X



情熱大陸【声優/花澤香菜】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:26.35ID:Z/bJjIji
なでこくらいしか知らん
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:28.31ID:38OXA5/w
ゼーガペインの演技見て今見ると
マジに努力の人よな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:29.31ID:ixPUKnW5
声はかわいいけどアルピー好きでラジオはヘビーリスナーっていうから結構ゲスい考え持ってそうだろうなって思う
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:33.31ID:wsuqHdvw
ハッピーシュガーライフがないやん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:38.33ID:59WlwjBH
>>186
めざましテレビや僕らの時代とか
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:39.68ID:+d0mRIW5
小野賢章が↓
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:39.75ID:ahYCtd5A
太田上田の話をしてくれよ
0481魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:43.61ID:UXYJimP7
なんだこのケーキ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:45.71ID:d8ECCD2+
君の名より言の葉の方が好きだな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:47.28ID:AmhxLbs0
もうぽてまよの声は出ないのだろうか…
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:47.34ID:38OXA5/w
中国で人気なんだっけ?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:48.52ID:wC+DpuPq
>>443
撫子があるやん
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:49.90ID:FGSXiTnq
結婚さえしてなければな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:52.89ID:WkUhFt6M
ざーさんの全盛期って10年代の半ばぐらいかね。
あの頃は本当にとんでもない数のメインヒロインやってた。
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:54.21ID:Ue6c1iPO
ざーさんは何やってもざーさんだからな
演技力は低いかも知れんけど声は覚えやすい
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:57.02ID:2FgrVC1F
私服のセンスは旦那のおかげでマシになったんだな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:02.27ID:ngpvcsUz
>>472
すにゃお
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:03.79ID:Zvjt9RH+
声優で情熱大陸出た人って野沢雅子ぐらいか?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:03.87ID:weUgQYO7
ゼーガペインの花澤はダメだったけど、作品自体はとってもよかったな、曲も。。。
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:04.52ID:Xf2vSG7i
私服の事は言うなよ!絶対に言うなよ!
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:06.64ID:Ni6hCXuq
人妻ざーさん
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:10.66ID:MwwpE00z
スマホのAIがストーカーの映画の吹き替えってこの人だっけ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:11.02ID:x65Ra2KY
めざまし土曜日の人に似てるね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:14.38ID:rQsTdnz1
磐石なんてない野沢先生より
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:16.56ID:oiTANnnW
ポプ子やってみて
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:18.37ID:AmhxLbs0
>>506
そうだよ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:18.38ID:d8ECCD2+
毎晩いろんな声出してくれて飽きないだろう
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:19.82ID:S1Od4bJ5
これは駿が嫌がるのも分かる
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:19.96ID:yTGtYJ9L
杉田エピソードを絡ませれば面白くなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況