X



実況 ◆ TBSテレビ 47446

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:09.42ID:IMHwLfgr
もう終ってるわ拉致
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:13.88ID:jEHQ1Txk
岸田は外交だとニッコニコなのに
国内になると目が完全に死んでるな
こんなのが支持率高いなんて考えられないわ(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:18.76ID:Jqgy/tsZ
ローカルタイム
若林ちゃんさよなら><
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:24.36ID:K0xkj6ko
大統領変わるたびにアメリカにお願いしてるけど
こんなもん自国で武力つかってでも奪還するべきだろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:33.41ID:8H+TziKZ
>>92
千島に流れてるよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:33.90ID:eAiwp94X
>>75
犬猫は知り合いから譲り受けるのが無理なら保健所か公営の動物愛護センターから引き取るのが1番いいと思う
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:37.42ID:VKphBvDz
自民党の総裁がそう言ってるからすぐ解決するよな?
まさか棚上げしないよな?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:39.32ID:bvEQoK+3
防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html/amp
第64回グラミー賞授賞式タイムライン、BTS受賞逃す…ゼレンスキー大統領が登場
https://www.yomiuri.co.jp/culture/music/20220404-OYT8T50003/amp/
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200114003285_comm.jpg
https://diamond.jp/articles/-/253385?page=3

ウクライナと北朝鮮、長年の「闇の関係」
https://globe.asahi.com/article/14561754
https://president.jp/articles/amp/56290?page=1
安村文夫さん
http://araki.way-nifty.com/araki/2017/06/news249129627-a.html
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:16.42ID:IMHwLfgr
>>104
小泉なんて感心ゼロ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:34.32ID:jEHQ1Txk
>>115
お前ニュース今日初めて見たのか?無知すぎるわ(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:29.21ID:NItthImf
わかばちゃん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:40.57ID:UJ56mDtr
死んだ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:59.52ID:vXNbBG+j
ながらスマフォは危険だけどながらオナホなら大丈夫だよね
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:47:10.05ID:IMHwLfgr
スケボーもやれよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:47:10.47ID:NItthImf
ちょっとにゃらにゃらしてきたわ(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:47:13.78ID:6tcER5zd
>>117
携帯料金6割4割値下げとか官房長官時代から言い続けて期待させた挙句
三大キャリアが実質MVNO作って終わったの忘れんからな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:47:59.38ID:jEHQ1Txk
>>127
単発立憲共産党サポって気持ち悪い
嘘情報平気で流す平成の希少動物だわw(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:14.19ID:ChPTxdj5
有子ちゃんと間違いを起こしたい
責任は取るからさあ(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:44.52ID:1P7MwhYY
NHKテレビで
黒子のバスケ
琉球ー宇都宮
第4クォーター
あきらめたらそこでゲームセットですよw
\(^o^)/スラムダンク
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:53.99ID:jEHQ1Txk
>>138
お前w調べてからレスしろよw
恥ずかしくないのか?w(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:49:36.93ID:Y1STpWQ1
Gカップ人妻にゃらおかさんきゃわああああああああああああ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:49:37.99ID:lel4FnMa
にゃらおかしゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うひょおおおおおおお!!!!
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:49:39.73ID:NItthImf
ミヤネ屋婚きたー
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:49:50.80ID:UJ56mDtr
新婚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0168魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/29(日) 17:49:52.36ID:QPTe20ts
オレのにゃらにゃらキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:07.17ID:IMHwLfgr
黒ブタかよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:09.48ID:yDv/A2FL
のちのち歌詞をつけるCM最近よくあるけどCMできた時にまず初見のやつに見せて歌詞が理解できるかやればいいのにな
0181魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:50.00ID:QPTe20ts
ルヒーしか被ってねーだろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:54.14ID:IMHwLfgr
帽子といえばアディダス
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:29.33ID:UJ56mDtr
奈良岡さんがこういうゆったりした服めずらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況