X



水曜日のダウンタウン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:10:19.78ID:NPb8DZBU
■街中異種ビンゴ大会 第2弾
芸人3人が街ゆく人の「携帯バッテリー残量」「握力」「居住階数」のそれぞれの数字でビンゴを目指すが…ビンゴが揃うまでは絶対に帰宅できないハードな対決企画!

■芸人コンビのネタ作ってない方、相方がどんなにつまんないネタ作ってきても文句言う権利ない説 第2弾

水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654662147/
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:47.36ID:quTA4JX0
筋トレすりゃ年取らんのか
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:47.62ID:zelHAewi
えええええ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:47.65ID:Eor7vH2A
しょぼw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:48.40ID:tPG7wY0W
よわwww
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:48.68ID:rfVW+IW1
なんでや
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:48.72ID:SRpLPmcF
あれ?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:48.77ID:pxroeptt
見掛け倒しw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:49.32ID:G5tmWhbK
有吉の壁、ゴッドタン、水ダウ
ここら辺に出てくる芸能人しかわからん
20代以下の芸能人ほぼ知らん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:49.33ID:ylovPa0y
>>504
まだサンジ―使えるし
使えなくなったら終焉(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:49.90ID:zEIaupu1
www
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:50.12ID:GAVJ56we
えーーーw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:50.47ID:TPvwHDZw
ショボ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:51.47ID:7MzsDkpV
しょぼ(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:52.58ID:nvPk/dYO
筋肉の無駄遣いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:54.12ID:1mfQCIJA

見掛け倒しかよ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:55.58ID:xGMK4esS
マッスル芸人w
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:55.81ID:quTA4JX0
パンプ後やしな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:55.86ID:8qM+rxs2
松本優しいフォロー
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:56.39ID:fFjEa9f9
マッスル芸人w
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:58.63ID:KebL2/MP
おじいちゃんやんけw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:59.66ID:sflwvP8f
使えない筋肉なのか…
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:59.79ID:DT/fcC2L
ボディビルとか見せかけの筋肉って言われるけど
それでももっと出るやろw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:59.92ID:VRE0EM3S
あー確かにトレ後は伸びないな(・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:00.98ID:9WPYP3eQ
見掛け倒しwwwwwwwww
寺門かよwwwww
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:02.47ID:RceOUIYb
52でこれってカッコいいなぁ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:02.98ID:ix1iYoSV
へーぽーかと
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:04.57ID:qnE2vNfR
よわw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:04.90ID:pFKiiST9
マッチョは意外と握力無いからな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:07.50ID:nvPk/dYO
プロテインの筋肉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:08.67ID:JVhHnMVQ
減量中じゃけ筋力はなさそうじゃの
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:08.99ID:M/ffO01L
プロテイン野郎か
0724 【19.9m】
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:10.64ID:hwcFd38R
握力って鍛えづらいからなあ(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:13.92ID:TQiV4asl
えー
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:18.04ID:6tVqP7Cy
芸能人、特にお笑い芸人って勘違いしてるやつ多いよな
テレビなんてたいしたもんじゃないのに
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:19.13ID:P/Vq6YfC
>>404
シャブ漬けの生娘なら釣れるんじゃね?
本当に目の肥えたセレブ女なら高級低層マンションの方が本当の金持ちって知ってる
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:27.28ID:oOeLE95U
42すげー
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:30.00ID:P55QP4aq
スゲー
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:33.20ID:UYrOzYvY
32回に住んでて
サラリーマンて大変だなあ

ウンコ杉みたいな目に会いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況