X



実況 ◆ TBSテレビ 47527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:45:57.15ID:4uUqpRl7
ワンパターンしかねーのかよ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:01.01ID:pFnJ8YPK
お触りで稼いでたお前が
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:01.07ID:ZITNAhgV
援助交際全盛期にJK、JCだった子が結婚して子供を産む
その子供も間違いなくヤリマン、ヤリチン
こうやって遺伝子は引き継がれていく
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:01.25ID:yYNt2zDA
良い人じゃん
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:05.19ID:oyNKCPbS
>>943
ほんとSDGS的には上だな
ここはTBSも強調すべき
0013ひらめ
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:05.51ID:h7b0Ocnn
馬鹿なまんこが騙されただけだろwww


くだらねえ
www(´・・ω` つ )
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:09.18ID:4sGt96Zb
>>1
会いに行けるアイドル
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:11.62ID:8whzJ45X
最近だとスパチャって言うよな
エンコウとかマッチングアプリとかと同じ、言い換え。
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:14.78ID:yYNt2zDA
ピザ小さくね?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:21.58ID:v57/ly8p
どう見てもこいつのフォロワーから100万はないよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:23.58ID:GltcnZk4
手渡し汚ねぇwww
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:25.27ID:giKAv5J4
しょぼ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:25.80ID:vCQmu4X7
おまえも同じようなことやってただろ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:27.38ID:hhJJE/dK
ホストやるより楽だし女も若いからええかあ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:33.85ID:thftFTqk
【テレビ】渋谷のハロウィン騒動、マスコミ報道にヤラセ疑惑!? 「謝礼でサクラを呼び出し、瓶ビールをわざと…」TV関係者が暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540972436/

>以前も荒れる成人式を撮らないといけなくて沖縄や福岡などに行きましたが、そのとき中には衣装代を出して花火まで渡して暴れさせた局もあったんです。
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:36.91ID:utnnNK4g
乞食やん
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:39.00ID:COoGqGPM
>>896
日本の若者の深刻な幼稚化
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:39.99ID:K7PF/Sld
高橋スネに傷ありすぎ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:40.47ID:yYNt2zDA
三上も石川典行褒めてたくせに
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:41.28ID:kGG9ibpg
うわあ…
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:41.77ID:o0WlP/4Q
王と名乗っていいのは石油王だけ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:42.07ID:UMvY0NjF
コロナ禍で、手渡しで外でピザとかよく食えるな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:42.21ID:BeVsvALK
なんだこれ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:49.53ID:oyNKCPbS
お母さんは10代男子に猥褻してたんだっけ?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:51.36ID:7OB23wW9
俺も若い頃はネットで知り合ったメル友に会いに行ったりしたもんだけどな
今は危険過ぎてそういうの嫌だわ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:59.11ID:E9OM1PnU
なんなのこれ
性奴隷集め?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:00.27ID:7UdQiwwd
これ食う女を品定めだろ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:01.91ID:U6fV2HMG
そりゃ毎月こんなしょうもない動画で80万も入ってりゃ
ピザくらいおごるだろうなw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:02.76ID:ljYHV6/m
今のイケメンなのこれが?おじさんにはわからんわww
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:03.83ID:0vhqjn4K
育った環境が悪いガキどもが多いんだな・・・
可哀想に
まともな環境で育ったらこんな奴のファンになんかならない
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:06.20ID:6zXx22va
つーかコイツらよく地べたに座れるよな
ほんときたねーわ
ホームレスかよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:08.83ID:AFH3E04W
>>31
ドン横って、ワードだけ使って今後なんかしらのドキュメントで使う用に流行らせたそうな感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況