X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:00.67ID:/xleenXi
>>1ぉっ

帰りの夜行バスでこっそり床オナ(^ω^ )
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:36.87ID:J+XplzVj
>>1おつ

チャーリー穴熊通用せず(^ω^ )
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:49:35.20ID:w3CJIA/M
相撲取りをブタって言ってた男がねェ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:49:47.59ID:poc/6dZv
大谷晋二郎のことも取り上げてください
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:50:04.96ID:G9JYy3jN
>>1おつ
動く大谷を見れる幸せ(^ω^)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:50:22.97ID:36GWvGTV
エンゼルス勝ってるうう
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:50:23.89ID:BOz+D0QV
引退力士の名前はテロップのみ、鋏入れた芸能人の名前はナレーション入れるとかw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:50:25.32ID:poc/6dZv
浜田「何感動しとんねん!」
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:50:26.37ID:KdKWSTAo
ダイソーの広告って日本人向けなのか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:50:47.97ID:36GWvGTV
>>6
スポンサーに付いてたね
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:50:55.95ID:VFfqO8uF
>>2
>>3
ちがうったらww
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:51:04.75ID:poc/6dZv
>>16
TBS「そんな人いませんよ?」
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:51:16.24ID:36GWvGTV
>>4
電通案件ぽい
マスコミの伝え方見ると
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:51:42.48ID:CBC1fB18
また朝鮮か!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:51:58.33ID:VFfqO8uF
>>19
そんな汚い展覧会はないw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:52:22.31ID:poc/6dZv
中折れをなんとかしたい
深刻なんです
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:52:30.42ID:36GWvGTV
脱出島はスタッフが頑張ってるから大丈夫
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:52:41.81ID:VFfqO8uF
>>27
もうすでに・・
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:52:51.97ID:poc/6dZv
濱口んとこって子供できたんだっけ?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:52:52.12ID:Omai95BW
ローカル枠の増田さんロス(^ω^ )
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:52:57.34ID:36GWvGTV
昨日した良い子ですw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:13.65ID:VFfqO8uF
>>35
まだ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:34.24ID:cPxqyPBA
>>16
筒香なら前の所属球団のコーチにバッティングフォームいじられて打てなくなって
去年パイレーツに移籍してフォーム戻したら復調したが
今年はまただめだな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:37.18ID:VFfqO8uF
>>36
いらんわいww
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:48.27ID:36GWvGTV
>>26
何故?瀬下
がんばるじゃなくて?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:11.44ID:VFfqO8uF
>>42
サトテルが打つと強いねえ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:15.16ID:poc/6dZv
ソウルフードって日本語で言うと何?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:15.34ID:Omai95BW
福島くんのおかわり中継待ち(^ω^ )
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:24.50ID:cPxqyPBA
OMEN

決して一人では見ないでください
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:35.20ID:VFfqO8uF
>>47
>>48
皿ごと食うしww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:43.65ID:36GWvGTV
上手いねえ絵
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:51.44ID:VFfqO8uF
>>51
ないわいww
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:56.99ID:Yf4hgQ6d
はよ完食せんかい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:58.31ID:BJjtpSkF
タコ食えよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:00.12ID:J+XplzVj
萌重、お疲れ(^ω^ )
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:03.63ID:SfYbY9XY
お前が天使だよ!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:14.70ID:Omai95BW
萌加、お疲れ(^ω^ )
0082◆chaplin.0.
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:19.89ID:7tZNtX7a
(ヽ'ω)お前が天使だよ///
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:21.40ID:36GWvGTV
タケカワユキヒデの声が出なくなるとは
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:21.95ID:4JWneNY+
蛸ラーメン食べたい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:22.20ID:VFfqO8uF
>>70
誰やねんww
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:31.63ID:poc/6dZv
銀河鉄999ってまぁ確かに名曲よね
朝の情報番組に合うかどうかは別として
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:44.99ID:G9JYy3jN
萌瑠最、お疲れ(^ω^)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:51.20ID:poc/6dZv
今日の天使ちゃんはヒューマン!
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:55:54.62ID:VFfqO8uF
梅ちゃんが天使やで~
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:56:02.52ID:FdVqIZkH
安住ってペットとか興味なさそうだよな

だから天使ちゃんに人の子を入れることにしたのか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:56:10.07ID:zt1MFuJu
天使ちゃんが猫だったらニシローランドゴリラとキスしてやるわ(^ω^)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:56:15.32ID:VFfqO8uF
>>88
>>89
誰だよww
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:56:16.41ID:Omai95BW
>>91
富美男(^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況