X



実況 ◆ TBSテレビ 47528 ひるおび

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:17.64ID:4sGt96Zb
もうコロナのコの字も出てこない通常放送だね
あとはマスクだけだ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:21.15ID:/6P/P8sy
今日は話題の切り替えが速いな
延々とコロナ、ウクライナ、北朝鮮ネタをやられるよりは
いいけど
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:22.32ID:48pBfp8O
この糞女の親未成年に手出しして逮捕されたよなw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:22.71ID:/5UBsn7b
>>37
ホエーを薄めたようなほのかな酸味に微かな塩気、そこにチーズと干物の汁をブレンドしたような香りがたまらないです
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:36.07ID:82fLt1oZ
>>72
この女ーアイドルって感じせんな(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:37.56ID:GltcnZk4
>>68
なるほどそれで即反応したんだな
給付金に
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:40.02ID:IpulAEmI
玉手箱開けたらお爺ちゃんになっちゃうだろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:41.24ID:UT6zzhKS
>>88
出資法違反止まりだろうな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:50.25ID:rfVW+IW1
>>76
そうか恵が国税局員と言った気がしたが気のせいか
高卒の局員とどういう繋がりなんだろう
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:51.03ID:SFzN1dF5
>>53
そそ
「チェックなんて甘くていいから、とにかく早く金を支給しろ!」ってメディアや野党がさんざん煽ってた
その結果がこれだけど、自分たちが煽ったことに対してはスルー
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:58.54ID:5v7gjBwy
高橋みなみさん  当てられたら話す内容を渡されてるんだな
下見て目で追ってセリフを話してる
こんなコメンテーター要らないでしょ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:59.64ID:04cZs0VO
つまり人間の元は宇宙からやってきた感じだな


そもそも地球自体が宇宙からやってきたがw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:59.94ID:kLqCyaue
有機化合物あるんやねやっぱし( ´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:01.45ID:rnQNOHTV
女将「あんた、そこに「ほにゃらら」はあるんか?そこの君「ほにゃらら」何か答えてみい」
5ちゃん民「江藤愛」
女将「江藤愛?なんでやねん!おばちゃんの言う事聞いてないんか?びっくりしてもうたがなもう。。。」

以上現場からお送りしました。
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:05.03ID:82fLt1oZ
>>107
ヤバい、吐きそう(´;ω;`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:05.05ID:UT6zzhKS
ばかみなさんのアミノ酸コメント待機
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:08.17ID:X9LssepK
味の素だったりして
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:10.73ID:9lz+8wMj
あんなドーン!みたいな取り方なんだ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:16.92ID:Ui88L0dZ
恵が何もわかってなくて適当なコメント言ってて笑える
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:19.34ID:i6fyBWtF
竹内薫さんは呼ばれないのか
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:21.95ID:nBKU7pX6
>>108
アイドル当時も面倒見の良い姉さん枠だったようなw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:24.07ID:HEp5O870
違うだろ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:28.54ID:ZCUqJBMZ
緊張してそう
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:38.12ID:ooV7Zuku
なんか顔が左翼系
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:40.48
>>102
午前は出てたぞ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:41.02ID:IpulAEmI
>>122
自販機で買えるよな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:41.07ID:Ui88L0dZ
>>132
わざと荒く着陸して、舞い上がったものを採取する
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:45.76ID:kLqCyaue
やって来たというより、地球も宇宙の一構成要素ってだけやで( ´・ω・`)恵
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:50.86ID:ZCUqJBMZ
論文なんて読まねえだろお前
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:56.88ID:SFzN1dF5
>>84
捕まらないで「大金持った日本人が居る」って情報が広まって
死体で発見されるかと思ってたw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:58.05ID:3ExfV0S5
地球も宇宙の一部やろがアホかボケ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:59.09ID:MGCz8F+0
大陸間弾道弾で打ち上げるのは
日本の軍事大国への野心を象徴しているのではないか
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:14:21.16ID:82fLt1oZ
ルナツーにそっくりだな(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:14:22.09ID:awEufvab
パンスヘルミア説
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:14:25.00ID:Ui88L0dZ
アミノ酸発見がどういう意味かわかってない恵
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:14:25.04ID:UT6zzhKS
>>119
ガキの頃から芸能界にいる根っからのアホだからな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:14:29.95ID:/6P/P8sy
高橋みなみを見てると
どうしても母親を思い出して
致命的なスキャンダルだったな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:14:31.88ID:GltcnZk4
よく入ってたなアミノ酸
カラぶってた可能性は充分あったからな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:14:36.30ID:jX9NOnCx
地球にあるアミノ酸はほとんど左手型で
はやぶさ2が持ってきたのは左手と右手型が均等にあるんだったか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:14:38.26ID:rfVW+IW1
>>113
捕まっても結局大したことないのか
どこまで自供させられるかになるのかもね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:14:38.86ID:7Iwlu8KL
こんなことやってて宇宙人呼び寄せて攻撃されたらどうするんだよ
おとなしく地球にこもってればいいのに
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:14:49.12ID:46ddTT32
デス・スターぽい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:14:54.39ID:3ExfV0S5
この宇宙のすべての元素はビッグバンで生まれとるんやろが
アホちゃうか
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:15:00.38ID:Ui88L0dZ
さっきから恵アミノ酸しか発言してないw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:15:02.90ID:COoGqGPM
仙台のはやぶさ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:15:03.44ID:nBKU7pX6
>>118
昨日の玉ちゃん凄かったぞ
玉ちゃん以外の全員がその話をして当時はスピードを、と言ってるのに一切無視して、
安倍政権がとかこれは税金ですよとか国のチェックが甘いとか言いまくりw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:15:04.46ID:82fLt1oZ
>>119
それ。まるで台本通りみたいなコメントに聞こえた(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:15:06.50ID:IpulAEmI
アミノバイタルとか誕生したての星とかに持ってったら
生命誕生のきっかけになったりするのか?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:15:10.88ID:kLqCyaue
はやぶさ2号の成果について取り上げなさすぎたんよ( ´・ω・`)持ち帰ったとき
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 13:15:11.39ID:xsJFXPKS
>>161
はやぶさ1のときもパチンコ玉みたいなのを発射して舞い上がった砂を採取みたいなやり方だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況