X



マツコの知らない世界★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:39.31ID:ddo5cHTp
マツコの知らない世界 自衛隊メシ!陸海空敏腕料理隊員が奇跡の大集結!自慢の料理公開
美味しい食事で日本を守る自衛隊員が集結

▽陸自にはメシの大会がある!陸自飯グランプリ受賞北海道極上ラーメン

▽艦上レセプションパーティで振る舞う海外要人も唸る絶品スイーツ/自衛隊員お墨付き【誰でも海自カレーが食べられる全国店舗】5選/護衛艦いずも潜入

▽全国基地対抗!ご当地空上げバトル/おうちで簡単アレンジからあげレシピ

※前スレ
マツコの知らない世界★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653999564/
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:32.51ID:9yGaBNXG
陸自の知り合いがナンパするとき陸自って言わずに誰でも知ってるところだよ!って言うらしい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:33.63ID:IuFyGNGu
性欲が凄そう
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:34.54ID:qs2FICIr
飛ぶ物ばっかり食べてるのかな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:39.22ID:+IlOj8LK
やりあってるww
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:41.07ID:Qqcn3sH/
一般に全然浸透してないな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:41.27ID:HJCGq3nd
浜松とか地元やん
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:42.32ID:9O80Uyt1
やっぱ仲悪い
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:42.35ID:9WGWHQSK
可愛い人だなぁ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:44.28ID:XKw95HZL
ダジャレやん!w
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:46.90ID:xtRIz1gv
やらしいな
すでにやりあってるのか
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:49.27ID:Zm88DcpO
>>186
トムキャットて今ないよな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:49.90ID:91CaGZih
一般人が気軽に試せたり食いに行けない番組コーナーは見てても面白くないな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:57.25ID:i+l3VQ29
陸自の扱いw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:57.93ID:ofQ1geqW
幕僚長www
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:58.02ID:Yt3d2KWK
航空自衛隊の整備やパイロットは辞めてもANAやJALの整備士になったりするから食いっぱぐれない。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:58.46ID:n7AXgs6x
自衛隊の最高司令官は現在は検討使岸田総理大臣
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:59.56ID:cnshkKxz
情けねえ陸だ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:01.37ID:uCN69O4M
おもろい3人組
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:03.12ID:qs2FICIr
飛ぶ物=揚げ物ばっかり食べてるのかな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:04.13ID:cmpikdHZ
陸の不遇さ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:04.55ID:WiUq/VDb
陸自www
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:05.02ID:mbMlX3XS
バトル好き
自衛隊なもんでw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:05.15ID:hFe/onE4
>>10
飛んでるシーンは合成ないんやで
本当に俳優乗せて飛ばしてる
コクピット内で俳優がライトとIMAXカメラ操作しとる
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:06.59ID:WNhJSErj
>158
国が滅ぶレベルで仲が悪い旧軍は流石に珍しいがなw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:08.84ID:+IlOj8LK
陸自がんばれ(;∀;)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:08.86ID:Ik4C7KmP
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:10.67ID:OYd1g1bN
違うもので対決しても結果出しにくいわ
(。・ω・。)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:11.68ID:+KaC8cM5
駄洒落w
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:15.16ID:cnshkKxz
なるほどね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:15.66ID:Djm1QK5A



0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:18.17ID:SIIkaQcE
なんだかんだいって陸海空仲良しだね
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:18.53ID:dZcwvaNX
>>39
キスシーンもないのにキュンキュンするドラマって言われてたな
綾野剛女優説を聞いてからだともう素直には観られないが
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:19.39ID:QxBnsHNk
かわいいなあ
こんな娘いるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況