X



実況 ◆ TBSテレビ 47463 Taguchi Broadcasting System

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:38.35ID:tZNVmb4S
1966人
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:49.87ID:SvC6zDJ9
2188人
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:55.22ID:oxQgfvhO
はあ?
検査待機するのたったの4カ国だけなの!?!?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:00.58ID:SvC6zDJ9
---締め切り---
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:02.86ID:64k2R5TF
1714
居ないよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:04.00ID:Rz1EFYO4
枠意味ないやろ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:11.81ID:4nB80yjb
ーーーーーーー締め切りーーーーーーー
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:13.08ID:l28Nu+uJ
2056人(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:14.66ID:SvC6zDJ9
シャキーン
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:19.87ID:vxdqLkey
1360人
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:23.29ID:zaj9+pel
1,987人
まおんこのまおんこに、一升瓶突っ込みたい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:52.45ID:zaj9+pel
はい収束
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:53.72ID:Ee3pwQXm
もうだめだー(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:06.24ID:MR3uLN55
コロナさんは人間との共存を選んだ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:07.27ID:oxQgfvhO
て言うこの番組久しぶりに見たけど、まだ陽性者の速報やってたのか
いつまでやるつもりなんだ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:12.00ID:64k2R5TF
もう完全収束やな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:14.76ID:4nB80yjb
>>4
ニアピン賞かな?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:31.87ID:Rz1EFYO4
どういう気持ちで報じてるんだろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:47.97ID:tZNVmb4S
速報こいや
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:52.42ID:l28Nu+uJ
この病院の患者ってみんな立憲共産党サポなのかな(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:56.19ID:d/pSFwgH
ん?遂にJNNニュース速報を辞めたか?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:56.61ID:oxQgfvhO
これだけ感染対策しててもただの風邪にかかるものなの?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:57.71ID:BCi0DLSj
ポッポっやめたんか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:06.24ID:tZNVmb4S
ハゲてませんよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:08.64ID:vxdqLkey
フジのアナウンサーの人数も入ってるのね 陽性の人
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:12.85ID:Ux7GtBns
>>56
利益誘導だしな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:21.89ID:oxQgfvhO
>>66
だれ?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:26.99ID:HxW4FT37
いちいち速報入らなくなったんだな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:29.37ID:Fdl4KC6w
ワクチンとか打つかよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:40.75ID:OxOtc/UO
あしべの中華料理屋の店主みたいな髪型だ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:50.61ID:trBT3AGg
TBSは毎日毎日このためだけに松本や倉持をいつまで呼び続けるつもりなの?
フジなんてテロップだけなのに
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:08.50ID:oxQgfvhO
>>72
速報って書いてありますよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:12.70ID:d/pSFwgH
>>72
夕飯の準備チャイムとして重宝してたんだが
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:48.06ID:Rz1EFYO4
ブツブツはイヤだなあ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:54.08ID:vxdqLkey
0人になるまで速報で流す
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:16.39ID:Ux7GtBns
>>90
儲かるんだろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:31.68ID:QLhTUV95
>>79
毎日の帯番組なんかいつもネタ不足だから
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:35.42ID:oxQgfvhO
>>79
毎日毎日やってるんだw
井上アナってコロナあまり騒ぐなみたいなこと偉そうに言ってたのに、やってることおかしいな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:37.22ID:Ee3pwQXm
次が強毒化しないとは限らないからな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況