X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:31:17.43ID:B21UL12P
▼早朝から行列!絶品・夜明けのグルメに大野いとが初参加!クセ強店主登場&まさかの洗礼も!?
▼モスバーガーで一番おいしいメニューは?ガチ採点
▼りんたろー。憧れの○○

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【ゲスト】 大野いと
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654211718/
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:46:38.10ID:onZLzlUB
早送りでも食べてる映像ない時は
食べてすらいないんだよなこのランキング
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:46:44.61ID:4rkHX7Dt
>>293
おまえがまずいと思ってるものも他の人がそう思うわけではないだろ
ってことかと
おまえが「まずいのに美味いって言うしかなくてそう言ってる」って思ってるものを他の多くの人は美味いと思ってるかもしれない
それを無意識に否定してるのは自分の味覚が大衆の代表で正解だと思ってるってことじゃん
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:46:53.50ID:W7/snbZx
野菜バーガーってフレッシュバーガーって名前だったよね
フィッシュバーガーと似てるから変えたんかな
フィッシュバーガー頼むと「お魚のフィッシュバーガーがひとつ」って繰り返されてたから
0419だま
垢版 |
2022/06/03(金) 08:46:54.19ID:Her1CvPP
チーズいっぱい(o´・ω・`o)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:00.16ID:nEQ5RONr
楽しそうに話すねえ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:03.61ID:24sIuzhP
合い挽き肉
100%
そんな言葉があるのかよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:15.68ID:pNDgVTSR
もう北の国からはサンババージョンしか流れない
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:30.77ID:vSzjgWv/
モスバーガーっていうとお高いイメージがあるけど
最近はマックもそこそこ良いお値段するのよね(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:36.48ID:HgEIQkf9
ODAさん
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:38.02ID:Kp+wK9SA
本編クルー
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:40.06ID:Bk97h8cp
>>395
ゴルゴンゾーラとかチーズをバリバリ主張してくるものでなければ大丈夫。
スナック菓子とかのチーズ味はマジでダメだ ・・・
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:40.84ID:i2L40Hp8
大野いとってこんなだったかな
くまきりあさ美みたいになってる
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:43.57ID:pNDgVTSR
>>424
いや説明するまでもなく
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:45.47ID:znKQh9Vl
山本さ・・ ↓
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:52.67ID:HgEIQkf9
山本さんじゃないとか
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:59.36ID:nEQ5RONr
貧乏人はバーガーを買い金持ちは株を買う
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:48:00.72ID:m0Tk6dbf?2BP(1000)
今週は生CM無いからつまらんな(´;ω;`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:48:09.74ID:HgEIQkf9
真矢ダンス
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:48:13.99ID:24sIuzhP
マックの価格が高くなったから
モスバーガーとの価格差がなくなり、
モスバーガー率が高くなった
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:48:18.33ID:SaQ1ScM0
モスバーガーってどれ選んでもソース多すぎてベチャベチャになっちゃう(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:48:23.35ID:vSzjgWv/
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:48:30.13ID:HgEIQkf9
>>451
裏で日焼けしてます…
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:48:30.36ID:4lDH5Fr4
>>370
俺も苔と蛾とか食べたことないわ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:48:40.14ID:mHLVpt8F
>>433
モスは高いのもあるが
なにより量が小さい
2つぐらい食べてもちっとも腹いっぱいにならない
女用
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:48:46.92ID:47EQ32dc
>>433
安いのが魅力だったのにな だったらモス行くわ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:48:46.91ID:5fXmaBri
>>450
トランプは?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:48:49.89ID:iMstyZ9P
>>412
君も理解できてないね、自分の味覚が正解なんか思ってないしテレビの仕様上本音の言えない食レポなんかくだらなくね?ってことを言いたいんだが
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:48:50.36ID:HgEIQkf9
fufufuラ~ヴィット~♪
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:48:58.33ID:T5AQ6VWm
ハンバーガー屋さん
席でどんな顔して食べたら良いか分からないから
1人じゃ行けない(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:01.00ID:WvCl699d
>>293
食レポなんて昔からそんなもんなのに根底から言ってるんならジョブチューン関係ないやろwwアホかw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:02.75ID:nEQ5RONr
>>449
アホなのか
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:03.66ID:aG2NLaxO
ラヴィットのふざけ半分のランキングでも今日モスは混み混みになるで。目当てがあるならラヴィット終わりに即行かないと
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:08.83ID:m0Tk6dbf?2BP(1000)
>>463
Σ( * ゜Д゜*)ナッ!!
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:11.41ID:Hhb8mLtO
>>459
ポテトにつけて食べたら美味しくてサイコー
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:22.82ID:/rNHPsau
エビバディゴーw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:23.44ID:0sV+rwrk
>>475
なるほど
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:26.14ID:47EQ32dc
知らん曲
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:31.23ID:Ko8zyK94
海鮮かき揚げも意外と美味い
0499だま
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:35.05ID:Her1CvPP
キスマイ(о´∀`о)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:35.39ID:Kp+wK9SA
>>472
今時そんなまずいものなんて出ないんだから
本音で全部うまいで何が文句あるん?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:43.18ID:YJZhwBbg
なぜキスマイ?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:54.94ID:iMstyZ9P
>>477
尚更変なこと言えないなら誉めることしか言えないよねってことだよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:55.21ID:4lDH5Fr4
海老カツバーガーなら、ドムドムハンバーガーも旨い
まあドムドムハンバーガーで有名で美味しいのは甘辛チキンバーガーだげど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況