X



【マターリ】情報7daysニュースキャスター★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 22:04:53.69ID:3DUsvpyc
なんか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:35.09ID:e956d3q8
>>361
同じジウジアーロデザインだね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:48.19ID:0NE5XJNq
>>371
夏は凄い暑くなるって聞いた
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:05.64ID:e956d3q8
>>376
キャラ…(ボソッ)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:25.19ID:0NE5XJNq
ウクライナでも、ウラーって言うの?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:55.43ID:IyE4HBWI
国内があんな状況なのに
こいつらは一体どこで集まって練習してんだろうか
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:24.35ID:blp8DGwW
はよ結婚しろ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:16.09ID:xxqfS/l7
気の利いたこと言うタイプじゃないし結婚したったらすぐいなくなる?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:19.64ID:jKPa7JLS
はぁ~かわいい
こんな天然ちゃんは絶対誰とも付き合ったことのないピュアなはず
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:17.66ID:WSJbrjRe
安住さん「何を言ってんだ このヤリマソ」
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:31.66ID:aZPjKeIY
若い頃ハンテンのTシャツ買おうと思ってレジで980円出したら表示枠に1が重なってて
1980円で買えずに帰った事を思い出した
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:44.57ID:WSJbrjRe
ビートが居なくなって初めて見た

相変わらずポンコツだな 中並屋の娘
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:45.87ID:xxqfS/l7
この番組スタジオいらんな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:49.76ID:WSJbrjRe
いつもの画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況