X



実況 ◆ TBSテレビ 47462 T口大好きTBS

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:51.44ID:Fdl4KC6w
あたおか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:51.95ID:SvC6zDJ9
大学行かないのか
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:52.56ID:8OxUb2P5
こういう全世界で○億人のユーザーが!っていうやつユーザーの国の内訳出て来ないから怪しいんだよなー
共産圏で2億人とかだったりするんじゃないの?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:55.19ID:h/2lKC0w
こんこんきーつね!
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:59.91ID:4nB80yjb
廃人になりそうw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:03.89ID:MTWHgqt9
あんまりやり過ぎてると、そっちの世界から戻って来れなくなる
みたいな、世にも奇妙な物語とかでありそうな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:04.09ID:5mPBrXmV
24×6=144
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:14.50ID:Ee3pwQXm
VRゴーグル長時間してたら目が死ぬって(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:18.41ID:Ej4pcU5N
明らかに仕込みじゃねえか
こんなデタラメよくテレビでやるな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:22.38ID:uTqpuoy2
メタバースは流行らんわ
その遊びだって別にゲームとして独立してりゃいいだけじゃん
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:23.20ID:y/Wlk9Tk
ゲーム依存症
とか騒がれているわりに
これはアリなんだなw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:32.50ID:x/e9bn8J
バカじゃねーの
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:40.15ID:H0bT8SeU
ヤバいやつ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:40.46ID:vbcTZB7f
そのうち実況スレもメタバースになりそう
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:40.89ID:5mPBrXmV
リアルは気持ち悪いおっさんなのにアバターは
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:45.18ID:HxW4FT37
メタバースのトイレで脱糞中………あ…
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:48.95ID:64k2R5TF
この流れでうんこしたん?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:49.21ID:oIh98qd8
キャラクターが気持ち悪い
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:51.18ID:D+6JE7fW
ゴーグル外した瞬間

悲しくならんかww
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:54.38ID:KqLYo4T/
はいはいステマステマ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:54.71ID:+z8ZtnnR
ハビタットも進化したんだな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:55.73ID:tZNVmb4S
毒物入れてもバレれないなw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:56.06ID:Rz1EFYO4
メタバースてオキュラスなん
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:56.63ID:cQys8FAO
虚しいだろ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:59.49ID:SvC6zDJ9
仮想肉はさすがにアホらしい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:59.88ID:WvrIFdKK
バカじゃん
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:01.87ID:FeE4svJM
雰囲気で酔えるw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:03.17ID:BhkBPRdE
俺らより寂しくないか(´・ω・`)?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:06.68ID:P9mfIhx1
なんつーか、世も末だなw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:19.29ID:YQ3sEqMR
そのうち首の後ろに穴開けてそこから接続するようになるんか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:21.95ID:ubXlBDsr
週100時間なら目が悪いやつは良くなるな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:22.47ID:FZjHQdat
↓チー牛が
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:22.90ID:TWX2DLkO
間抜け感は拭えないなぁ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:23.19ID:64k2R5TF
おっさんがいちゃついてるんだろ、これ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:28.44ID:SvC6zDJ9
寝たきりだったらゴーグルつけられないだろ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:28.75ID:BCi0DLSj
第3のビールってのが泣けるw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:31.52ID:BvKsLBOX
メタバースっていうゲームやってるだけじゃんw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:32.00ID:l28Nu+uJ
怖いよぉ(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:32.23ID:BhkBPRdE
>>875
wwwwww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:33.69ID:H0bT8SeU
セックスも仮想空間で済ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況