X



実況 ◆ TBSテレビ 47457 江藤愛の体液は芳醇な飲み物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:45.87ID:vm/RtccM
見せしめのため、市中引き回しの上磔にしろよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:50.05ID:5mPBrXmV
バレてないヤツらもいるからなあ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:50.35ID:hxJw4O30
コロナ猛勢時ちゃんと審査してたら役所が死ぬし一部の不正受給はしょうがないね
この制度で助かった人が大多数なんだから…
あとは疑わしい受給を捜査機関が粛々と洗い出すしかない
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:55.53ID:GcENc8Mk
在?B?どっち?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:10.21ID:6MhQ8nTC
これだけで済むわけないだろ
自営業なんてみんなグレーゾーンで貰ってるぞ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:20.42ID:2MZhEWKT
チェックの甘い、ザル制度のザル法ってことやん?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:29.29ID:6wSXInDZ0
>>546
昭恵夫人の話?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:40.44ID:6ZUCG+/Q
もうなにがあっても飲食店に金くれてやるなw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:42.85ID:OmSR7pe3
国民から吸い上げたゼイキン分の給付金は31億
31億ステガネとなります
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:45.15ID:rfCSopGN
>>551
おお、ぜんぶ捕まればええ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:47.45ID:33NRjkaN
沖縄タイムスが不正受給したときは
沖縄タイムスは被害者と言ってたひるおび(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:49.72ID:kAkzb5jz
なんで父親だけ逃げたんや?捨てたんか?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:56.83ID:ibFrEDaW
犯罪者になってまでお金欲しいか?と思ったけど毎日のように詐欺のニュース見るからまあ居るんだろうなクズが世の中に大量に(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:00.90ID:m4Cu6LMT
これも大きいのだけだろうしね
本当は100万しかもらえないけど200万申請した人とかは
見逃されてそう
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:12.53ID:xe2zt+XX
>>550
今返したら罪は問わないキャンペーンのときにみんな返したはず
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:20.25ID:qGleY0yz
飲食店を経営してるから
持続化給付金をもらったけど
申請窓口に並んでたのはバングラデシュ 
インド系の外人だらけだったよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:35.05ID:6wSXInDZ0
>>580
何がじゃあない?
ほら具体的に説明できないアホ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:39.99ID:LcIiYjn9
ブックオフうるせえよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:41.79ID:E7A4vfdf
>>574
ヤツらの感覚では犯罪じゃないんだよ
「盗まれたモノを取り返してる」んだよ
最近目立つ高級車だったりな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:16.84ID:hJEuzvqp
>>573
大金を入手して豪遊できるようになった時に本性がでる
若く美人の妻がほしくなったんだろ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:27.21ID:uVVaU3zl
チャウチュール何回流すねん!!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:40.91ID:PpL4XLQS
なんだろ、田口と違ってこのニュース面白くない
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:52.54ID:6wSXInDZ0
>>582
視聴率取れないだろバーカw

ひるおびは、ニュース番組じゃなくバラエティだぞ。
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:55.30ID:C4Q/9Roj
実刑だけど名前は出せません!
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:06.85ID:rfCSopGN
自民党もやってんのか!!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:16.94ID:z1dpaMO1
なんだろう
田口より額が大きいのにあんまり関心持てない
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:04.86ID:HusNqyXs
給付金申請の金額と申告の金額が合わなかったんやろなぁそこから芋づる式に
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:06.88ID:mapxu9Nh
素人芸人に素人コメントさせるのやめい
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:10.40ID:7B3BlcHr
>>599
テレ東だと5分ぶっ通しやぞw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:21.03ID:OxOtc/UO
多すぎだが海外でもこんな感じで詐欺起こりまくっているんだろうか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:24.14ID:EOdNmYEa
>>600
悪いことをしてお金を手に入れたいとは思わないな
社会に貢献出来ないし、自分には理解不能
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:28.17ID:XYJhI5gm
お父さんの写真、日本人に見えない
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:35.40ID:DoTSSYQq
持続化給付金は制度の問題だよ
やる気になればいくらでも不正ができちゃうような制度設計があまりにずさん過ぎた
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:38.99ID:YQ3sEqMR
日本て犯罪で得られる利益に対して刑罰があまりにも軽いからな
社会的制裁の効果が薄いアウトローにとっては何ら抑止力になってない
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:50.59ID:A8z/DpDD
>>566
顧客名簿から無関係の客なのに勝手に名前使われたとかあったよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:57.27ID:mapxu9Nh
兵庫県警記者クラブからNHKが追放になったニュース言わんの?
NHkは一切報道しないよwwwwwwwww
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:11.69ID:SWfIWaAr
巨人師匠が一言↓
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:22.06ID:u3KTwQqq
入れ墨入れろ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:30.91ID:6wSXInDZ0
>>616
お前がバカだバーカw
ひるおびはニュース番組じゃないぞ。

これに反論できないハゲ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況