X



アッコにおまかせ!【スシロー“おとり広告”驚きの実態▼予約とれない工場見学潜入】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 11:35:22.76ID:KCxz13B7
ウニ・カニ無いのに宣伝…スシロー“おとり広告”
▼最強競馬芸人じゃい 追徴課税で“破産”…心境告白
▼渋谷を歩くだけのバイト
▼井上尚弥ボクシング試合当日に空き巣被害
▼おまかせニュースランキングVTR
▼巨大パネルコーナー
▼おまかせ!コレキテル!? 最新版「予約の取れない工場見学」 楽しく学べる“お菓子の学校”&本物の飛行機を間近で見られる“ミュージアム”
出演者
和田アキ子 峰竜太
陣内智則 オズワルド(畠中悠・伊藤俊介) ゆりやんレトリィバァ
山之内すず 宇内梨沙(TBSアナウンサー)
【VTR出演】
佐々木舞音、高柳光希(TBSアナウンサー)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:00:07.58ID:KH6GUtND
>>572
いままで、ほとんどの相手を短いラウンドで一方的にボコってKOしてる
苦戦という苦戦はこの前のドネアとの1戦目以外ない
ほとんど被弾せずに一方的にボコって勝つ毎回
それも相手は世界チャンピオンとか元世界チャンピオンとかばっかりなのに
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:00:20.13ID:ah1WRD4d0
>>645
ワークマンって、差別用語だろw

ワークパーソンにしないド
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:00:20.68ID:6VgAkwDq
カニウニぶら下げられてニッコニコで釣られる貧民ども。どっちがお魚ちゃんなんだか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:00:22.27ID:RJL4B0XN
会社ぐるみで団体で回転寿司のカウンター占拠してワイワイしてるのたまに見かける
めちゃ迷惑
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:00:38.35ID:McAd/G6P
くら寿司w
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:00:50.80ID:M6Qhg+q/
くら寿司もなんかやらかしてたよな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:00:51.70ID:1rKdNP4P
>>656
現在コークオンのチケットを全て交換してるとこ
外での飲み物は持参の水筒に切り替える
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:00:53.09ID:ediDFGTb
>>651
その代わり原材料少し減らして味が薄くなります
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:00:58.66ID:k4cngYLB
すしざんまい最低だな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:01.70ID:iXHuOGgQ
くら寿司もおとり広告だろどうせ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:03.86ID:S0B6HawA
そしてロートル錦織と契約したユニクロ

死ね
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:08.14ID:ah1WRD4d0
>>648
>>640
AVのパッケージ画像は?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:10.31ID:f3xMEVx8
いま騒がれてるのに創業祭とか言ってCMバンバン打ってるスシローのメンタルは強いよね(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:11.31ID:N+y6SBYS
くら寿司も全然特盛じゃなかったよ
どこもやってる
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:20.88ID:p7ExRb1/
なるほど、スポンサーがくら寿司だから見出しにもするほどスシローを取り上げるのか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:25.33ID:Q3tHD4DV
UNIQLOは生地が硬すぎてゴワゴワであまり買わない
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:25.85ID:IfepGG6+
>>647【MLB】大谷がボストンで不人気のナゼ? 元レ軍ベーブ・ルース以来103年ぶりリアル二刀流も、観戦チケットが暴落し地元ファンはソッポ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652136249/102-
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93jskYVQAQtRSJ.jpeg
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93pLuPVkAQKHwR_20210829082832ac2.jpeg

こちらの『MLBのオールスター視聴率は過去最低4・5%、日本では9・0% – メジャーリーグ物語』の内容が正しければ、大谷翔平が大活躍している2021年のMLBオールスターゲーム視聴率はなんと4.5%になります。

