X



実況 ◆ TBSテレビ 47583 マセラティ暴走

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:45:05.41ID:24HpcNY7
ドバイドバイ
0861 【5.8m】
垢版 |
2022/06/15(水) 14:45:37.21ID:E2S335fo
30日でそんなこと出来るのか(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:45:44.41ID:ZblZrkgl
中峯竜晟 「晟」って謎漢字を使う時点でやばさが分かるwww
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:45:59.93ID:B4CrrEAK
ドバイは厳しいからなぁ
仕事してないと逮捕された強制的に帰国させるからなぁ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:08.56ID:rfh8xupu
りんかのAVデビュー早よ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:09.66ID:Jeu7QOcI
2億円程度持ってドバイとか行ってもバナナジュースやすら経営できないんじゃね
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:19.80ID:mInm2nkb
'15年に住吉会系四次団体の組長らが主導した診療報酬詐欺事件が発覚したことがあった。

組長らは、医師、歯科医師らと結託したうえで、患者役を用意。患者役は1~2回程度しか通院していないにもかかわらず、数十回通ったようにレセプト(診療報酬明細書)を偽造。

それを使い暴力団は診療報酬を騙し取り、患者役らは対価として謝礼を受け取っていた。

中堅もベテランも

「その患者役の中に10人近くの吉本芸人が含まれていたのです。仲介役は、しあつ野郎(41歳)というピン芸人でした。彼らは『犯罪につながるものだという認識はなかった』と主張、逮捕者は出ませんでした。

しかし、その際に捜査線上に浮かんだ芸人の中には、いまだにテレビや舞台で活躍している芸人も複数います。れっきとした暴力団のシノギに加わっておきながらです」(前出・記者)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65381?page=3
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:23.89ID:Kmmbs7+S
あまり犯罪者くさくないというか、調子こいてるリア充大学生みたいな雰囲気の奴らが多いな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:34.68ID:/1EMbL7r
>>664
表情みるとそんなことあまり気にしてないっぽいね。
まともなら人前に出れないよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:43.77ID:24HpcNY7
帰国して3秒で逮捕
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:54.96ID:+VCQQvSa
若い奴で不動産や飲食経営でまともな奴みたことないわ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:59.46ID:xhglF+Lw
凛果はこんなガキにおっぱい揉ませるならまだ本物の絶頂を知らないな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:47:08.20ID:yNO+BEpq
「逮捕しないで」(バカ)(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:47:23.03ID:ZblZrkgl
>>880
詐欺の額はもちろん、
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:47:23.65ID:ZmOCn/oq
利益独占してるのにw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:47:23.83ID:wwcBAfm6
なんで心象とか、くだらないもので刑期が軽くなんの?おかしいだろ?

刑罰は一律で執行しろ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:47:25.92ID:JLWS9S4Z
他の連中は逮捕されて名前出てるのに、
ウチの息子は名前出さないでくれってことかよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:47:31.67ID:/1EMbL7r
>>671
本当だから反論できないし裁判もできないんだろ。
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:47:35.15ID:z0gmENmO
早く親玉を言わないとw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:47:39.00ID:KyQL83Ez
そのままドバイで潜伏生活
してれば良かったのにな。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:01.30ID:pD53nf29
だが犯罪者だよ
糞カス
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:04.22ID:R1HRTc8r
なにこの弁護士
聞き取りにくい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:09.19ID:0N+RR+O1
透視役
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:11.80ID:dll8SV6E
捕まったら「俺の他にも居るだろ!」とキレるやつ

居るよなww
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:20.84ID:z0gmENmO
司法取引でまた女性になすりつけられたらかわいそう
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:38.49ID:24HpcNY7
10年入るのか
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:41.54ID:KE/03ux/
いかにもSNSで胡散臭いこと言ってそうな写真いっぱい撮るなぁw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:45.95ID:54HGx7E/
詐欺とか強盗ので無くなったかねはどうなるの?無い袖は振れないであやふやになるの?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:54.29ID:z0gmENmO
>>901
国賊だからな。ただの詐欺師とは意味合いが違う
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:01.91ID:1I7IPmci
>>842
与党の監視者誰なんだよ?
野党がやらずして誰がやるんだ?

有権者はそれを見てジャッジする側だ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:21.97ID:+VCQQvSa
あったらすでに謎の死になってるわ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:25.42ID:g4wu7r64
詐欺やるやつの見せしめで極刑にするべき
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:28.06ID:z0gmENmO
ドン横に命令された
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:29.09ID:mInm2nkb
――人気タレントのローラの父親は知ってる?

「知ってるよ、彼もマフィアだから」

――どんな事をやってたの?

「彼はパキスタン系のグループのボスだった。色々やってたね」

――今健康保険の詐欺か何かでバングラディッシュに逃げてるんだよね?

「そんなの小さい事だよ。もっと色んな悪い事やってるみたいだよ」
https://news.infoseek.co.jp/amp/article/knuckles_566/
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:39.39ID:o27HdexC
大目立ちするクルマをパクるってどんだけ馬鹿なの
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:45.98ID:pD53nf29
だから騙されんだよカス
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:46.81ID:NmfLKhlH
甘っちょろいこと言ってんじゃねえぞ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:47.86ID:dll8SV6E
>>914

0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:52.47ID:c7OydkRG
綾野剛に似てるよね
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:53.48ID:wwcBAfm6
黒幕とかいいから、
捕まえたやつから殺していけ
殺し尽くせば犯罪者は居なくなるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況