X



実況 ◆ TBSテレビ 47474

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:36.48ID:ycnJadkB
ジョンソンアンドジョンソンも日本認可されたとか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:48.27ID:oTM+0siK
一回、落っことした時に出来た穴だったら笑う
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:10.82ID:BMK2kcMh
>>135
もう打つつもりなかったけど検討しよう(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:13.23ID:7QlRNvC/
其れでは次です!北海道は地元局に切り替わり
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:17.51ID:TAVFRAvA
>>148
そりゃ時間帯によって見る人が違うからな
一日中家にいると同じでつまらんと思うのかもだが
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:23.72ID:GXXfr7pU
穴はギリギリまで公表しなかったんだな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:23.82ID:my7ZnGXk
>>138
012回は似たような比率3は半分ぐらい。ほぼ全員軽症だけど37℃も40℃も扱いは軽症だからその辺は不明
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:44.08ID:hMHnpUDp
>>143
癌だけじゃないよ。
免疫が打つたびに破壊され、ずっと元に戻らないからありとあらゆる病気になる。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:31.52ID:7QlRNvC/
ワクチン1回も打ってないけど、なんとか生きてる
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:36.24ID:Wn503+Ws
桂田は何か声明だしたりしないんか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:36.30ID:oTM+0siK
実況板で必死に反ワク活動しても効率悪いと思うw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:36.37ID:vkT5okqp
いちいち泣いてた人もいました~とか言ってんなよジャップが
さっさと仕事しとけや
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:50.16ID:hMHnpUDp
>>162
出た、ワク信者w
デマの根拠は何?
厚労省が堂々とデータ発表してるからデマもクソもないんだがwww
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:36.93ID:TAVFRAvA
>>170
若いならもうどっちでもいいんでない?
後遺症が若くても残る人は多いらしいけど大半は重症にならんし
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:47.09ID:bQLtL0JZ
>>172
5ちゃんねるのほんの極一つのスレの一つが
世間に物凄い影響与えると思ってる可哀想な人なんだろ
察してやれ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:48.39ID:MC/fcMeh
>>170
俺も
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:54:45.93ID:99ofFYbY
>>165
じゃあ全世界で50億人以上が接種済みだからこれがらバタバタと死んで人類は滅亡だねえ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:09.32ID:oTM+0siK
>>181
縦書き&長文コピペのやつにも当てはまるなぁw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:33.14ID:WC2rF0E+
>>180
君はデータが読めているの?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:53.07ID:hMHnpUDp
>>180
必死すぎw
読むもクソもないんだがw

まあ、気持ちはわかる。打っちゃったら認めたくねーよなw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:57:06.13ID:oTM+0siK
以前からひび割れていた部分がどうなってるのか気になるね
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:57:17.02ID:7QlRNvC/
>>182
仲間
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:01.44ID:BMK2kcMh
この画像でそこまでわかるんだ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:23.91ID:JHA0YdcE
>>192
182mのところは砂地なんだって
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:26.35ID:99ofFYbY
>>191
じゃあ50億は近いうちに死んじゃうのは確実だと断言するんだw
そりゃ葬儀屋が儲かるわw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:26.89ID:aa2dqglg
もう一回似たような船を作って同じ場所から落として実験するしかないでしょ?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:36.61ID:vkT5okqp
ジャップマスコミ「事故る前から空いてた可能性がある!…って言えよ使えねーなこいつ!!」
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:59:21.42ID:oTM+0siK
乗客10人ぐらいって、出港時の半分以下になってるじゃん…
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 16:59:40.71ID:vkT5okqp
>>201
実際去年のジャップランドでの死者数は戦後最大で葬儀屋儲かってるぞ
311の年より死んでる
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 17:00:07.48ID:27hZrUko
>>160 マッチおつ(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 17:00:14.67ID:JHA0YdcE
秋元里奈さんが素敵過ぎて胸が苦しい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 17:00:31.44ID:LcKMru+4
衛星電話ケチる会社がGPS付きのタブレット装備してるわけない
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 17:00:40.64ID:BMK2kcMh
>>205
基本情報…
恥かくからやめなよ(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 17:00:50.72ID:JHA0YdcE
>>212
バラスト下ろしていた時点で
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 17:01:00.75ID:MC/fcMeh
>>197
マジレスすると人間は誰しも身体中に
たくさん穴がある
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 17:01:10.42ID:dQstbyQL
>>211
高齢者って多いんだぞ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 17:01:16.59ID:27hZrUko
>>190 マッチおつ(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 17:01:30.47ID:nmCiqHSY
>>220
残念だが事実。それが本当にこれから起こる。
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 17:02:03.90ID:rKkuIQ20
デブの口
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 17:02:24.30ID:vkT5okqp
>>229
実際何が原因化は知らんけどね
ワクチンかもしれんし
単純にコロナ流行ったから身体ちょっとアレだけど病院行きたくないとかで悪化もあるだろうし
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 17:02:30.62ID:VZui2Hdj
警視庁本部内で相談女性の胸触る・携帯で裸の写真撮影…元警部に懲役2年
薬物乱用防止の支援活動中、相談に乗っていた女性にわいせつな行為をしたとして、特別公務員暴行陵虐罪に問われた元警視庁組織犯罪対策5課警部に対し、東京地裁は31日、懲役2年(求刑・懲役3年)の判決を言い渡した。古玉正紀裁判官は「個別支援にあたる警察官の立場を利用し、警察官に対する社会の信頼を損ねる悪質な犯行だ」と述べた。
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 17:02:50.66ID:7O6GFjdg
確かにお前らの言う通りたまには山田まりえに出演して欲しいな
全然見なくなったし
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 17:03:21.36ID:EdQ9e1qG
サルベージ会社が落とした時の破損が絶対あるはずだけどそれも観光船会社の責任にされるんだろうな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 17:03:30.54ID:nmCiqHSY
>>230
>>195から逃げるなよw
ワク信は自分に都合の悪い話は徹底無視ww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 17:03:51.22ID:7O6GFjdg
山田まりえじゃなくて山田まりやか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 17:04:16.06ID:nmCiqHSY
>>243
ありがとう。ナンマイダブナンマイダブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況