X



news23★2 BTSテレビ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:43.52ID:KUXLAxcQ
TBSはどうなんよ (´・ω・`)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:47.27ID:R+mggmah
駅前で大声で挨拶とか俺は悪いとも思わんな
金貰えるんだぜ?大声出すだけでw
明確なビジョンで仕事して金貰うのもいいが、
特に考えや展望無いならゼニ貰うのに何をしたら良いか、
分からんなら頭下げるだけで貰える、声出すだけで貰えるって舐めてかかってもええんちゃうか。
他に思い付いて自分で決めれるんならそれやったらええんや。
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:48.47ID:wgBfmz3P
>>834
桐蔭意外ハズレやろw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:48.71ID:DACc1N6V
ハセンは辞めないのかな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:50.97ID:tpYAtslo
>>756
俺も第3希望だったんだよここって仲良くなるかも
ワンチャン美人の先輩から誘われたりするかもねっ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:51.85ID:iJ/CWC8Z
>>782
なら単にそいつが無能だったんだろw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:52.25ID:zhFP3nTM
皆んなの前でその場で査定されるって嫌過ぎる
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:57.07ID:vzW306l/
>>794
有名な企業なのかな
大卒出て行くような会社では無いだろうに
売り手市場だろうし他探さなかったのだろうか
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:59.14ID:TlnDffk3
さっきの社員みたいなのが社畜スレでくだを巻いてるんだろうな(・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:02.28ID:fOrqSIhn
希望理由が家から近いとか、なんだかな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:06.19ID:cfVlyUxB
>>801
でも小川はテロ朝の看板番組の頂点まで昇りつめたよね?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:09.36ID:KY7xmf89
>>795
すまんな都会の空気あわなくてじいちゃん家に引っ越して地方の役場で働いとるわ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:11.29ID:+iMjOo8B
どんなことがあってもくじけませんっていうアピールの仕方が必要なのは危ない気がするなぁ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:19.21ID:4bf8rwJd
新入社員の適性無視か?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:20.88ID:pxc4HhrD
優秀な奴って何やらせても優秀だよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:24.33ID:r+Xhj4qM
人事はその部署のバランスとかメンバー見て決めてるんだよ
新入社員の希望だけマッチングしたところで部署に馴染めるかどうかはわからない
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:27.53ID:8pUW2qvh
>>870
TBS→NHKに移動だな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:30.74ID:PZcNUCle
>>811
男は個人の資質、女は性差にされるからな
それが差別つってんだけど、まあ理解できない頭の人は多い
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:31.36ID:NW+dHUii
>>813
Fランならしゃーない、そんなところしかない高卒以下
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:33.55ID:v9LKkNlj
3つの中では経理がいいな
古い体質だとしたらDX化とかやりたい
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:36.32ID:zmWa+/g1
顔だけで選ばれるのが人事部wwwwww広報部wwwwwwww
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:36.59ID:eV+Qu4kN
お互いイメージで選ぶわけだから上手くいかないと思うよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:39.95ID:bu9arhv8
メタルギアの作者かな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:41.52ID:7PXXq0DO
つまり、自分の希望どおりじゃなかったら、自分より優秀な人が優先されてる てだけだなww

負けたヤツがおとなしくソコで働けってこったw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:46.18ID:qjYyt1aF
テレビドラマみたいな
天国があると本気で思ってんのかよ
見込まれたら潰れる迄酷使されるんだぞ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:47.71ID:ed6eK7My
ハセンストーリーズ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:48.41ID:r0IuN03W
ハセンはあっちこちたらい回しで悩んどる
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:56.01ID:BVSugHOO
Fランの末路。
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:58.43ID:n3kqmxv7
まあ贅沢な話だよな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:02.02ID:zgUNXeQk
ハセンいらんわ。エリカ様に戻せ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:07.10ID:upHg0B5R
みんな自営になろうぜ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:08.78ID:z6+pkW+J
>>879
くじけません!で終わってるのがアカンわ
何でくじけないかエピソードを交えて理由付けできない奴は無能
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:12.26ID:neo9VETF
俺は出身長野で大学は埼玉で卒業で航空自衛隊行って山口県行って転職して東京でITエンジニアになった
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:18.67ID:KY7xmf89
>>883
そもそも社会人の適性ないバカばっかなのにそんなもん会社側困るやろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:21.55ID:TlnDffk3
ショムニみたいに自由な課に行きたいな(・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:24.91ID:6TuOKi0I
めんどくせーなw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:31.90ID:Dec5mKaR
めんどくせーだろ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:32.06ID:NW+dHUii
>>913
女子アナとか契約社員じゃねえの?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:34.90ID:LmZrsn8y
いやもう、薬局立ち寄れよwww
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:39.25ID:cRoSSqE8
いや休めよw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:39.85ID:v9LKkNlj
セルフGSと同様な感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況