これはものすごく低い数字で、2019年の5%を下回っているのです。
https://aprilaloisio.com/archives/3642

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画】
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:37.61ID:Reada3vA
スポンサーくら寿司w
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:39.73ID:bZtWAHSv
俺コロナで年収下がってついに250万切ったから
回転寿司どころかスーパーの寿司を月に一度食うのがごちそうだわ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:47.31ID:U10NAvhE
あかんどスシロー
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:48.74ID:EAj9w70/
くら寿司「スシロー叩け」
0705!omikuji
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:50.73ID:+/H3ek5N
スシローボロクソだな
くら寿司とえらい違い
店長炙りなのに
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:52.54ID:nhiyNSEm
知ってた。いつ行っても目玉商品が食べられない風になってて不思議広告だと思ってました。
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:55.71ID:ediDFGTb
>>665
仕方なく買わざるをおえないとは思わないのかバカめ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:01.35ID:8wBy5JQX
さすがにワイドナショーではやらなかったなw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:04.80ID:Q3tHD4DV
もう行かないわ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:10.52ID:lFX8h6TQ
>>592
そうなんだ
なんか軽量級は一時のなんとか兄弟のせいでイメージよく無くなってた

統一ランキングみたいなのができたんだな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:15.45ID:/5mfcFzW
これスシローは宣伝になってラッキー程度にしか思ってないやろけど
めちゃくちゃ悪質だからね
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:15.85ID:r9fONtBL
スシロー行ったけど「もう売り切れたんかな」って思ってたわ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:24.25ID:c1kDz6fR
悪意ある報道
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:25.36ID:4AM43V8g
スシローはピロティー構造の店舗の作りが怖すぎ(´・ω・`)
こんな感じで下が駐車場の店は他にも見られるが
こんなホッソイ縦柱だけが点々と立ってるだけってパターンは無い、ここまで柱が細いのは無い。
さらに普通は階段部とバックヤードが部が下からぎっしり作ってあってそこで支える作りになってる。
こんなスッカスカなのはスシローだけ(´・ω・`)
これでかい地震来たらビッターンって2Fが1Fになるやつだろ・・・
ttps://pic1.homemate-research.com/pubuser1/pubuser_facility_img/9/4/7/1060012749/0000000118/1060012749_0000000118_3.jpg
ttps://stringfixer.com/files/49171533.jpg
ttps://cancam.jp/uploads/2015/09/P9182251-604x454.jpg
ttps://pic1.homemate-research.com/pubuser1/pubuser_facility_img/9/0/4/1060038409/0000036731/1060038409_0000036731_1.jpg
ttps://komuken.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/2018-05-08-11-45-49-1024x768.jpg
ttps://pic1.homemate-research.com/pubuser1/pubuser_facility_img/7/6/1/1060033167/0000059700/1060033167_0000059700_1.jpg
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:25.39ID:Reada3vA
マスクしても美人にならないって…
0733!omikuji
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:26.88ID:+/H3ek5N
テレビ局も共犯か
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:30.47ID:McAd/G6P
サギロー
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:34.19ID:w0mX9lXR
キャンペーン中の9割商品なしのスシロー
ならキャンペーンの期間を短くしろよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:38.60ID:Q3tHD4DV
もう行かなきゃいいよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:40.58ID:SO61kceZ
(`・ω・´)たまにくしゃみの勢いで屁が出る=3
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:41.78ID:ozMG+wid
マスク大き過ぎ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:42.02ID:ktfL3fHo
いや十分信用問題です
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:45.01ID:ieDARSKK
詐欺定期
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:45.04ID:GW4Yt5sC
>>686
サンプル見れるんだからそれで判断できるし
たまに逆詐欺みたいな子もおるぞ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:48.43ID:VhJjjYQG
井上は日本歴代最強だけどボクシング自体がオワコン
今の軽量級はメキシコフィリピンタイしかおらん
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:48.77ID:ftMqEhlY
>>662
普通は謝罪の禊がないと商売再開なんて出来ないよな
だけどテレビ局が広告料取り続けたいからこんな最中でもCM流してる
これが世間の許容度を満たした既成事実になっちゃってる
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:51.21ID:mblmWcYX
>>700
俺の年間ボーナスより少し多いくらいじゃねえかよ
そんなんで生きていけるの?
地方だよね?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:52.17ID:lFX8h6TQ
>>609
>>654
下げるも何も
このニュースまで知らなかった名前なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況