X



アッコにおまかせ!【ベルセルク?何をされてる方なの?】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:52.02ID:CCw9VpiL
うなほんのマンションどこや?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:53.43ID:mPRagZxJ
女は防犯上1人って言いたくないよな、でも他の人もいるって言うと男か?
ってなるから同居人とか濁すか・・・TVでおひとり?って聴くなwwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:54.36ID:ozMG+wid
>>208
また韓国人か
金福子批判してたが同胞だよな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:55.66ID:Ilbh8EaP
>>251
なめた発言してからの嫌われ度はちょっとかわいそうになるレベル(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:56.73ID:8galExHE
バカンスの間って給料でるの?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:58.33ID:8wBy5JQX
海外は貸しちゃうね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:00.32ID:CeinilQY
>>221
>>218
レスラーのダンプ松本役を受けてわざわざ太ったらしいじゃん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:01.80ID:9CFsq/zv
生放送のときって生放送ってテロップでなかったっけ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:05.60ID:BYZj87Fp
忍者屋敷みたいにしとけ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:06.55ID:/5mfcFzW
山之内すずの闇ってヤバない?
こいつトップユーチューバーのインフルエンサーみたいな触れ込みでデビューしたと思うけど
こいつのユーチューブとか数千再生程度のばっかやぞ
かわいいから許すけど
なんか胡散臭い
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:08.61ID:2MFvZeY2
スシローw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:09.66ID:M6Qhg+q/
ゆりあんデッドリバウンド^^
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:09.78ID:N+y6SBYS
そこそこの家だったらセコムとか警備員雇ってるだろ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:10.32ID:ah1WRD4d0
いやいや、これ犯人は絶対身内の関係者だろw

身内に裏切り者がいるんだよ。
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:15.00ID:4ZlRL8Yg
>>293
ゴリ押しブスいらんわ

誰得ブス
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:15.99ID:N6Md9LnB
むかし清水健太郎が結婚して、ワイドショーでお宅訪問をしたとき
避妊具と出てこないかと、リポーターが無邪気に引き出しを開けてたけど
変なものが出てこないかと見ているほうがドキドキしたわw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:16.89ID:UiW4PaUA
サギロー
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:18.25ID:1h1+XA+/
ゆりやんはプロレスラー役のドラマNetflixでやるから
役作りで太ってるんだよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:19.59ID:LgY/XadU
倍トロ!数量限定!!
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:19.71ID:+kYBmMwc
久々にこの番組見てるけど
テレビ見てると馬鹿になるってホントだよな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:26.52ID:e8jZoVUm
鉄格子が似合うアキオ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:29.54ID:NOvauynU
今喋ってるの宇内ちゃん???
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:29.69ID:r1mnLGM0
かっぱ寿司復活出来るか?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:31.02ID:naNlLj5P
最近のカッパ寿司とかじゃメニューからウニが消えたよね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:32.55ID:+X3+c0g+
韓国スシロー
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:36.80ID:ah1WRD4d0
>>235
↑↑↑↑
どうして実況民になんてなったんだろう?

子供の頃から実況民になりたかったの?

実況して寝ての毎日、そんな人生でいいの?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:37.19ID:CCw9VpiL
いま食ってきたがあきらかに客少ない
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:38.72ID:j1SZOjkz
サギロー
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:39.61ID:x0rJZo9q
ダンプ松本の役をやる為にまた太ってるんだっけ
せっかく痩せたのにもったいなさ過ぎる
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:45.69ID:CeinilQY
>>214
>>209
レスラーのダンプ松本役を受けてわざわざ太ったらしいじゃん
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:48.44ID:4ZlRL8Yg
TBSはウクライナ避難女性への性的強要迫った件やれよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:49.32ID:U10NAvhE
セコムとかつけても入られたあとに現場行くから意味あるのかと思うけど
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:53.10ID:GTmz5yDr
店舗数ははま寿司が1位じゃなかったっけ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:56.98ID:yUGOilfs
くら寿司の焼身自殺はやらないのに
吉野家やスシローの不祥事は熱心にやるんだな(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:57.67ID:k4cngYLB
>>311
TikTokな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:57.93ID:HOLXdmAF
確信犯
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:04.01ID:Reada3vA
メニュー写真と全然ボリューム違うのもなんとかしろよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:05.31ID:E6B6hMz9
スシロー行ったことないんだが異端か?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:07.87ID:N+y6SBYS
むしろこれ宣伝になってるよな
スシロー行きたくなった
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:09.57ID:r1mnLGM0
↓モリローが
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:15.87ID:UiW4PaUA
会社ぐるみの詐欺ですね
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:19.52ID:9CFsq/zv
とろけたうんこやん
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:20.87ID:veWf4OVQ
>>258
リバウンドすると、痩せる前より5%は太るんだっけ?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:20.92ID:Bu/3s+S0
ゆりやん、やせてから、
ダンプ松本の役が来て
監督の、森三中の大島の夫から
役作りで50kg増やすように言われて増やしてるらしい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:23.84ID:YmD4a587
これは酷い
詐欺じゃん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:28.42ID:U10NAvhE
うにってうんちの味するから食べたくない
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:30.83ID:mPRagZxJ
スシローは微妙な値段なのにあまりおいしくはないんだよな
安くはなく高くもない、なのでアニメやゲームなどコラボしてヲタだまして金とるスタイルに
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:30.98ID:ozMG+wid
>>122
熟女風俗にはまってるてマジ?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:33.88ID:fx86V6gG
1店舗何者だよwwww
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:34.48ID:pFk0ufsl
スシロー開店時間に合わせて行ってるのに
売り切れましたってどういうことだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況