X



アイアム冒険少年★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 18:09:36.06ID:aLvxS74v
【脱出島~レジェンドVS絶対王者頂上決戦~】
元祖サバイバル芸人よゐこ濱口参戦!15年以上サバイバル続けるレジェンド…モリ突きで熟練技披露!
▽絶対王者あばれる君16度目の脱出島で原点回帰!風向きをも味方につける最強イカダ完成!
▽元国民的アイドル且つ月9女優Nがモリ突きでタコと格闘!女優魂が炸裂しレジェンド&王者を猛追…!
▽人気芸人…人気俳優…続々参戦決定!!

■MC…岡村隆史 田中直樹 川島海荷
レギュラー出演者…向井康二(Snow Man)目黒蓮(Snow Man)
■冒険ゲスト(50音順)…あばれる君 濱口優(よゐこ) 元国民的アイドルN
■スタジオゲスト(50音順)…伊沢拓司 澤部佑 フワちゃん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:41.48ID:wHCbOvV9
63www
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:42.96ID:K8rxBtzg
よくシレッと出来るな、この番組
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:43.31ID:5B/QDarf
3時間もあるのかよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:44.14ID:5z0kHuVk
スレ消費がめちゃくちゃ遅いクソ番組始まった
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:50.06ID:qv/4BUmi
こいつギャーギャーうるさい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:58.63ID:ncp/adaK
インチキ島
ヤラセ島
捏造島
嘘島
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:07.37ID:wHCbOvV9
テレ朝と仲良し
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:09.58ID:Y8xUm21V
一番大変で褒められるべきは、やらせる君の下で働くスタッフだな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:15.01ID:GgnJajG9
>>82
さすがオウムに情報渡して弁護士殺させた局だな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:15.79ID:xwSSZVkL
正直クレイジージャーニーの珍獣のやつよりひどいやらせだったのによくでてこれるなやらせる
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:19.80ID:5rCd6Ugt
ナスD
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:35.14ID:XfICRSNT
有野はいないんだな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:36.53ID:nZekMzjw
テレ朝の裏切り者
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:46.31ID:auBitRlH
前まで冒険少年を毎回見てたのにあるときから全く見なくなったわ。
つまり、恥ずかしながらおれはガチだと思ってたから見てたんだな。
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:49.89ID:+Azpejs1
tps://news.yahoo.co.jp/articles/8954fa439dc49a0a55185f856ca7fed004ad5887
【「脱出島」放送再開】《TBS『冒険少年』“やらせ疑惑”の真実》イカダで脱出のはずが、
船に乗り込んで「ワープゴール」したあばれる君に記者が直撃すると?
 TBSの回答は「安全な場所にイカダを牽引することがありました」
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:55.00ID:hSPEnn0p
ナスDの言うとおりに動いてただけだけどな
それが台本芸人の生きる道だけど
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:05.06ID:C2h0n808
知床でやれよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:10.58ID:ZKwXdrMr
>>102
テレ朝がよゐこ捨ててナスDの無人島対決に衣替えしたからな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:11.13ID:+bxNRH5G
魚獲るのが目的じゃないし
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:11.99ID:PTJ00sH5
ナスDにとられたよな、濱口
絶対よゐこのほうが良かったのに

よいこの生配信とか面白いよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:15.51ID:qv/4BUmi
正規のヤラセ番組
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:15.84ID:l8nyhuL3
GPS絵描きが数字やばかったらしいな
もう島復活しかないやろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:16.87ID:sf749m1M
資材持ち込んで、5日前から前乗りAdがイカダつくる、
タレントと天気の都合で脱出シーンから撮影、
最後はボートで牽引。

何がオモロいの。
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:28.89ID:hssTPM+d
しれっと濱口の番組にすれば良い
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:29.95ID:vv3fc+dd
何でこの番組の捏造は許されちゃったの?ホコタテと何が違うの?(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:32.12ID:SnA/RixF
こがね伝説で猿にマジ切れしたマ猿さんw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:38.95ID:ncp/adaK
捏造!
黄金伝説
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:46.50ID:RenJP0ey
浜口くんが出れば視聴率高そう
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:58.04ID:GgnJajG9
>>108
でもそれぐらいのめり込んで見られるのがテレビの良いところだよ
やらせというか怪我しないように色々やってるのは良いと思うけど、そうじゃないってバレるのはなぁ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:00.33ID:mhdlFJF7
じゃあ2か月ぐらいせえやディスカバリーチャンネルばりに
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:03.69ID:XfICRSNT
これクロちゃんが水ダウで行った島か
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:08.07ID:B+7ybjrJ
「10万円でできるかな」にヤラセ発覚 宝くじ企画、実際は数十万円購入
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/02121659/?all=1

問題となったのは今年3月15日に放送した同番組内の企画「業務用スーパーの意外な利用法」。業務用スーパーをあえて利用する個人客の人間模様を描く内容で、客として登場した5人が、番組スタッフである男性ディレクター(49)の知人だった。男性ディレクターは事前に取材場所や日程を教え、店では初対面を装っていた。
https://www.sankei.com/article/20191023-3W3PODJ4VNLR5PP7FH75EDLBWM/
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:30.31ID:Qb1M44Tv
元国民的アイドルグループのNというのは野呂佳代か?中居正広か?中澤裕子か?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:43.57ID:8NQhpbAs
テコ入れの切り札の濱口使うか〜
追い込まれたな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:44.34ID:xwSSZVkL
>>137
ナスはナスでサメ1頭調理でやらせ疑惑あったからな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:47.04ID:5z0kHuVk
サバイバルといえば(やらせ)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:49.97ID:sf749m1M
>>147
新田恵利。
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:51.56ID:+Azpejs1
>>117
ナスDはガチすぎる
よいこはやっぱりバラエティー番組を考えてる。
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:51.99ID:u7ngl20W
ワイの股間は超あばれる君
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:58.26ID:SnA/RixF
曲もこがね伝説w
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:01.74ID:0cAX0Ygj
テレ朝の無人島企画はナスDがしゃしゃったり虫食い女とか微妙なYoutuber使うようになったしな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:06.87ID:wHCbOvV9
野呂佳代かよ?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:26.52ID:XfICRSNT
デブやん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:30.35ID:GgnJajG9
野呂ちゃん
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:30.55ID:oaUpgtlg
太いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況