X



実況 ◆ TBSテレビ 47526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:04.43ID:fQETEk1T
IT業界に詳しい三上さんw
0005ひらめ
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:07.02ID:h7b0Ocnn
三上しゃんきたああああああ

www(´・・ω` つ )
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:10.66ID:kSA6I56i
おっぱい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:13.19ID:4sGt96Zb
ついにスタジオに
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:20.41ID:kLqCyaue
胡散臭い三上( ´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:21.86ID:uMFChFmH
結局金があるからだろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:22.11ID:+x2YyTTV
まーた三上かよ
いらん!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:24.32ID:v76QrBdO
品性のない奴に金を与えた結果
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:28.95ID:yseSUuNa
三上が絡んできた
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:33.86ID:miFNYW8v
三上さん出すぎ
0040ひらめ
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:34.52ID:h7b0Ocnn
TikTokとかゴミやね

www(´・・ω` つ )
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:36.98ID:XcYXPzS1
SNS援交に詳しそうだな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:37.49ID:1Pvf6kNS
↓ 名古屋走りを極めた童貞が
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:44.15ID:77GYbhT4
TIKTOKでお金入るん?(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:44.47ID:qdaoXT5z
前は16で結婚出来てたのに
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:47.05ID:kSA6I56i
ださ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:50.06ID:kGG9ibpg
久々のほのぼのニュースだな☺
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:51.08ID:utnnNK4g
笑うなw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:55.13ID:I+WYMyIz
これって少女も自ら行ってるよな
特に悪質と思えん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:56.67ID:thftFTqk
「メールを始めてすぐに『私、実は16歳なんです』と打ち明けたんです。でも、日村さんは『歳は関係ない。10代でもかまわない』って。当時、彼には恋人がいましたが、『綾香ちゃんのことも好きなんだ。どうしたらいいだろう』と、期待を持たせるようなことも言ってきました。そんな中、日村さんが『爆笑オンエアバトル』(NHK)の収録で名古屋に来る機会がありました。そこで初めて会うことになったんです」

二人は名古屋の繁華街・栄で待ち合わせし、そのまま手羽先屋へ。そこで日村は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。

「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、当たり前のようにナマでしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」

https://friday.kodansha.co.jp/article/17051
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:57.41ID:qLB/I3+V
こんな不細工でもいけるのか
0060ひらめ
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:58.49ID:h7b0Ocnn
TikTokって韓国系なん?

(´・・ω` つ )
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:59.60ID:munGYgLj
どん横とかネーミングセンス無さ過ぎ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:02.61ID:tnb72orS
馬鹿な子供の集まりの中に入っていって王を自称して
ダサい事極まりないなw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:06.70ID:kLqCyaue
ズンドコのきよしみたいだな( ´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:07.17ID:802KS/QV
三上はITジャーナリスト名乗ってるけど本当に群を抜いて詳しいのか気になる
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:08.07ID:4sGt96Zb
>>40
きたな、マコガレイ男!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:08.33ID:FyPEOMI1
つーかこの未成年少女たちの親はなにしてんだよ
普通我が子が夜帰ってこなかったら激おこだろ
そんなんだから寂しくて遊び歩くんだよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:08.51ID:+x2YyTTV
こんなしょーもないニュースなんでとりあげる
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:08.87ID:qdaoXT5z
セックスが犯罪とかwwww
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:14.93ID:/ftzWeKU
TikTokってリアルタイムで加工かかるから実物見るとえ…何この地味ブスってなることあるある
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:21.46ID:LvcMEGtg
自分をSNSで全面に出すことに抵抗なければおまえらもインフルエンサーになれるさ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:21.82ID:PBMsctA6
ドン横草
カッペw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:22.40ID:3UUm426R
オカマ?
ムショで掘られてまくったらええやんw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:26.58ID:77GYbhT4
加工しすぎ(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:26.88ID:o0WlP/4Q
春日部市や本庄市の事件あまり報道されないのが不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況