X



王様のブランチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:05:50.52ID:YXe1+uOW0
午前の部
▽二宮和也&多部未華子&玉木宏マイファミリー最終回撮影裏話
▽有村架純&中村倫也 夏の新ドラマ速報第二弾
▽初夏の鎌倉でニッチなスポット巡り!
▽夏映画特集…BOOKはDa-iCE&寺地はるなさん

二宮和也・多部未華子・玉木宏  有村架純・中村倫也  Da-iCE・寺地はるな  他


午後の部
▽髙地優吾とグルメ旅!超山盛り!うに肉丼&新鮮ご当地ホルモン
▽カラフルわらび餅&絶品フレンチトースト!新感覚スイーツ特集
▽買い物の達人には吉田羊さんが登場!
▽アインシュタインが食べ放題グルメ
▽ガチで恋したキャラクター特集

髙地優吾(SixTONES)  蛙亭  吉田羊  アインシュタイン  他
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:57:25.46ID:4zqh0REj
自衛隊じええたいー♪
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:57:30.46ID:3t2FVw4r0
戦闘員ねくせに、他に拘る事ないのか?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:57:31.31ID:d+w5BsZH
星野源顔怖っ(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:57:35.73ID:zSGq8wE1
星野源浮腫んでる
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:57:38.20ID:Qj/0S15P
>>296
あと「戦車ならちょっとは海渡れますよ」とか「ぜんざい?陸なら買いますね」とかw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:57:40.61ID:dHvTo0FR
星野源にそっくりな女の子が生まれますように
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:57:45.84ID:p11qHkzr
星野源嫌いじゃなかったけど
ガッキーと結婚してから曲も聞かなくなった
嫌いじゃないけど
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:57:57.66ID:GV2jVexb
>>304
全く同じ訓練するんだって
大変だな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:57:58.37ID:d+w5BsZH
>>301
消防車(ソバンチャ)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:58:00.58ID:768bRZj5
ドラマ以外はYouTubeでも出来る番組だな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:58:07.84ID:HwPtoctP
>>312
渋野日向子みたいな
0322実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/11(土) 09:58:15.64ID:c+Egs8I0
>>310
爬虫類顔でもイケメンはいるよね?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:58:28.17ID:4zqh0REj
>>319
たしかに!
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:58:32.39ID:MERnh7AV
>>294
定年後に自衛隊レシピの料理出す店開いたら客入りそう
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:58:38.75ID:/xxYIUtA
>>291
いたと思うけど80年代に軍事政権終わってから本格的に芸能界が始まったでしょ
ずっと前に外国で大道芸見た時に韓国でこれやったら捕まる、て韓国人が言ってた
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:58:43.87ID:p11qHkzr
こんなの惚れてるやん
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:58:50.71ID:GV2jVexb
上野樹里
ヨガ姿エロいけど
短足で笑えるw
0336実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/11(土) 09:58:55.56ID:c+Egs8I0
>>325
たしかに!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:58:56.48ID:d+w5BsZH
>>322
綾野剛「呼んだ?」
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:59:26.30ID:B77/hrE/
あれ?上野樹里って藤森の元カノだったよね
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:59:32.51ID:won0Keqh
Kカズミもったいぶった割につまらんかったな
0343実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/11(土) 09:59:33.88ID:c+Egs8I0
>>337
オイラも良く爬虫類が追って言われるんだよね(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:59:37.63ID:/xxYIUtA
玉木宏がカッコいい
そうかと思えばヤクザのコメディ本気でやってるし中々有能
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:59:49.31ID:vWHDzIWX
水曜は酷い回だったから内容はカット
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 09:59:53.37ID:/xxYIUtA
>>326
ええ?変な餃子
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:00:07.96ID:E1wyGeCf
>>282
圭ちゃん歌もダンスもあの中では上手かったしね
幸せも掴んで良かったと思うわ
他メンが派手に消えてくれたのもあるが
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:00:08.90ID:/xxYIUtA
トップガン見に行こうかな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:00:13.21ID:4zqh0REj
>>339
うんスジ?チンピク?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:00:19.81ID:qU9WyztZ
>>307
よって、おまえは文盲かチョンな。
ブーメランな。
文章と会話の読み取りを学習しなさい。
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:00:32.40ID:/xxYIUtA
>>347
サガミの証言では
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:00:33.96ID:VrYnNEHI
>>338
相方が喧嘩売っちゃったからね
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:01:03.29ID:won0Keqh
>>347
食った以外はガセじゃなかったかな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:01:05.58ID:/xxYIUtA
女の人が握り易いから?
細い殺虫剤
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:01:58.42ID:/xxYIUtA
>>293
神の舌かw
あれナイフに付いた他人の血舐めててキモかった
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:02:10.94ID:4zqh0REj
ペット飼っておきながら、空気清浄器とかw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:02:15.21ID:p11qHkzr
またやらせ?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:02:25.62ID:/xxYIUtA
>>358
ほんとね
一時期の皺皺から抜け出せて良かった
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:02:57.46ID:3t2FVw4r0
>>292
文盲はお前だアホアスペ
お前個人の「多かった」関係ない。事務所の話。
俺は最初から事務所の方針の話してるんだぞ。
お前こそ、主語が何かを示さないまま後出しで突然何の証拠でもない「うちわ」(笑)言い出したんだろうが。
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:03:07.52ID:/xxYIUtA
>>360
でも主婦で子供もいるし皆んなが皆んなそんなに目立ちたがりではないのでは
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:03:21.87ID:/xxYIUtA
メロディ決めて来てw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:03:32.54ID:3t2FVw4r0
>>352
ほらまたブーメラン

