X



[新]理想ノカレシ 第1話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:07:39.58ID:BvYd/duy
優芽子の前に突然現れた初恋相手と瓜二つの謎の青年…
理想の彼氏を自分で育てる--そんな“王子様育成”ラブストーリーがスタート!

大政絢、佐藤大樹(EXILE /FANTASTICS from EXILE TRIBE)、生島勇輝、大谷凜香、菅田愛貴、速瀬愛、高橋凛、コッセこういち/瀬戸さおり、細田善彦、宮世琉弥、曽田陵介、伊藤あさひ、莉子
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:14.24ID:5hhkH/uw
ん?今の先生?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:34.01ID:3RqS0PLx
>>37
ナンバ再放送の実況もしたいのにな(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:41.10ID:7e3Q01Nu
つかチーム誰も現地に行ってないのかよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:42.13ID:ejohS7Gv
>>31
長刀と詩吟部に入らされた幽霊部員だったわ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:48.48ID:uIoVfBpt
おっぱいおっきい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:06.38ID:uIoVfBpt
JAL
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:08.50ID:VSuFZBK3
誰が誰なのか配役も役者名も知らねぇ(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:09.44ID:cdPvw3Kc
EXILEの子だ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:12.78ID:ejohS7Gv
MX何かと思ったらゴルゴかいな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:42.41ID:uIoVfBpt
ちょw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:45.90ID:7e3Q01Nu
チケット買ってないのかよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:58.14ID:3RqS0PLx
JAL高いなぁJASにしなよJASに(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:07:00.82ID:VSuFZBK3
よいこの濱口に見える(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:07:20.54ID:cdPvw3Kc
俺も空港でうろちょろしてようかなぁ(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:07:59.47ID:cdPvw3Kc
迫くん激ヤセ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:08:03.41ID:3RqS0PLx
クズや悪役から脱却できた細田善彦(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:08:04.98ID:uIoVfBpt
大手町かな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:08:11.66ID:VSuFZBK3
>>75
犬寄って来たからいいこいいこしてたら警備員に囲まれるよ(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:08:30.99ID:v5JnYr7x
大政ちゃんも結婚しちゃった(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:08:30.96ID:cdPvw3Kc
>>81
><
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:09:09.36ID:cdPvw3Kc
>>90
0092 【大凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:09:12.01ID:50D331pS
なんで携帯関連通販関連酒関連クルマ関連不動産関連美容関連學校関連CMってことごとく糞なの?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:09:33.99ID:ejohS7Gv
>>81
辞めなさい麻薬持ち込み
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:09:43.62ID:oAimksU3
大政絢の学生時代の役の子、メガネでも可愛いな
キンパツはブサイクだったけど
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:10:11.24ID:cdPvw3Kc
浜田組
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:10:52.39ID:VSuFZBK3
ハゲだと突っ込んでた浜田が必死にハゲ隠ししてるの草(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:00.05ID:uIoVfBpt
パワハラキタ━(゚∀゚)━!
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:24.26ID:3RqS0PLx
そんなに痩せた印象ないけどな(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:24.53ID:cdPvw3Kc
きいちゃんもドラマ復帰しだしたし細田くんと再共演を
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:00.33ID:VSuFZBK3
触れられた肩から生気を吸い取られて失神(´・ω・`)
0106 【末吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:04.00ID:50D331pS
ほんま糞演出しつこい酒CM
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:29.95ID:3RqS0PLx
吉川愛ちゃんのドラマはスレ立てた方が良いんだろうか(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:37.83ID:TCHXVGBx
CM大杉
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:59.91ID:qRFhYxue
>>71
TDAのことか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:13:02.01ID:cdPvw3Kc
>>108
末永遥のそのドスの利いた声にドMの実況民歓喜だったな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:50.86ID:uIoVfBpt
ストーカーw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:15:04.79ID:VSuFZBK3
やっぱりよいこの濱口に見える(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:15:19.95ID:SkRuHkiZ
発注ミスしたのに責任転嫁ってガチクズやん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:15:28.11ID:3RqS0PLx
>>112
ググってみたら雨穴が原案やってるのか
そら怖いわな(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:15:38.34ID:uIoVfBpt
何しに来たんだよw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:00.00ID:cdPvw3Kc
もうこの時点でやれるよね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:12.07ID:VSuFZBK3
なんでもしますじゃなくてもっとお金を貰ってけよ(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:27.74ID:uIoVfBpt
何でも?(ゲス顔)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:31.11ID:3RqS0PLx
あんまりイケメンじゃないな(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:53.13ID:SkRuHkiZ
それなら今頃葬式の準備してんじゃないの?
何でここにいるんだ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:05.52ID:TCHXVGBx
最近は前髪こういう風に下ろしてる男子多いよな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:09.96ID:VSuFZBK3
カネ持ってる女ってこんな感じだよな(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:27.47ID:cdPvw3Kc
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況