X



水曜日のダウンタウン★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:22.82ID:dE84Onp/
■しんどい先輩芸人からYouTubeでコラボしたいと言われた時の断り方ムズい説
コラボを一番嫌がった後輩1組が罰としてコラボ動画を撮影!実際にオンエア終了後YouTubeにアップされる…ホントドッキリスタイル!そして、肝心の先輩芸人とは!?

■タイミングよく屁をかませばブーブークッションに引っかかったと思わせることも可能説
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:48.08ID:dE84Onp/
【MC】ダウンタウン(浜田雅功・松本人志)
【プレゼンター】チョコレートプラネット、小籔千豊
【パネラー】ケンドーコバヤシ、新内眞衣、藤本美貴
【出演】さらば青春の光、西村瑞樹(バイきんぐ)、尾形貴弘(パンサー)、津田篤宏(ダイアン)、鬼越トマホーク、アントニー(マテンロウ)、ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)、酒井貴士(ザ・マミィ)、DJ KOO(TRF) 他
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:39:15.35ID:hSRHJ7de
今日は面白そうだね
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 16:47:24.01ID:8JsmzpNg
さらば森田が出る時は当たり
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 17:25:34.58ID:g7H9wH6h
ナダルと木下のやりとりはYouTube含めて何度もあるがやっぱ脱力タイムスのが最高に面白い
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 21:22:00.57ID:MOHGXRfX
芸人のYouTubeなんかみねーわ
ネタ配信してる奴ならいいけど中田、宮迫とかあの辺のんみて何の特になるんだ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 21:35:47.40ID:vyF4oRpA
>>1
水曜日のカムサハムニダ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 21:53:45.23ID:8RJ28Td4
つまらなそ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 21:54:21.61ID:S6yxfv/m
先々週の前Aマッソ
先々週K・カズミ
先週フジモンのビンゴ

最近ハズレ続き
今週はどうかなぁ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 21:55:09.57ID:aAlDPpA0
ナダルと不倫言われてたミキティがパネラーじゃん
なんかの振りになってたら面白そう
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 21:55:55.03ID:RPePbkZP
今日は期待できそうかな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 21:56:45.04ID:teK+kt4B
ナダルはドッキリ分かっててやるから詰まらん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 21:56:56.07ID:8Mgmtj7U
最近第2弾おおめやしな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:14.67ID:MOHGXRfX
ネタ切れだしそろそろ潮時だよな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:16.16ID:teK+kt4B
一般人なら逮捕
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:53.49ID:xOlPxY62
流石に激おこやねきしだも
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:17.55ID:0rqR8VH+
すいませんマターリ立てられませんでした(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:03.63ID:q5TgHZZn
始まったぞ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:05.95ID:kGvnxbM4
きたああああああああああああ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:10.27ID:0rqR8VH+
>>34
ナダルはちょっと面白かった(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:10.49ID:vyF4oRpA
うだああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:29.65ID:teK+kt4B
ミキティ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:33.23ID:jLA6FRk7
はじまた
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:43.36ID:2Zgy1Xdt
ミキティかわええ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:45.38ID:q5TgHZZn
おっ新内
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:48.21ID:NAJgOsN2
>>43
屁もオカズに
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:00:55.58ID:3kp0NUND
ほんこんかな?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:01:01.80ID:xRUx3zjz
しんどい先輩w
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:01:12.31ID:uwNgCLM/
新内最近どこでも現れるよな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:01:14.18ID:oXb/Q1LX
宮迫の悪口はやめろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:01:15.13ID:Wc9E3x0m
木本だせよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/15(水) 22:01:17.59ID:xRUx3zjz
苦手な先輩でいいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況