X



サンデー・ジャポン★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:56:49.71ID:sxBRRL+J
どうぞ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:32.10ID:MhgVdxop
なんだよこのブス
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:34.84ID:9q0xWknf
国税のことわかってるならむしろやらんだろ
あほかこいつら
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:37.52ID:+z0B7hhz
いや普通にばれるだろが
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:38.81ID:8VU5XOZR0
>>821
レベル落ちたなw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:41.53ID:z2Ob0s80
はよせえ
簡単にせえ
そう煽ったのマスコミだろ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:42.67ID:o1AgRRdX
この福田誰に需要あるんだ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:42.74ID:R8BcKgAB
住所氏名分かってて税金振り込んだんだから振込先の口座分かってるんだから
逮捕祭りやろ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:50.23ID:j5vOBVMI
まな板の子は誰や
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:51.96ID:QtgXDJLs
もっと凛果を
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:55.38ID:GncYcMXT
バレなきゃ闇営業もOK!
0903(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:02.04ID:pMsaey5h
>>827
つまらないコンビと競り合って
面白かったのが一票も入らなかったのはひどかった
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:12.26ID:ukEi/vwE
こんなに人要る?この番組
おかしいよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:12.80ID:2fsjCUi2
暗号資産に投資なんかしなければいいのに
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:15.77ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-101553-264.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-101815-035.jpg
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:20.00ID:xNIH6l3K
そもそも日本人には給付金とか保護とか補助金とか向いてないシステム
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:20.47ID:NPqQlBII
ばかすぎるのも罪だわ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:24.26ID:R22jj/Dk
知ってるやろ
0922!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:24.48ID:/cn4gNj0
ビットコインは値下がりしているから返すのも大変だな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:24.85ID:1BMT7d3z
コイツらに比べたら田口の4630万なんて端た金だな笑
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:25.40ID:AnIemshz
工藤貧乳
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:28.21ID:0oslwuvU
知らないわけねぇだろ(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:29.96ID:kWYwgYMU
>>854
割と真面目に体の売れる部分で賄って貰うしかないと思う、どうせ払えないそんなものは無い使い切ったで逃げ切ろうとするんだから
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:30.83ID:hRJx5BE2
個人事業主で確定申告の書類作った経験あれば偽造すりゃ通るなぐらいは分かるけど普通はやらん。
目先の100万は申請通ったとしても、後で捕まらないという確証なんてないのに。
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:31.49ID:lxmksQBZ
太田は黙ってろや
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:33.96ID:EnYDGBUc
スタジオ無駄に人が多いなあ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:34.99ID:z9mnAKXC
>>886
B専
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:35.97ID:7yolCVB3
>>869
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)マイナが運転免許証の機能が無いのが駄目すぎるな
  `ヽ_っ⌒/⌒c無くしやすいカードなのも駄目
腕時計とかにしないとな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:36.48ID:dj8SdBPC
>>900
きっついわ…
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:36.85ID:MI9WwRAc
髪切った?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:37.91ID:VBcyWn1/
知らず知らずwwwwww
アホか
知ってるに決まってんだろこの手の犯罪者は
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:37.94ID:AFdFv5mi
Kも医科以外はゴミだしな

しょぜん私大
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:38.11ID:NjuPBr7J
>>761
国税とか国2は日大が一番多い。それくらいの職場なんだよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:38.93ID:DS4ziEWb
自民はこうやって国民をいつでも犯罪者にできる
今はこの程度だがこのままなら自民は暴走するぞ
今ならまだ間に合う立憲か共産、れいわに政権交代だ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:41.45ID:2fsjCUi2
なんだこの田舎くさい女は
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:43.34ID:/PzurhLt
三時のヒロイン、コイツしか見なくなったな
「まあねぇ」のトリオも消えた、四千頭身も
消えた
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:44.66ID:dfJ/v9Wc
当たり前だろ。詐欺師がシロサギに騙されて金無くなっても返済義務は残る。
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:48.84ID:8Jlb7C3k
髪長いほうがよかったな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:50.26ID:By4dsrMW
>>834
個人事業主は通常の確定申告では不要な種類の書類を
作成する必要があるからたいへんだったよ。
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:53.24ID:Ck9uAeE9
>>843
安倍の不正とは?
いつもまともな証拠ないのに不正不正と誹謗中傷するパヨクジジイw
0965!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:53.91ID:/cn4gNj0
>>920
死刑あるからしてもらえないんだよね
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:54.72ID:C/1zek4B
LINEグループの名前が指南グループとかでしょ?
知らないことないよねー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況