X



実況 ◆ TBSテレビ 47480 玲奈たんは俺たちみんなの聖母マリアさま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:49.62ID:dDtXV1640
>>564
ほら答えられないバカチョン逃亡w
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:12.97ID:cmfIEPaf
ウクライナにはイスラエルとかジョージアとか各国の義勇兵が入ってるからな。
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:20.81ID:cCTG3H5W
日本で流されるほとんどの情報がフェイクニュースに近い
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:28.61ID:QOhZDiS1
軍人の育休w
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:30.66ID:isu+YbYF
つうかロシア軍側の映像が全く出てこないよな
ロシア人はそのことについて違和感とか感じないんだろうか?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:34.34ID:F/8sGQdc
まあ守備戦なんてしたくなよなあ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:41.14ID:Dq49p+r3
ソ連やん
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:51.70ID:+z6UIcqq
ワガママ言うなや
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:54.11ID:8xTA+Gn20
>>564
お前こそ勝手にすれば?

俺も書き込みしたぞ。

書き込みできないのはお前ただ1人www
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:54.72ID:FgOMTeo0
ウクライナ側も徴兵されたくないって嘆願書をゼレンスキーが突っぱねてたよね(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:02.13ID:vyBnuu4Y
法律的にどうであろうとロシアで関係あるのか?
覆面部隊に連れて行かれるだろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:06.45ID:hxdQHe9k
軍人なのに、そんなこというかな?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:06.78ID:dcANL+xu
ウクライナのプロパガンダが必死だなあ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:08.52ID:fXeHq3bq
>>581
ゲルはただの兵器ヲタ
だから実際に戦争を語らせたら一般人とさほど変わらんレベルの話しか
出来ない(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:08.58ID:ai8oS25K
 
上官は戦死したことにすればいいよw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:15.98ID:oTyJn5h4
>>601
そういや女子アナが噛んだりすると脱いでわびろってコメントに溢れるが
実際に脱いだことは一度も無いね
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:17.84ID:2lU0y2Gj
ハハハ ロシアンジョーク
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:18.77ID:UDksZlbn
廣瀬先生見てると神波多一花思い出すなあ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:24.27ID:Px0g8eQC
お前ら!今日から俺のこと
情報統合思念体によって作られた対有機生命体コンタクト用ヒューマノイドインターフェースって呼んでくれ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:25.91ID:wd6isZQn
だから何だという話
全体から見たらわずかなもんだろ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:45.73ID:CiYCJiAK
>>612
トップがあかんな
どっちの国も兵隊で行きたい人なんてあんまりいないんだから停戦すりゃいいのにね
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:47.41ID:+z6UIcqq
陽子さん
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:53.21ID:VFO7PpPp
>>601
噂の給付金ヌキ女史
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:09.72ID:MrNCuv6G
ずっとロシアの兵隊として金貰って暮らしてたくせに
いざプーチンが戦争を始めた線上に行くのが嫌だという・・・
プーチンはロシア兵は立派に死んで来いって思ってるのにね
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:12.63ID:XPCzQTlr
>>575
自国を守るのと侵略する方を一緒にするなよ…
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:20.52ID:tNt4/hcx
米テキサス州銃乱射 警察官ら教室に突入せず約45分間廊下待機
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220528/k10013647211000.html

小泉進次郎氏「温室効果ガス46%削減」の根拠は「数字浮かんだ」呆れの声
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20085899/
巨大地震や大事件が「46分」に起きる謎!! 偶然の一致か、それとも...!!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650933399/333-
【ナチス問題】「欅坂46」はイルミ ティの手先だった!? 過去のビデオに「プロビデンスの目」、数字「46」にも深い意味が!
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201611_post_11386/?
全米で行われた『8分46秒の黙とう』 その意味に、心が張り裂ける
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1632098687/650
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:22.75ID:dcANL+xu
デフォルトは西側の意見だろ
アメリカ毎年デフォルト詐欺で破綻してるのに
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:26.63ID:tynuh2x9
ずっと事実上のデフォルト
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:36.74ID:vyBnuu4Y
言ってもロシア国民はプーチンがテロリスト国家を掃討してるの支持してるんだろ?
大多数の国民がこんなだったら関係ないだろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:38.00ID:FgOMTeo0
>>630
そりゃ誰だって好き好んで戦地なんか行きなくないしな
出国禁止で徴兵なウクライナ人だってさ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:38.96ID:2WrlCRnP
2月に戦争が始まった時には6月にロシアは経済的に破綻するとか言ってたのは外れたし
もうこの手の「ロシアが不利」みたいな話は聞き飽きたよなあ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:39.22ID:KCMNrmjO
止められない終わらない
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:39.26ID:uoRtQPUH
世界はプーチンが大統領に就任した2000年に行った
第二次チェチェン紛争をしっかりと把握して糾弾すべきだった

プーチンがチェチェン人の2割にジェノサイドを行って
独立国家だったチェチェン共和国を併合し
現在のカディロフに繋がるテロリスト達がチェチェンを治めた

あのチェチェン侵略戦争の成功体験こそが
今のウクライナ侵略に繋がったのだから
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:44.40ID:hxdQHe9k
NHKの耳に障害あるレポーターのひとみたいだな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:45.17ID:MlYshJ0G
ぶっちゃけ西側の思想で育った若いやつに
プーチン世代の思想はわからんよね
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:10.29ID:UTidSICq0
>>614
どうしたキチガイ?
アンカー無いのは、相手が存在しないお前の自己紹介の証拠
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:25.19ID:VFO7PpPp
>>646
風物詩だしな
都市伝説のアメロも含めてw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:30.56ID:hxdQHe9k
>>655
ためらわない、まよわない
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:34.27ID:ZOYf8CSC
長期化って

普通戦争は何年も続くもんだろ

日本やベトナムだって5年続いたしw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:38.43ID:wd6isZQn
>>657
圧勝かはともかく確実に支配地域はのばしとるわな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:52.48ID:ujgBKZRG
眞鍋かをりさん、お誕生日おめでとう
やっぱりショートカットがよく似合う
10年大好きです
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:56.42ID:bZ7IIRfj0
>>593
キチガイチョン逃亡ww
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:01.57ID:izLVzUv6
最近ウクライナが出してくる情報疑うよねw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:03.90ID:XPCzQTlr
>>639
ヒント:徴兵された連中は安い給料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況