X



情報7daysニュースキャスター★3 トー横
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:05.22ID:LftqKI/n
都民割再開!“県民割”全国に拡大へ
スシローおとり広告で措置命令
梅雨ムシムシ“生乾き臭”の知らない世界
FOCUS:“生物模倣”の技術
スゴ腕ハードロック兄妹
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654953054/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:13.95ID:YIgYd54Y
【共和党】 「韓国で土下座」の鳩山元首相、政界復帰に意欲!? 参院選で東京、神奈川選挙区に候補者擁立へ[06/11]  [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654945960/

鳩山由紀夫元首相が「政界復帰」表明! 「マジで言っているの?」「悪夢が脳裏に蘇った」とネット上では非難殺到 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654936750/

【悲報】岸田総理、日本の防衛力「5年以内に」抜本的強化を表明 防衛費「相当な増額を確保する決意」「抑止力と対処力の強化必要」 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654865460/

立憲民主党 「”多文化共生庁”を作り、日本も国際基準でどんどん難民を受け入れていきます」 [135350223]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654943596/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:18.00ID:rkUkKx6N
いちょつ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:19.96ID:rEfl0usY
ドン横の何とかの連中のおかげで家出してる連中は行き場がなくなったのか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:21.56ID:R9Jkrz9c
バカ女が悪いですよね
あれに騙されるんだから
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:22.31ID:XrY1Wpyt
1z
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:23.33ID:Qgs3f4Ol
>>1
おつ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:26.93ID:P75ixlGZ
女性  大人臭

男性  加齢臭
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:28.57ID:yt2nLYmW
新宿の方でも同じようなこと行われてんじゃねえの
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:28.68ID:aRY200Ap
ドン横てwアソコ栄公園だろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:40.42ID:aIkjvQSW
たった4歳差の20歳と16歳のセックスより
60歳と20歳のセックスのほうがよっぽど犯罪的じゃね
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:44.48ID:wfF3Eay7
交流戦2位の阪神がついに最下位脱出5位浮上
代わりに中日が最下位へ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:57.76ID:uupnFf2y
ニホンってヘイワねー
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:00.74ID:f9WWl/KP
ドンキとか絶対近くに来てほしくない店だよね(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:03.68ID:DV3AHQ3/
なんかめんどくさい連中は去勢しちゃえよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:06.23ID:lJhsl/y5
あんなとこでたむろしてる奴らとやったら性病になりそうや
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:13.02ID:ueomXVG6
ドーテーの粗チンだらけだなw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:22.15ID:Y+9+S+q6
また感染者が増えたら
こいつらのせい
結局、自粛していたのは
マンボウや緊急事態宣言が出ていたからなんだは
コロナ感染しないため、ではなくて
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:23.20ID:bQMUP4y3
被害っていうけどほとんどの女は自分から食われに行ってんだろ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:25.38ID:gHlxnCou
森進一の息子のhiroが中絶させまくってた件は?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:25.42ID:SsSh7jff
警察24時なら「わいせつユーチューバー」とかあだ名ついてるな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:28.49ID:M8Qg6c00
ドンキホーテのドレスコード
 男は黒色にオレンジラインのアディダスジャージ
 女は白色にピンクラインのプーマジャージ
 足元はクロックスもしくはキティーちゃんサンダル
 頭髪は金髪もしくは茶髪
 車は型落ちのワゴンRもしくはムーブ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:28.51ID:fARBAprj
食事配るだけで王になれるなんて安上がりだな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:28.67ID:x0P947fY
>>1
乙 なごにゃからにゃは
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:28.96ID:0p7fDFph0
ドンキ前に行ったら、女子アナも買えるのかな?

https://i.imgur.com/jrTtpFJ.jpg
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:33.84ID:Z/nSIKVy
SNSって害しかないな半端者が教祖になるのか
窓からスマホぶん投げて目を覚ませよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:34.84ID:1w4AxRUZ
ちょっと前にワイドショーでも取り上げてた名前も思い出せないけど何かハグ王子みたいのもいたよな
あいつコロナ禍以降どうしてるんだろう
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:41.39ID:AEqarpPc
渋谷センター街の
ファミリーマートと同じだな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:44.43ID:0WdFuLLQ
>>25
アメ横>トー横>>>>>>ドン横
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:48.65ID:is5+oRrX
ヨーロッパみたいに熱湯で洗濯すりゃそれで解決する問題
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:49.27ID:LftqKI/n
>>49
誰か知らんがタイプだわ(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:55.89ID:bgS1GzxW
生乾き臭なんてしねーぞ
0083おちゃかす
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:56.89ID:l9AqxuMJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 臭くなるよね
 (つ旦O
 と_)_)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:58.37ID:uH7sEgZL
サーキュレーター使えよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:04.24ID:rEfl0usY
>>27
夜11時ぐらいが一番おかしなのいると思う
そこ過ぎるとそもそも客がいない
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:05.74ID:/g9xDFic
ドン横って80年代ぽい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:12.42ID:f9WWl/KP
浴室乾燥機使ってるからないな
電気代泣けるけど(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:12.52ID:Wxh6YEUV
鼻が悪いからか、生乾き臭がわからないのよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況