X



キリン杯サッカー2022決勝「日本vsチュニジア」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:22.75ID:zG51sucA0
18:30~20:57
ワールドカップまで5か月「歴代最高ベスト8以上」を目標に掲げている森保ジャパン!
カタールW杯出場国チュニジアとの公式戦!2連勝でキリンカップ優勝なるか!?

番組ホームページ:https://www.tbs.co.jp/sports/soccer/kcs/

前スレ
キリンカップサッカー2022決勝「日本vsチュニジア」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655160287/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:55.04ID:pMm6opTP
鎌田と古橋でテストしろよバカ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:19.25ID:zG51sucA0
おーうまいな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:28.47ID:IMJ//cJ0
あぶねえ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:31.76ID:rsprwOOr
これもう安倍カップでいいんじゃね?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:33.86ID:jwhjX8rB
優勝したらキリンビール1年分?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:39.98ID:3w94wWpL
>>1
川島なら
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:42.37ID:y2MHMjxl
チリは観光で来たのか
チュニジアには負けんだろ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:44.07ID:fn6P1FmI
>>1
乙です
危ねーよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:45.63ID:8HhOSZir
平均ちんちょう
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:54.08ID:abPeBulX
強いやん
決勝らしい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:55.68ID:+qhR5V0e
メンツゴミすぎて草
森保このメンツ大好きだよな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:01.59ID:41+Xzj/G
なんで長友が出てんだ?
トルコでさえ通用しないから日本に帰ってきたんだろ
なんなんだこいつ?
奥さんに枕営業でもさせてんのか?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:04.83ID:mgsp7NLj
こんな雑魚チームに好き勝手やられる日本の1軍
終わってるわ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:07.62ID:MHOql6BO
しかし今回ばかりはW杯出場は無理だと思ったんだがよく出場を決めたなぁ
ワールドカップ本番で日本を応援できるの嬉しいわ。死のグループだから予選通過厳しいけど
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:07.96ID:LRwOhalx
チュニジア20年前のリベンジしろ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:10.27ID:2vKgeUHF
>>1
おつ
kappa
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:13.15ID:MwiZd8VW
駄目ん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:13.70ID:Qc4FGZsr
北アフリカの世界的な選手ってサラーやマフレズの他に誰かいたっけ?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:18.23ID:qiYH9F+s?2BP(1000)
ダーメン
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:26.30ID:13QXoRfW
ハゲしい雨が 俺を洗う
ハゲしい風が 俺を運ぶ
ハゲしいビートが 俺に叫ぶ

何もかも 変り始める(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:29.84ID:k2rGOVz7
吹田スタジアムだけど空いてはないな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:36.60ID:jwhjX8rB
日韓W杯のチュニジア戦は高校の教室で先生が観させてくれたわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:48.28ID:SmHk+JeZ
●左翼を見分ける方法●

左翼の構成員は迷彩柄やミリタリーファッションに異常な嫌悪感を示し、そのような服装の人に通りすがりに「ダサっ」「怖っ」等とわざと聞こえるように言う運動を行っています。
要するに世間に軍を連想させるものはダサいという風潮を印象付ける運動です。
ですので通りすがりにダサって言われたから着るのやめようとは別に思う必要はありません。
なぜならそれを言ってきてるのは左翼の運動員だからです。
これを知らずに迷彩柄やミリタリーファッションはダサいと思い込んでた人は、まんまと左翼の印象操作に洗脳されていたわけです。
ネットや左翼色の強いファッション雑誌などでもそのような印象操作を行っていますので洗脳されないように気を付けましょう。
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:50.54ID:sUlnmRit
チュニジアよりハンガリーの方が強いと思うわ
ユーロ以降、W杯出れないとは思えないくらい良いサッカーしている
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:51.74ID:mgsp7NLj
>>42
そういうのは右で誰使うかも書けよ
酒井が怪我で代表離脱したからこうなってるんだろが
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:56.98ID:5tvITIg1
チュニジア相当強いな。ガチじゃん
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:59.95ID:gQCkYfk+
今日のとも子
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:00.45ID:2vKgeUHF
>>62
一応18:55
ずれることもある
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:07.94ID:OpWlc5B9
これ優勝すると
何かいいことあんの??
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:19.45ID:fTqqTFLW
チュニジア本気でキリンビール貰う気だな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:20.48ID:zG51sucA0
浅野さぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています