X



実況 ◆ TBSテレビ 47493 デップさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:15:43.16ID:VETWvLfY
そもそも男が暴れてる映像も女が隠しカメラで取ってたわけで
わざと挑発して怒らせてその映像利用したんだろうw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:15:57.28ID:j1Ozcmss
>>640
男は本質的に弱いよな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:06.88ID:RemoZl9h
>>647
昔の恋人には暴力振るわなかったけど
今の恋人はすごいムカつく女で思わず叩いちゃったってこともあるかもしれないしなw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:15.03ID:QfSuo7m6
>>657
何処
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:16.52ID:E/7E7Qm/
ぶっちゃけ、俳優自体がバカだからふだろ。
トランプなどのアメリカ共和党は俳優を乞食扱いしているからな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:17.84ID:+g1y5Oev
もうジョニデはディズニー作品には出ないかも知れないな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:21.99ID:RQA2K1fH
アメリカでは暴力を許さない割りに、
銃の所持を認めてるとはこれいかに?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:22.51ID:CuZU3MJw
>>640
ストーカーもまんさんの方が多いからな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:23.68ID:HndyRLI0
DVしてることは事実だからな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:24.37ID:MjEBnvPz
マンさんに擦り寄る八代うんこ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:29.70ID:lyFdQz8L
パイレーツ続編出られないの?

それはキツいな、外は以外に誰がやってもいい感じになってるけど
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:31.43ID:hzLKdDun
この人は何がしたかったん??
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:33.96ID:IYFlOn1c
>>606
昔から男も女も撮影が始まるまでに徹底的に絞る
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:35.31ID:ftqW4MCr
ジョニデ娘おったよな
あれは誰の子や
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:43.09ID:Kg/I9PDy
子供の父親に出してもらえ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:43.69ID:K1aeII27
アシスタントに唾をはく女とかパワハラヤクザ女じゃん
嘘ついて130億請求とかもクソ詐欺女
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:48.76ID:GRFVkeYF
そういうことかw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:53.43ID:9H4lYwLO
ここまで裁判やるのだからジョニーは無罪なんだろうな
潔白じゃなかったら普通ここまで戦わないわ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:57.03ID:GivQlevQ
八代さんは意外にも法律に詳しいね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:59.39ID:VYWw9X/B
名前はハードでも
美人だから人生イージーモード
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:02.54ID:8vvWowFw
証拠が偽物だったんだからもう勝てねえだろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:02.70ID:LbrT5wg9
KK「こんな筋の悪い弁護は僕は引き受けないよ」
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:03.06ID:5zlZ4oVf
>>642
婚前契約結んだ方がお得だっただろうに。
でもジョニー・デップって詐欺師に持ち逃げされてなかったっけ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:03.22ID:j1Ozcmss
イーロンマスクが払うでしょ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:05.24ID:+g1y5Oev
>>696
キアヌはオンオフの差が激しい
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:05.55ID:ASUT1ext
>>521
アル中ヤク中は悪いけどDVとは別物だろ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:05.58ID:4Fipi+Jk
前スレで離婚の慰謝料は払ってるって教えてくれた人いたけど
もう金は使い切ったってことなのか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:07.59ID:BFhCpqsO
ジョニデはビートたけしみたいだな
長年連れそれった嫁捨てて仕事も減って若い女に走る
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:09.44ID:PJxsfijD
>>665
いくつになってもノーヘルでバイクに乗るのはカッコいいわ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:20.52ID:j1Ozcmss
>>706
それは相手にも言えるのでは
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:25.90ID:XcVvFUvC
>>1
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:29.84ID:zwAB2SiS
フェミの顔色伺ってアンバーの味方しなくていいよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:37.94ID:MjEBnvPz
公判見に来てるヤツですらくそウザイのに中継とかキツいわー
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:38.43ID:x5reT/wp
ひさびさにおもしろかった
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:40.67ID:u/FKDJMv
>>724
デップのちんぽ気持ち良すぎだろ!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:41.91ID:m0Tk6dbf?2BP(1000)
日本の裁判をテレビ中継しても面白く無いだろうな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:43.11ID:Hv7Cgj4m
胸元見えた!
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:45.63ID:QfSuo7m6
宇内さんありがとうございました
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:48.13ID:tqiPN33N
>>1
[ライブ中] 吉野 敏明、松田 学 参政党 街頭演説会 新橋SL広場 2022年6月3日
1,090 人が視聴中
http://y2u.be/nWh66zdP9go
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:51.02ID:IPcj5LVF
元カレのイーロンマスクがアンバー庇ってて金払うと言ってたんだから
イーロンマスクに払ってもらえよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:52.91ID:xBs7ij/9
>>691裁判始まる前に 次回作切った制作サイドやスポンサーが馬鹿なんだろうな
脊髄反射的に女の主張真に受けるからこうなる
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:56.17ID:CuZU3MJw
>>698
マッカートニーさん「マジでそうだよなw 」
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:56.73ID:K1elw+3W
モーリーは元妻派なのか?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:59.17ID:MjEBnvPz
植民地主義の象徴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:18:00.22ID:m0Tk6dbf?2BP(1000)
ずっと外国の事やっとる
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:18:00.72ID:EVG9Td+b
エリザベス女王か
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:18:02.61ID:K/cKuOFl
世界中からは言い杉
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:18:04.52ID:5zlZ4oVf
デープ・スペクターってひるおびは出ないんだな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:18:07.20ID:xn7esF5Q
>>673
離婚するともれなく夫は子供を奪われるしな これについて差別だって騒がないのが不思議
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:18:11.88ID:8vvWowFw
>>731
モーリーってスッキリ以外だと逆張りするよな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 13:18:12.21ID:GRFVkeYF
おばあちゃん死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況