X



情熱大陸【声優/花澤香菜】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:07.23ID:59WlwjBH
本当で棒や
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:09.58ID:38OXA5/w
ゼーガペインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ここや
マダダレモーから考えてらマジに努力したんだなって感じよな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:10.72ID:d8ECCD2+
知らねーよこんなキモアニメ
0047魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:11.48ID:UXYJimP7
よくここまで
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:12.88ID:IyWE8eL2
棒読みw
よくここまでなったな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:14.66ID:kfibuexY
ゼーガはスロットしか知らん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:14.90ID:vt/RHeE9
ゼーガペインで棒すぎた人とは思えない
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:16.75ID:ehU/P7Tu
ゼーガペインキターwww
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:17.70ID:YFWQjLqw
まぎれもなくざーさんの声なのに棒だw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:18.88ID:Ue6c1iPO
ゼーガの時のざーさんはこの素人は何者だと思ったのに
あんなにアニメに出るとはな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:19.43ID:sZrpyoKX
ゼガペかよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:23.03ID:oiTANnnW
ぽてまよを経て開眼
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:23.65ID:D/rLVYXP
音響監督ってコネが命なんだっけ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:25.64ID:weUgQYO7
よくやめなかったな。。。結構ネットでは酷評されてたよな、ゼーガペインの花澤。。。
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:25.63ID:AKqlbMZe
なんかたった8分で林修の初耳学のスレ上回ってるなw
それほど人気声優さんなんだね。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:26.79ID:AmhxLbs0
>>28
16年前
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:28.02ID:N2S9OlZ7
まだだーれもーじゃないのか?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:31.11ID:+d0mRIW5
こんな時期あったんだね
プロとは思えない棒加減
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:32.19ID:w2IWUrVL
ざーさんかわいいな
結婚したい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:33.84ID:+Gz5WrYL
歌手活動 セキレイもでるのか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:38.04ID:/iOaG31o
ゼーガペインは話自体は
ステマのゴミまどかマギカよりは10倍くらいは面白かったけどなw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:38.68ID:og/Y6YTc
情熱大陸すげえ
まさかゼーガペイン流すとはw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:39.19ID:ngpvcsUz
まだライブやってるのか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:39.64ID:d5mCiT0B
お前らゼーガ好きすぎやろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:41.16ID:Bka9LDj+
窪田さんの口からゼーガペインという単語が出てくる日が来ようとは(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:43.09ID:tjNt6fS7
花澤香菜は坂本真綾的なポジションになりそう
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:46.19ID:ehU/P7Tu
まじカミナギ棒だったからなw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:46.32ID:AmhxLbs0
>>83
良かったよなー
ヒーリングアニメだわ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:47.28ID:dR8oU1Dc
スレの流れ早杉
おまえら自重しろw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:47.37ID:d8ECCD2+
どいつもこいつも歌やりたがるよな
AV女優がライブやったりしてるし
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:47.91ID:t3ypOYgg
やっべぇ呑気にMrサンデー見てたら出遅れちまった
アレ11時15分まであるのかよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:48.42ID:822OGIwM
女性の声優って役を貰うために寝るっていうのは本当なのかな
まあ同じような人がたくさんいるから、そこから抜け出すには寝るしかないか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:50.63ID:Z/bJjIji
ドレスw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:54.50ID:IxDiNpBJ
さっきのアフレコさすがに声老けたな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:54.51ID:TNO4FwXv
とらぶるの妹もやってた?
妹役のイメージ強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況