X



あっこ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:33.83ID:fWVUGnos
ドジでのろまな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:34.08ID:KNYqzrAV
>>671
アナウンサーって1年間も研修するんだね
じゃあこの2人はまだテレビ出始めてホヤホヤなんだね
なのに落ち着いててすごい、新人アナの中でもかなりトップ層の2人なんだろうなぁ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:35.44ID:j1SZOjkz
本物の人間に着せとけよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:36.79ID:4ZlRL8Yg
>>763
女子アナなんて憧れるやつは童貞じじいくらいだ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:38.54ID:iXHuOGgQ
遊び感覚かよ仕事だろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:38.77ID:ozMG+wid
品質が悪いパチンコの景品のイメージしかない
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:39.41ID:O3QMj646
コスプレ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:39.50ID:swhEDT/h
>>784
女子アナに決まってんだろw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:41.39ID:UiW4PaUA
↓ドジでのろまな亀が
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:41.57ID:AMC1dDKD
東亜国内航空
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:44.44ID:8galExHE
どじでのろまなエロ堀ちえみ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:45.97ID:LgY/XadU
知らんだろw世代
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:46.63ID:9CFsq/zv
JAS安かったなあ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:49.47ID:enJZTC66
>>778
自意識過剰すぎひん?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:50.70ID:IUZvZkFF
普通のデート
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:51.83ID:NOvauynU
スチュワーデスドラマのAV版もあったよなw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:52.67ID:Bs/ioP/f
>>778
マジでそう思ってるなら脳に異常あるレベル
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:56.74ID:k5l4ms6K
>>760
まるっと餅とアイスの塊だもんねw
わかる(´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:58.06ID:KbcCS/eC
客室乗務員物語
0843!omikuji
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:59.22ID:+/H3ek5N
おまいらは紀比呂子のアテンションプリーズだろ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:59.63ID:Y5BtQxXC
>>663
ふむふむ東芝もいいね
やっぱりアクアかあ
>>702
ハイアールはレンジ使ってたわ
何年かしたら溶けてきた
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:59.67ID:CeinilQY
>>457
ってか、その時初めて韓国企業だと知ったの?
知った時点で止めなかったの?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:05.99ID:IKKYgh7u
この女子アナ
夜うるさそうだな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:08.20ID:+X3+c0g+
ドジでノロマな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:08.23ID:mSOXLZqN
使用済みは展示してないのか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:09.24ID:McAd/G6P
あんなドラマ今の時代絶対無理やな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:12.57ID:4FpUhv0P
ttp://livetest.net/load/20220612-124558-650.jpg
ttp://livetest.net/load/20220612-124634-096.jpg
ttp://livetest.net/load/20220612-124653-082.jpg
ttp://livetest.net/load/20220612-124657-856.jpg
ttp://livetest.net/load/20220612-124706-279.jpg
ttp://livetest.net/load/20220612-124710-247.jpg
ttp://livetest.net/load/20220612-124713-134.jpg
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:16.83ID:8wBy5JQX
広瀬すず世代か
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:20.25ID:Xjkjb5VY
>>853
わっか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:21.50ID:Xf6mfWo9
>>766
3年目から実質的新人1年生みたいなもん
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:23.65ID:2MFvZeY2
スシロー
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:24.43ID:k5l4ms6K
お寿司かない!(´・ω・`)🍣
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:25.39ID:yQlzAk3y
>>719
会社同期の吊り橋効果は大きいな
俺んとこでも同期同士が結婚
なお結婚式には呼ばれてないwww
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:31.03ID:nNAwFBPz
檀れい「お米が大好きなんですよ」
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:36.41ID:JKYN+QaH
たまに、何でこの場面でこの音楽を流すんだってことがあって。
パイの実で流れてたのは
逸見政孝のクイズshaw by ショーバイの
何を作ってるんでしょうかってクイズの
何かの作業工程で流してたのと同じな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:36.58ID:3KXTm9cG
つか一箇所紹介でいいだろ
長い飽きた
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:38.14ID:fWVUGnos
98年産まれって、、

漏れが前職辞めた年(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:40.08ID:6AwxssLZ
JALの取材するアナ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:42.22ID:qAUko2xj
バブルの香り
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:44.76ID:Bs/ioP/f
さすがにこのレベルになると広報めっちゃ美人
アナウンサー試験も受けてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況