が興味あるとか関係ないからNスタは
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:20.50ID:C4AoMgC5
>>494
たしかに。
PCはFirefoxだけど、スマホはChrome使ってるわ。
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:39.85ID:dR0wWIHQ
>>465
PCだから。スマフォはまあChromeで問題無いけど
ホームボタンが無い
戻るボタンでページに戻れない(履歴から?)とか

EdgeもChromeと似た感じなんだよねー
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:39.91ID:C4AoMgC5
俺の上村ちゃんいつの間に
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:42.95ID:gIcLRxnT
飲酒→手淫w
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:49.27ID:jBPajWf/
>>495
もはやどっちを使ってるのかの認識すら曖昧になってる
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:49.73ID:PcuL/hfB
辞めねぇわ逃げるわってめちゃくちゃやろ(・ω・`)w
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:49.97ID:VKqy0yAx
家電量販店に置いてあるプロバイダの無料CD-ROMに入ってるのがIEだったから使ってただけ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:58.60ID:js1jlYQG
>>522
俺って出来る感を出してるんじゃね
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:24:27.87ID:jBPajWf/
>>531
維新かN党から声かかってるんじゃね?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:24:32.96ID:MHUan3Cw
>>510
そう報道しとけばBTSかTBSかわからなくなって一粒で2度美味しい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:24:42.22ID:nJNrxW2Q
「勧告」に反応する人はいなかった…
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:24:50.51ID:2x9jzeGP
脱糞の説明まだしてないよな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:24:51.02ID:FWrQqbRf
反日間抜け政党

れいわw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:25:08.32ID:7s4mEMRS
>>522
自分はお気に入りの使い分けとかダウンロードツールの使い勝手とか動画廃止サービスの推奨環境とかで使い分けてるわ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:25:08.58ID:KE/03ux/
目つきやべー
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:25:23.37ID:js1jlYQG
山本って議員なの?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:25:23.55ID:FWrQqbRf
反ワク 山本w
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:25:25.72ID:IvD2LWbJ
もう異k字k8大大大jhyンンッmうっjっっっっっt
もうどうでもいいから令和新選組入れるわ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:25:26.25ID:e1Osn0CZ
なんも考えないで言ってるなこれ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:25:27.33ID:Yhy+xJIW
上がった物価を下げるじゃなくて、上がった物価に見合う給料を出すのが筋じゃね?

なんでわざわざ物価を下げるんだよ?アホか?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:25:31.79ID:H9hujyC+
消費税下げた分の財源は何処から持ってくんだよ、企業の増税か?そこまで話せよ。
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:25:40.62ID:Iw8qV6Uq
やっぱりれいわも選挙前はバラマキか
消費税廃止して10万配る財源はどこから
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:25:47.86ID:PcuL/hfB
財源どうするっていうのは国民が考える事じゃないと思ってるけどれいわに関しては言いたいわ
財源どうすんねん(・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:25:55.30ID:nYY7blkR
赤字国債乱発による日本の財政悪化と信用低下が

円安に繋がってるんだが
アホのメロリンの財源はどうせ赤字国債なんやろ(´・ω・`)

あやしい経済学者の声を拠り所にしたMMT理論で
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:26:05.64ID:dDbym3IR
メロリンごときが混ざる方が問題だよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:26:18.33ID:js1jlYQG
>>585
なのに偉そうだな(`_´)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:26:21.88ID:C4AoMgC5
>>539
スマホ版のは使いづらいんだよね。
もうちょいよくなれば、ブラウザをFirefoxで統一したいんだけど。
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:26:37.70ID:Mdh94LBO
ボーグロシア
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:26:40.50ID:VKqy0yAx
>>488
國本さん34歳なんだ…
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:26:55.14ID:C4AoMgC5
>>488
ここならクンニちゃんがダントツで1位だろうね
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:27:00.64ID:dKoUDTYT
>>553
24位にいるもん(´・ω・`)!!
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:27:04.61ID:U6kVyKxg
>>519
むしろ最近テレビがクソだから、ウェザーニュースライブを見てる方が楽しいって奴が増えてんじゃね?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:27:13.35ID:jBPajWf/
ロシア兵の死者数は数えるのに
ウクライナ兵と民兵の死者数はカウントしないゼレンスキー
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:27:16.11ID:qADGOU55
>>580
>>584
馬鹿の代表だからな〜
よく馬鹿の票を集めたな〜
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:27:43.10ID:C4AoMgC5
きょうの上村ちゃんスッキリしてるな。
昨晩ウーマナイザー使って安眠したのかな。
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:27:46.47ID:nYY7blkR
>>584
毎年200兆円の赤字国債発行やで

山本太郎の脳内では日本国は3000兆円までの
財政赤字なら耐えられるんだとか(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:27:51.56ID:js1jlYQG
>>488
國本さんが24位とか!
どうかしてんたな!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:27:56.59ID:Iw8qV6Uq
>>1
それにしても冒頭から延々15分以上もBTS特集とか、
分かってはいたけどさすがTBSだね

これだけ親韓のテレビ局が公平公正な報道なんて無理だと思う
しかも何人も泣きはらした人がいるテレビ局とかキムチ悪すぎ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:28:03.07ID:nJNrxW2Q
急にモヒカンにして、選手を驚かそうとしたらクビになって
見せることなくチームを去ったマドン…(´;ω;`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:28:07.31ID:Mdh94LBO
シトシトピッしゃん シトピッしゃん シ〜ト〜ピ〜ッしゃん♪
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:28:11.84ID:rfh8xupu
國本しゃんきたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況