X



キリンカップサッカー2022決勝「日本vsチュニジア」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 07:44:47.55ID:een+PssJ
18:30~20:57
ワールドカップまで5か月「歴代最高ベスト8以上」を目標に掲げている森保ジャパン!
カタールW杯出場国チュニジアとの公式戦!2連勝でキリンカップ優勝なるか⁉

番組ホームページ:https://www.tbs.co.jp/sports/soccer/kcs/
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:48.01ID:FkJ/h+Cw
これはうまい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:49.34ID:qiYH9F+s?2BP(1000)
流石ですわ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:54.94ID:/etDSsmB
国歌のお手本
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:54.97ID:jwhjX8rB
これはコブクロ超え
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:56.03ID:zG51sucA0
歌えよ南野
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:58.44ID:6exZ8jkU
和製ベートーベン
昔の志村
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:59.63ID:ZVFacbaC
いいスタジアムだな
国立?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:02.38ID:mES+tWu7
インモラルは?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:03.67ID:13QXoRfW
ナオトインティライミ歌上手いな(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:07.44ID:GrtCgSrt
流石に上手いわ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:07.92ID:OY5kQ90W
安定感すげえ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:13.45ID:zdw1XwV2
君が代もうずっとあの人でいいやん
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:13.52ID:l6/tRLaC
メグうううう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:14.61ID:0WGTR09D
俺の考えた最強フォーメーション

FW キングカズ  中山雅史  柳沢敦

MF ビスマルク  ラモス  柱谷 北澤 田坂(ベルマーレ)

DF 中澤佑二  長友 宮本恒

GK 川口能活

異論はあるまいw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:14.85ID:Gp4lIR6C
真子さまかわいい
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:16.87ID:hPyk+4eU
こんな国歌聴いても闘志わけねーわ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:17.18ID:61fM69hW
この人どこ出?ピッチあってないように聴こえる
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:21.03ID:zG51sucA0
>>742
大阪吹田スタジアム
140億円
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:24.22ID:2vKgeUHF
55分にキックオフできそう
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:24.29ID:xlNkHxbC
因みにこのパナスタの地下には戦時中の爆弾保管庫があってスタジアム建設のときに問題になりました縁起の悪い場所です
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:26.71ID:7SDdeKKD
古橋の評価は低いのか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:37.44ID:aPxHzqtb
>>708
絶対嫌だわ(´・ω・`)
この緊張感がいいんだよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:38.08ID:tcOgHSeB
ナオトの方がうまいな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:38.27ID:UILRV7Pz
日の丸背負ってんなら選手もせめて口開けて動かせよ
できないやつは外せ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:38.98ID:3w94wWpL
やんばらばら
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:40.62ID:/etDSsmB
国歌で勝って試合に負ける
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:43.02ID:zdw1XwV2
>>776
泣かないでほしい人
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:46.13ID:zG51sucA0
>>762
まぁコスタリカなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況