X



今夜9時!「マイファミリー」最終回!真犯人は誰だ?家族が紡ぐ希望の未来・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:14.95ID:IjtdaLXd0
キャストのオリジナルコメント付き、最終回前に全事件おさらいスペシャルダイジェスト!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:30:53.57ID:DJtkBh5u
>>181
延長すんのか
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:31:04.38ID:kEd/o/UT
真犯人の動機は何なのかも重要
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:31:41.50ID:0j1zUGMx
>>142
泣くかはともかく自責方向にしかならないと思うんだわ
他責になってる時点で脚本も演出もヘボ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:31:51.69ID:McAd/G6P
何でこうなるんだよー!

とは絶対言わないw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:31:58.13ID:ZXfgZk9m
ニャンでこうにゃるんだにょ〜(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:10.56ID:CXyt2WPk
これが決め台詞なんだからTBSドラマはもう終わりだな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:22.39ID:Yk06ZzQy
どうやらハッピーエンドではないらしい
ちっこいおっさんが言ってた
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:22.69ID:AEp/anLd
神ドラマになれる真犯人

1 二宮和也
2 多部未華子
3 玉木宏

これ以外は認めない
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:53.06ID:9oDt+9Wq
多部役妊娠してるとは言え賀来もさっさと来いよって感じだなw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:58.29ID:Lx83mqOp
犯人は松
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:59.18ID:kEd/o/UT
>>191
最終回は別として途中までは良作だったquiz
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:33:16.24ID:ZXfgZk9m
ラッパカスタム済
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:34:14.73ID:xOiD8Kz3
>>206
あれは名作だな
また見たい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:35:00.78ID:McAd/G6P
生きてんのかよw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:35:15.25ID:R6POIxvz
強制的にやらされても罪は罪
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:35:31.80ID:xOiD8Kz3
すげえ生命力w
やっぱJKはすげな!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:35:39.80ID:b+i0RbZd
どーせ犯人はサンドでしょ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:35:45.11ID:hc+L9NWo
分かった
犯人迫田だわ 間違いない
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:35:59.49ID:AVMEXc4q
よく助かったよねあの高さから落ちて
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:36:04.18ID:R6POIxvz
初めてみるんだけど、
玉木宏の役って見どころあったの?
なきゃ真犯人しかないよね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:36:08.51ID:McAd/G6P
下手やな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:36:32.88ID:b+i0RbZd
>>241
JKは柔らかいから
ケツご
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:36:37.94ID:R6POIxvz
犯人は子どもたちじゃないかな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:36:59.69ID:McAd/G6P
このメガネか犯人
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:37:13.82ID:ACA9URVC
阿久津も怪しいけど娘さんをやる意味が
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:37:21.68ID:hc+L9NWo
>>242
たしかに俳優のランクで考えたら犯人じゃないとおかしいね
脇役過ぎる
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:37:30.16ID:GQaW20A8
>>245
ボルダリングやってたからな、出来そうだわ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:37:52.58ID:xOiD8Kz3
犯人がロリコンの可能性
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:37:55.35ID:cTsPOW6b
>>249
子供何人かで?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:22.03ID:uKFOlDCn
>>258
俺ずっとこれ観てなかったけどたべちゃんが犯人だとずっと思ってる(´・ω・`)多分当たるよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:58.59ID:AVMEXc4q
>>258
そうなんだよこのポジションにしては存在感がありすぎる
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:01.77ID:kEd/o/UT
>>249
それだとquizになっちゃうw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:04.67ID:b+i0RbZd
1.2時間て
死ぬでしょ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:14.01ID:R6POIxvz
こういうドラマって最終回だけ見たやつが勝ち組だよね
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:15.57ID:AEp/anLd
落下して1、2時間も放置されてたら出血多量で死ぬぜ
頭割ったら血なんて簡単に止まらんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況