よって、おまえは文盲かチョンな。
ブーメランな。
文章と会話の読み取りを学習しなさい。
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:03:36.53ID:/xxYIUtA
スタッフの活躍見せてよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:03:57.65ID:zwhRwZWH
あいかわらず岡村は脳を通さないで反射神経でものを言ってるような芸風だな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:20.34ID:p11qHkzr
テレ朝でやってたことやってる
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:20.98ID:6LBEH/DA
田中がいれば黄金伝説のパクリもOKってことか?岡村は
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:21.14ID:768bRZj5
調べたらモーニング娘。って
4期メンバーまでみんな子供産んでるんだな
凄い
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:27.60ID:/xxYIUtA
奥さんは赤ちゃんで忙しいのかな
0385実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:29.67ID:c+Egs8I0
>>375
可哀そうだから障がい者あまりいじめるなよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:33.33ID:qIP9nX9H
>>300
S.E.S ぐぐった こんなグループいたんだね 知らなかった
概要
韓国芸能界で本格的・継続的に成功した初の女性アイドルグループである。彼女たちの成功に刺激され、Fin.K.L(ピンクル)、Baby V.O.X、Sugar、Jewelry等が続々とデビューした。

1998年10月、バップから「めぐりあう世界」をリリースし日本デビュー。
2000年5月、エイベックスに移籍。『週刊少年マガジン』など少年誌のグラビア掲載や「THE夜もヒッパレ」や「恋ボーイ恋ガール」などにも出演していたが、当時はまだ韓流ブームが起きる前で韓国芸能に対する関心が低かったためにセールス的には不本意な結果に終わった。
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:57.85ID:4zqh0REj
陳腐なヤラセてんこ盛り番組は、芸人の芸もヤラセが真のヤラセに見えて不愉快に感じるから不思議
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:05:00.54ID:/xxYIUtA
許さない!じゃないか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 10:05:18.54ID:qU9WyztZ
>>370
おまえ個人?

41 渡る世間は名無 ID:bWi4zf0O
>> 34 SMAPほど箱推しが多かったグループないよね

↑これにレス付けたのオマエだけど
この方がおっしゃってる多いとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況